Общая > Маги и прием разгадать тактику. 

(16.07.12 21:29)  

> по крайне мере гос или еф маг

госмагов не существует, это недоразумение)

а вообще стоит задуматься, почему у магов есть огромный абсолютный мф антикрита в приеме, не требующий тактик, даже у уворотов, которые должны валить критов такого чита нет и в помине.

(16.07.12 21:30)  

оставьте магов в покое)

(16.07.12 21:31)  

> х_ФИОНА_х [12]

> я боюсь что магов вообще выведут с игры

вот с этим не буду спорить) бк3 как то не задался сначала- да и дальше тоже

> Эстель [11]

> это будет более человечно

человечнее пристрелить весь хромой табун)

(16.07.12 21:34)  

> Эстель

:-D
а мучений нет..есть недовольство от каждого класса и волшебная табличка в бк 3))

img ... /ph/1098705723/big/hTTCxIwkY45Ff02WXTFbAw7YVccSm5Oj2qJ0NiKShA.jpg

(16.07.12 21:35)  

> а вообще стоит задуматься, почему у магов есть огромный
> абсолютный мф антикрита в приеме, не требующий тактик, даже
> у уворотов, которые должны валить критов такого чита нет
> и в помине.

только у воды такой прием

> долгорукий

во долгорукий мага одел...с разгадки улетать))

(16.07.12 21:37)  

Радует логика некоторых пишущих здесь критов...
"Так вы же не всегда за 1 размен умираете, чего ноете?"
Было бы очень забавно почитать мнения этих "воинов", если бы у магов был прием способный убить воина за 1 размен.

Но это так, лирика.
По сути, полностью согласен с постом Левия Матвея, готов подписаться под каждым словом.
Воины не желают читать лог или следить за боем, они желают нажимать кнопку "убить мага", которую им дали.

Я всю свою БК-шную жизнь играю магом, с 4-го (!) уровня.
Пережил рывок+ошеломить (которое требовало 3 тактики удара и шокировало на все приемы, включая маг. барьер, что приводило к неминуемой смерти до выхода из шока), переживу и эту напасть. Это не первый фикс, думаю и не последний. И с каждым из них желания играть в боевку остается все меньше. Последние попытки были у меня в течение полугода, несколько раз планировал купить фулл екр: сначала 11, потом 12. Но, благо, каждый раз администрация проекта напоминала мне - это БК. Или фиксом, который убивает класс, или блокировкой персонажей, или историей с вводом ДЯ или чем-то другим, случаев была масса.

Сейчас никакого желания участвовать в боях и покупать фулл нет. В чем смысл? Не хочу я играть критом, набивая в 5 раз больше магов "на энтере", а сливатся за 2 размена в маг фулле тем более. Остается рыть пещеры, а там и в этом фулле не плохо. Вот только заходишь туда всё реже, сначала через день, затем и на недели пропадаешь. Поглядываешь с надеждой на новостную ленту, ждешь какой-то стабильности, возможности купить фулл и играть на равных, но каждыя новость только больше и больше загоняет в угол.

Какой смысл покупать фулл, если завтра введут задержку маг. барьера 5 ходов, "пересчитают" влияние подавления или сделают требования на приемы - 200 интеллекта?

Играйте кнопкой "убить мага", она у вас есть, получайте удовольствие.
И да, маги не всегда умирают за один размен - надо фиксить.

(16.07.12 21:38)  

> долгорукий

во долгорукий мага одел...с разгадки улетать))

бронь валялась . посох вроде..
да и уварот . не чего странного..
усильте уварота.крит должен умерать от него примерно как я от огня...
гы......

(16.07.12 21:42)  

> только у воды такой прием

если ты не в курсе, магбарьер дает уровень*2 абсолюта антикрита)

(16.07.12 21:43)  

> усильте уварота

неактуально(

(16.07.12 21:45)  

(16.07.12 21:42)

> только у воды такой прием

если ты не в курсе, магбарьер дает уровень*2 абсолюта антикрита)

у меня шанс нанести уменьшаеться на 24%

(16.07.12 21:48)  

ничего не изменится в принципе, разгадает он отражалку или ударит по ней, ударит даже лучше) а если нет отражалки, то он разгадает барьер ведь. Так что в чем разница )

(16.07.12 21:56)  

хорошо что каст через цель ещё не убрали..вот тогда в пору горевать..а так как вон 9-ка пишет "ничо у меня не поменялось как набивал так и набиваю")
даже где то больше всех..)

(16.07.12 21:57)  

Отражалка не разгадывается...

(16.07.12 22:04)  

> х_ФИОНА_х [12]

> а так как вон 9-ка пишет

а сколько их 9ок в хаоте- 1? набивает потому что в бою погоды не делает- проверено лично- одна в хаоте- да пара танков щитует- не лезу под крита- тоже бью много- но это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ- скорее тактика ухода и то потому что есть возможность за малым нас количеством и тайму 1 мин

> Было бы очень забавно почитать мнения этих "воинов", если
> бы у магов был прием способный убить воина за 1 размен.

За 1 размен воин мага никак не убьет, решат 50 духа. Чарки магу в рубахе в разы тяжелее пробить, нежели воину.
Но есть самый главный фактор:
У меня нет приема как у арбалета за ману, который мне стабильно дает разгадку раз в 8 ходов. Ты понимаешь, что можно тупо не набрать 2 тактики щита за весь бой в физе с магом? Или же хорошо пургу гнать, что у крита уже на 2-й размен есть разгадка?
Тут недавеча маг жаловался, что как так... постоянно в хаота ловит 3-4!!! разгадки. Каким образом он их переживает, если по твоим словам дохнете с первой? Глянул я бои того мага, в среднем 6К+ НР за бой, а это минимум 2 убитых противника каждый бой.

Ах, мало, как так... нас же могут криты выйелить и вынести, видимо забыли, что маги могут слить крита в одну дулю с ним не меняясь, а рстреливая через другого мага в тиме?

Ладно, опустим это. Ты в гавнофуле с госа, ты, по сути, мясо. Однако ты в перф плаще турнирном, как-то странно, да? Но я не об этом. Сколько по твоему может набить гос крит? Ты хаоты открой. Крит 11-й в госе + еф набивает в среднем 1500НР и раз в год 3К. Маг такого же посола от 4-х К. Почему так?
Почему люди в твоем обвесе ноют, что их екрокриты валят, чей обвес раз в 300 дороже?
Если маги такое мясо, как они умудряются брать турниры и вытягивать бои против критов, которые их часто раза в 2-3 дороже? Или почему я в 8 из 8 боев не мог чисто физически подвести женю задова даже к спасу? Причем гадая его и шокируя? Это при моих 915! защиты от воздуха?

Хватит врать и лицемерить, достали.

> Воины не желают читать лог или следить за боем, они желают
> нажимать кнопку "убить мага", которую им дали.

уаххаха))а поммоему это маги не желают думать головой а хотят и дальше жать вспышка пепел, оледенение острая грань, грава кам удар, искры молния заряд поржание.у разгада кажись 8 ходов задержка.первый разгад маг в чарки словит и стопудово не умрет)так что не надо ляля.

(16.07.12 22:06)  

> Сейчас никакого желания участвовать в боях и покупать фулл
> нет. В чем смысл? Не хочу я играть критом, набивая в 5 раз
> больше магов "на энтере", а сливатся за 2 размена в маг
> фулле тем более. Остается рыть пещеры

ухахаха с этого вообще упал.у меня соклан маг, конечно фиксу не рад, но с радостью в бои бы ходил.если бы они были))еще скажи это из за фикса магов их нету.блин иногда стоит думать что пишешь все таки

(16.07.12 22:07)  

> Lelenka

а что опказатель?..касты в без ответка через цель..ой как хорошо выстветилось окошечько и ты стреляешь- выбрала ник и давай пулять через всех пофиг же мне же -25 всё равно примерно ударят..-да?
и так пока у тя манна и дух не кончиться..ну поиграли так уже..счас другое..но ничего в корне не изменилось и с разгадкой тоже..
меньше спама просто в окошечько и смотрим через кого и что у него за пазухой примерно)..

(16.07.12 22:11)  

> У меня нет приема как у арбалета за ману, который мне стабильно
> дает разгадку раз в 8 ходов. Ты понимаешь, что можно тупо
> не набрать 2 тактики щита за весь бой в физе с магом?

2 тактики атаки и 1 щита требует у нас разгад.и ману...не пиши чего не знаешь)

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved