Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стерхх
ну за 9 лет игры уж точно тут не помолодеешь..но дело не в этом..
всё что ты описал это атаки на магов..иначе можно настреливать бесконечно..
все эти атаки с начало боя не начинаються их надо набрать для этого,разогнаться..в эти разгоны маг и настреливает своё..или как маг должен быть вообще вне зоны всего?
> что маг без барьера и профелек мясо..тем более ниже 100лямов..сейчас
> маг обязан качать..вынос..мудру..дух..интел..и когда в тебя
> прилетает..пару острий..шок..и разгадка(о броске промолчу)..то
> хана..не просто хана а п.вц.ц..
уже надоело. маги-мясо и давайте оставим это. уже и на турнирах я это от критов слышу . от 11-х. может у них там смешпнные проходят.
а приемы дорогие в 10-20 раз дороже воинских, гос вывели. в низинах за алмазные продаются тогда как для воинов за копейки.
и при этом ни хила ни воли, ни разгадать , ничего магу не дают, чем прекрасно пользуются воины. не знаю почему админы так ненавидят магов. маг щас полный отстой. покупать 12 шмот для мага это конечно.... ну вот тагико показал что стоит этот шмот . улетел от размена. так что спасибо за экономию.)
> х_ФИОНА_х [12]
> все эти атаки с начало боя не начинаються их надо набрать
> для этого,разогнаться..в эти разгоны маг и настреливает
> своё..или как маг должен быть вообще вне зоны всего?
хм..угОдай есле в тиме напротив воины видят мага в кого летят все собранные тактики?..воины не отвечают магу пока нет тактик..а когда они набранны ставят размен..не думаю что ты скажешь что маг должен с места раздавать касты в кого не поподя тем самым загоняя себя в ещё большую клоаку..так что ситуация патовая.=(..пойдя в размен в начале однозначно попадаешь под набранные приёмы..отвечая подчёркнутому на 80% нарываешься на тоже самое..и не спасают профельки и маг барьер так как разгадались..
не должна разгадка снимать профельки и барьер.
однако ж 12е фуллы ввели совсем недавно. и тот же тагико одел мага, и перечислять думаю не стоит, он не один такой ) хотя по сути лежит у людей пачка денег на счету в виде 5+к екр, выбирай не хочу, арба, танка, крита.. но нет, покупаем мага и ноем, так я понимаю ? ) причем те кто купили тут не ревут...
плащ и рубаха ? не столь огромная разница если это не рубаха Л или У качества.
> и тот же тагико одел мага
да . одел неполнстью конечно. наверное фуллом бы взял крита а по частям не может же он играть на 12 в2-3 шмотках. и все мы видели как влепили тагико кк будто он и не одевал 12-й .
> смерть-несущий [12]
> однако ж 12е фуллы ввели совсем недавно. и тот же тагико
> одел мага, и перечислять думаю не стоит, он не один такой
>
ну как бы тебе пояснить то самое простое..вот представь магу дали приём раздеть наф воина..представил? вот так маг и себя чувствует после разгадки..
а по поводу фула..ну могу предположить со своей точки зрения..привычка..надежда на эм..или просто не желание играть другим классом..магом было интеоесно играть..занимательная боёвка в корне отличная от воина..вот это и превлекало..
> Стерхх
каждая ситуация бывает разная...надо лавировать,всё что ты приводишь это неудобства боёв и сам факт боёвки..если их сгладить на магов и убрать тем самым страдает другая боёвка игроков,админы выравнивают постоянно что то в этом плане..где то колебания в сторону магов,где то в сторону воинов,это тот самый пресловутый баланс)..
есть сумашедшая идея=)
Суть, пересмотреть сам прием "разгадка" сделать зависимость Интеллект к Интуиции(Шанс разгадки*за одну еденицу) кто понял что я имею ввиду, готов пообсуждать)
> х_ФИОНА_х [12]
> надо лавировать
лаврировать можно..есле не будет снят одновременно барьер и профилька..чисто с моей точки зрения.приём должен работать подобно шоку у воздуха..там да можно прикрыться..а тут нет..
> если их сгладить на магов и убрать тем самым страдает другая
> боёвка игроков,админы выравнивают постоянно что то в этом
> плане..где то колебания в сторону магов,где то в сторону
> воинов,это тот самый пресловутый баланс
да магов завиксили в полный рост..все фиксы перечилять даже нет смысла..но гдето видел в посте что их до 50(за достоверность не ручаюсь)..какой наф баланс? нет его..=(..
и да не забываем об анти классе мага..помимо разгадки..у воинов нет такой системы анти классов..
> Злобныйбублик [11]
сейчас это безсмысленно..маг АБЯЗАН качать дух.мудру..интел и вынос..+умелки(из метро а не статы)..тупо не хватит статов перекрыть..
(16.07.12 13:31)
(16.07.12 13:31)так что у магов приемов для хп нет, магом щас на 10-11 никто не одевается практически и правильно. админы берегут деньги магов и можно покупать разные приятные в реале вещи.
(16.07.12 13:28)
(15.07.12 19:38)
> Стерхх
я вижу одно что ты одел екр мага ..в пустой комплект вкалдывать не будут)..
остальное всё от лукавого)
> х_ФИОНА_х [12] (16.07.12 10:53)
не выдумывайте велосипед
Фион, его выдумали, когда кто-то там у Вас на китяже или где там тестят всё в БК, придумал фикс разгадайки, шока, выведения лёд спасса и многих других маг. приёмов.
Я не спорю, я не так давно играю магом, да и в БК почти всего 3 года, что-то тут советовать не могу, ибо всей боёвки 100%но не знаю, но! ты во многом не права.
На продолжении достаточно долгого времени вводят антимагические приёмы воинам, отбирают у магов приёмы, ужесточают требования (интеллект, дух, цена приёмов, отсутствие гос. шмота и многое другое).
Всё это с каждым разом усложняло игру классом маг.
Многие ныли из-за "Двойного броска", я в тот момент был на 10ке и был как раз топором, возможно самым сильным топором на тот момент на уровне.
Не правильно конечно будет сравнивать, но тогда я боялся только Vell-sp, который был в луке, ни одного мага в тот момент я уже не боялся, ни перфектного, ни тем более госа, никакой фул отхил этим магам не помогал, за редким исключением.
Мои 2 броска, каждый на -1000-1300, размен крита, которого я предупредил о броске и соответственно снятие барьера, убивали любого мага без исключений.
Вся проблема в так называемой ранее "неубиваемости мага", это нежелание воинов экспериментировать, взаимодействовать в боях.
В первую очередь администрации нужно было улучшить командное взаимодействие в боях, в том числе в хаотах, чтобы людям было интересно выигрывать тактически, а не заниматься экспорубкой.
Не было бы тогда маг.штора, маг. расстрела сильных критов.
Заметь, что на 11ке, когда у нас были бои по склонке, ребята из мусорщиков не давали мне выкастовывать своих сильных бойцов, не давали мне размены, я же в ответ получал по 1-2-3 порезам, топор делал бросок и те, у кого я уже был подчёркнут в это мгновение давали мне размен, я уходил, да, это был мой риск, иногда оправданный, иногда нет.
Это командная игра, это было интересно, в этом заключался мой интерес во вливании сюда на VR комплект, на зарунку более чем 1000+ екр, я знал, что могу получить, но только если а) я сам допущу ошибку; б) команда соперника будет думать, взаимодействовать.
Сейчас же этого ничего нет, я, зайдя в любой уже начавшийся бой, получу оплеуху от одного бойца, в т.ч. крита, которая пробьёт мои чарки за первый размен, затем за 2 хода я потеряю ещё 40-70% хп в зависимости от моего везения, а оставшиеся ХП я потрачу либо на бросок топора, либо на следующую разгадайку, дай Бог не с шоком.
И заметь, что воинов не заставляют особо думать тактически, они не смотрят когда маг обновил барьер, они не смотрят какой приём маг использовал, им это не интересно, потому что на протяжении долгого времени, как я уже говорил, им добавляют приёмы, при помощи которых они могли бы убивать магов, если бы этого желали, если бы была хоть доля взаимодействия, если бы они хуть чуть-чуть пытались иногда читать лог.
И заметь, что введя все указанные приёмы воины не научились убивать магов и дело тут не в их неубиваемости, а дело в том, что воины даже не захотели узнать, провести серию тестов, прочитать описание маг. приёмов, чуть-чуть изучить маг боёвку, нет этого ничего.
В результате этого всю эту возможность тактического многообразия боя, которое могло бы быть при том количестве различных приёмов у воинских классов, производится фикс разгадайки, фикс шока по отношению к магам, тем самым в очередной раз облегчается воинская боёвка, изничтожается необходимость тактики в боях с магами, ведь куда проще накопить разгадайку и жмякнуть в мага, чем просить топора предупредить о броске, нет смысла взаимодействовать с топорами, уворотами, иными маг. антиклассами, да воинами.
Ввод фикса разгадайки и шока, это как заколачивание крышки гроба.
Ибо в совокупности все эти приёмы с добавленной разгадайкой и шоком - это просто напросто убийство класса.
Кроме того, Фион, вот Вы сравниваете КЦ и боёвку вне КЦ.
Это всё же не правильно, ты сама признала, что зарунка и иные усиления много решают.
Ни для кого не секрет, что маг. плавка ранее была выгоднее, из соответственно одинакового шмота могли получиться соответственно разные руны по усилению мага или воина, конечно же в сторону усиления мага.
Подавление +1 мощь +5 и добавим сюда +2+3 ПМК ==> зарунь соответственно такой же рункой по качеству усиления любого воина, который по таблице Пересмешника является антиклассом мага, и этому воину не составляло особого труда убить мага ещё до этих фиксов.
Но таких рун не было, а если и были, то у топ критов, иных топ воинов, ну ведь они и убивали 1 на 1 магов.
Я уже много раз говорил, что если вывели гос. комплекты магов, ну выведите Вы приёмы, купленные в БК-2.
Количество магов уменьшится, соответственно увеличится количество воинов, тех же топоров, которые будут закидывать магов бросками, там волна пойдёт последующего ухудшения класса магов и т.д. и т.п.
А указанный фикс всё же плохо продуман, если рассматривать всю эту ситуацию на данный момент.
Что ждёт нас далее, что на уме у ГД, мне не известно, ведь это всего лишь верхушка Айсберга, как выразился Ворлок.
Единственное я надеюсь, что это коммерческий проект, а владельцы не враги себе и своему финансовому благополучию, следовательно остальная часть Айсберга будет не настолько прискорбной, иначе не будет ничего хорошего ни как для нас, ни так и для них.
> Левий Матвей
прочла)...
ну я поняла твои мысли и выводы,просто в игре есть не только маги,у других классов тоже есть свои какие то минусы и не достатки и другие классы так же вливают екр и усиляются,тут надо не только свой интерес представлять а общую картину,это сложные задачи админов их им решать..
и точно их не испугаешь кого то ухода ,поверь
Короче хз..я нубо маг в гос шмоте..играю с 5-го магом, после фикса барьера особой разницы не почувствовал, (может у нас на 9-ке нубы, против магов играть не умеют), тем не менее чувствую себя в боях довольно комфортно, набиваю ооочччень часто больше всех в своей команде...и то фулл сырой, не все приёмы куплены, и умелок мало нарыто...
иногда смотрю на екровых магов, которые говорят что сливают всем подряд,не понимаю почему так...
че вы все о кц. там магов криты и топоры тока так сносят. при мне топор вынес почти 4 мага.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |