Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно еще на приеме путь щита добавить за каждый юз -20пмк. тогда будет норм.
Особенно порадовал этот лог..
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337611724.58863&p=1
Перф крит,руненный,во всеми доступными пещерами на 10...
6 страниц лога,400хп осталось при 150 выноса... Гуд,кривыее руки или антикласс?
> motorolca [11] (22.05.12 14:13)
> можно еще на приеме путь щита добавить за каждый юз -20пмк.
> тогда будет норм.
тогда тупо ни кто не будет юзать путь щита и толку не будет(
Volkolak [10]
Почему танкам? Всем его дали, кто на парир набирает, тот и юзает. А чем танк хуже всех? Или танку не помогает такой прием, хотя бы против толстых мобов в пещере? Есть парир - есть прием. Не вижу ничего странного. Почему криты юзают Шок или Ставку? )
так может узнаем у кого сильнее будет удар от скрытой силы,и от удара уворотм с этим приемом? парирование- это последнее, что нормального танка с ровными руками делает неубиваемым
> SEXY ASTRO [11]
ну как не будет, или теряй 15% защиты от магии и урона, или -60 мк, можно и по 25 сделать за юз
> Soul-Catcher [10]
перф не значит что чаще будет попадать, но антикласс у уворотов работает не трогай (с)
Вобще не понятно при чем к порезам защита от режки о_О
Ведь его уже пореали О_о
По здравому смыслу не должна учитываться защита от режки...
Нужно всего лишь вернуть урон от второй руки, а магам вернуть не разгадываемый и не подверженный действию шока барьер.
шота я подозреваю что следующий фикс будет танкам (((
привязать превосходство и скрытую силу к силовикам(умение топорами и секирами) вот и все,топорам + и танкам малость повеселей)
> Анакинчик [10] (22.05.12 15:30)
> Вобще не понятно при чем к порезам защита от режки о_О
> Ведь его уже пореали О_о
>
> По здравому смыслу не должна учитываться защита от режки...
>
у танков защита от урона высокая,как раз она и режет порезы очень таки хорошо
но что то мне подсказывает,что по идее должны поднять стрелков) вот это будут бои происходить) а так когда увороты криты танки несколько кастунов ((
> Кременчужанка [10]
> но что то мне подсказывает,что по идее должны поднять стрелков)
надо конечно- но только после всех фиксов, ну если еще и танков фиксанут, это будет самый читерский класс в БК, вывод- если поставить стрелков вровень с магами/воинами- значит убирать с них читы, а без них они мясо, если усиливать их дальше- это идти наперерез всем прошедшим фиксам, класс реально надо пересматривать- изначально они были кривыми, к сожалению...
Ну как тут топ поживает.
Когда фиксить бум танков![]()
Есть толковые педложения по поводу танков?
(22.05.12 07:13)
(22.05.12 15:42)
> Sepultura_ [11] (22.05.12 19:02)
> > >
>
> Меня вальнет арб равный без проблем и маг.
Лог в студию! лучше парочку (логов где противники одеты сильнее смотреть не буду)
don_karlion [11] (22.05.12 19:01)
Есть толковые педложения по поводу танков?
Есть конечно ) Всем одеть уворотов и не жужжать ) Самое оно )
Volkolak [10] (22.05.12 09:52) Кременчужанка [10] (22.05.12 09:44)
вопрос на засыпку !) кто сильнее критует перф крит или R танк?)
18:56 Кременчужанка удивилась, но вдруг, DUNU LEE Gmteam приложил удар острием меча в голень врага. -629 [0/1730]
Перф крит тебя уколол - не профильный удар. Прикинь, сколько бы профильным снял.
Простите, а где вы увидели слово уколол??? или рубанул?
18:52 Кременчужанка пришла в себя, но в это время DUNU LEE Gmteam провел укол клинком меча в репу противника. -65 [594/1730]
Вот не профильный. а там как раз что не есть профильный.
Кременчужанка осмотрелась, но неожиданно bubaleh нанес разбивающий удар дубиной в лоб противника. -613 [0/1730
Профильный удар от танка.
Танк, кстати, далеко не гос.
Да, танк не гос, но и не перфект. Сравним мощность крита у крита и у танка? у танка точно "0"
Причем ты забыла, что мощь крита зависит не только от интуиции, но и от силы. Формулу не помню. Что то вроде 30 на 70.
И где такое можно прочитать? впервые слышу
И где такое можно прочитать? впервые слышу
Я НЕ помню где, но публиковали это примерно тогда же, когда и таблицу антиклассов и вроде сразу после фикса второй руки. Поиск на форуме не ищет нифига. А на ньюс.комбатс я тоже не могу ничего найти. Но 100% писали,что сила крита зависит не только от интуиции, а еще и от силы. Может Ранд писал, может Ворлок - я не помню кто, но это так.
(14.05.12 17:32)| Страницы: «…444546474849505152535455…» |