Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати если задуматся почему столько нупомагов, то ответ очевиден и на поврехности.до фикса барьера маги рулили даже в гос шмоте.а щас сделали так что магам думать надо, а не жать оледенение грава вспышка пепел и т.д и сразу нытье полилось.
> motorolca [11] (15.07.12 22:42)
> на 10-ке маг кусок мяса. правда там нубов много которые ток вперед тыкают...
таких нубов везде хватает. со мной качался маг в чистом гос шмоте, руненый, выбивал по 4к. боюсь представить что было бы без разгадайки
> Lelenka
крит до 10 в таком глубоком пежо, что магам и не снилось.так что хватит ныть
> бггг.возможно.но что мешает другим так делать?проще на форуме
> плакатся?
нафиг напрягатся? в аналогичном фуле воин и без свитков будет набивать 5+к
меня хаоты вообще мало интересуют
мне интересно как в турнире убить еф воина с зельем из низин
> Devil rnd [12]
реально не соображаем? кто сказал что 10ка маг стабильно сносит 5к- я? что мне екра совать- когда идет разговор в общем про мага 10?
> вот пример мага я показал который берет свое в хаотах
ну а пример мага типа меня? или мы не люди, о чем упоминала уже?
> крит до 10 в таком глубоком пежо, что магам и не снилось.так
> что хватит ныть
маги до 10 вообще в красной книге
(15.07.12 22:58)
> равнили 5ю точку с пальцем, посмотрела
> > бы я на его бой с равными ему соперниками- ваши 5к- не
> что
> > иное как экрофуфел
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1342157419.05615 екровый танк
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1341911843.85216 - екровый танк
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1341464932.94876 - перфект крит
понимаешь кто то ноет, а кто то играет..я тоже до фикса точного , цели и позиций рулил ппц как.а щас я играю платно и стал как все..надо играть тем кем нравится.вот и все.
открыл твои завершенки.2500 в своем госс фулле ты набиваешь.открыл 3 лога.меньше 2500 нету..то есть одного перса ты убиваешь.и не факт что в фулле не сильнее твоего.так зачем ты тут пишешь всю эту ерунду?
> arl [10]
не спорю с этим- сама на урон для своего фулла не жалуюсь, но так огульно говорить про 5к "руль" и т.д.- не знаешь общую ситуацию на 10м -не лезь, сиди себе на 12м - про него и говори
> Lelenka
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1266702267
на тебе гос мага. посмотри сколько выбивает
> motorolca
криты тоже.только если маг скажем на 9 может хоть пещеры рыть то крит и этого не может.
ниче менять не надо. и так все хорошо.в кц я крит в низинах магом нормально а хаоты мгне до лампочки. знаю что таммагов бьют - в хаотах с 2-3 разменов улетают. перф маги от несильных критов. прмер- нелеч када один джим бим укатал весь клан фгдс. но мне все нравится))
> ну а пример мага типа меня? или мы не люди, о чем упоминала
> уже?
ответ выше.2500 ты набиваешь.о чем ноешь тогда?или ты в своем госс фулле хочешь 2-5 убивать?потрудись купить свитки, рунки хотя бы на 3 мощи, а потом уже пиши такии вещи.большая часть воинов хотя бы на 2-3 мощи рунено в отличии от тебя.
> нафиг напрягатся? в аналогичном фуле воин и без свитков
> будет набивать 5+к
возможно ты права.но на 12 скажу тебе точно, что без фикса такого я бы не убил мага никак...а щас мы махаемся на равных.и то без оглушей с горы или параличей я бы точно так же шанса не имел бы)я мага с 50-100 выноса тупо пробить не смогу
> Devil rnd
Тебе кинуть логи барика где арб убивает всех и вся в бк и магов и критов, да всех кого словит. Не нужно вырывать из контекста общей картины. и 10 ур это не показатель вообще.
да бред конечно это все
вывести госшмот, ЕФ мажеский за екры сделать
приемы продавать по заоблачным ценам а в итоге
зафиксить так что кол уже отовсюду виден
> Devil rnd [12]
ну и где мои, обещанные вами 5к на 10м? причем по вашему я должна стандартно так бить)
> gun grave [12] (15.07.12 23:10)
>
> > Devil rnd
>
>
> Тебе кинуть логи барика где арб убивает всех и вся в бк
> и магов и критов, да всех кого словит. Не нужно вырывать
> из контекста общей картины. и 10 ур это не показатель вообще.
>
скинь.особенно в 12 фулле.и без хила логи интересует.еще интересно узнать то что он ходит в такии бои со стрелами где выстрел стоит почти 1 кредит это норма?
> Lelenka [10] (15.07.12 23:11)
>
> > Devil rnd [12]
>
> ну и где мои, обещанные вами 5к на 10м? причем по вашему
> я должна стандартно так бить)
ну если ты маг, то я балерина.купи рубаху, накидку, 2-3 мощи руны и потом уже с этим вопросом подойди..извини, но тебя магом я назвать не могу даже.
> Devil rnd [12]
у вас фобия чтоли? не ною я и не надо мне 5к, я СВОЕ для этого фулла бью- и прыгать выше головы не собираюсь
> capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1342157419.05615 екровый
> танк
танк без профельки и кривейшая игра и то ели вытянул)
> Lelenka
2.5к мало в неруненом гос-шмоте?
я тебе пример дал. такой же только руненый выбивает 3к+ в хаоте.
сколько же ты хочешь набивать в хаоте что ты каждый топ ноешь о фиксе?
> Devil rnd [12]
> но тебя магом я назвать не могу даже.
и это так- даже этот фулл можно усилить- экономически нецелесообразно, поэтому никакого нытья не надо мне приписывать- свой потолок я знаю, пока устраивает)
| Страницы: 123456789101112…» |