Общая > Эх... 

(16.05.12 18:15)  

Lelenka [10]
ну ты выдала)) сама подумай если тот же самый танк заруниться от урона что это будет?) да и не знаю я такого кто бы рунил шмот этим барахлом) ладно бы если были бы такие руны типа +10 защиты от урона то да,но я по крайней мере видела это руну +4 защиты от урона

(16.05.12 18:19)  

> Кременчужанка [10] (16.05.12 18:15)

а зачем танку руниться от урона- танки логично рунятся на амк, мощь урона, а если ясно что мк крита не хватает для пробоя танка- думать надо- не хотим, вот сидим и ноем, с магами было тоже самое, не думаю что админы на этот раз на поводу у нытиков пойдут- и так дофига в угоду вам нафиксили

(16.05.12 18:20)  

> SEXY ASTRO

я твой крит труба шатал)))

(16.05.12 18:21)  

Вы постоянно просто приводите бой без малейшего намека на разбор тактики боя.
То есть глянули немного обвес. Посмотрели, кто выиграл и вперед на форум!
А в чем тогда смысл игры в БК вообще?
Зачем приемы, связки, тактики, барьеры, свитки?
Почему, например, если я вижу, что крит от избытка ли тактик или просто в попытке перехитрить в бою вешает на меня порезы в тот момент, когда еще остается один ход до их окончания, то я спокойно ему эти порезы (за ход до окончания) разгадаю в следующий раз, а еще круче ставкой на него же их и повешу, чтобы не отменял ничего следующие 5 ходов.

То есть разгад порезов (проникающих), кража порезов (проникающих) вы совсем не считаете за заслугу танка, а полагаете, что это шара какая-то ему перепала.
Так что ли?

Надоело.
Могу дать уроки тактики боя за умеренную плату. Обращаться в приват.

И еще раз про Лапетруня.

Лапетруня vs. Мяолицио. Счет физов: 3-1 в пользу Лапетруни. Вот наш ответ Чемберлену!

Топ можно закрывать.

(16.05.12 18:19)

Сообщение удалено

нету таких рунок атстань уже

(16.05.12 18:24)  

Сообщение удалено

Дань, тактика тактика.. вот если я сейчас на 0 апе (предположим) одену ЕФ танка (я танком не играл) я что не свалю ЕФ вертуна на 100 лямах? вот ответь чесно...

(16.05.12 18:27)  

> VIDMO [11] (16.05.12 18:21)

с Данькой Юрьевичем согласна- мозгов у многих нет (ничего личного), однако факт сколько в угоду вам не фикси все мимо, все что то мешает

(16.05.12 18:28)  

Lelenka [10]
да тож верно зачем танку рунить от урона.если можно на парирку заруниться,и все)) мало того что брони и так валом так еще и удары парируют тем самым уходя от них!)

а зачем танку руниться от урона- танки логично рунятся на амк, мощь урона, а если ясно что мк крита не хватает для пробоя танка- думать надо- не хотим, вот сидим и ноем, с магами было тоже самое, не думаю что админы на этот раз на поводу у нытиков пойдут- и так дофига в угоду вам нафиксили

так обьясни тогда чего не хватет криту если у него к примеру взять среднего крита на 11 лвл 150 мощи крита,и самого же крит удара под 3 тысячи если не больше,и в танка прилетает по 40-60 хп,а в ответ прилетает 300 )) и солнце вот еще что,на счет типа думать и тд и тп,то я тебе скажу вот что ! в этом топе уже 28 страниц общения танка и крита,и если ты почитаеш топ изначально,тогда ты может кое что поймеш) ну раз уже ты такая умная ,тогда обьясни,расскажи мне нубке,и нубам которые на 11лвл здесь отписываются что же не хватает криту,и чего у танка больше всего)

тактика нужна на маге, другом крите, арбе... а антикласс тогда зачем? он нужен чтоб мозги немного остыли после боя с другим кассом, не?))

> Lelenka

Уверена в своих словах?
Я бои провожу не хуже Даньки.
Одет его чуток сильнее.
Но сливаюсь ему легко,в чем проблема?

(16.05.12 18:31)  

(16.05.12 18:27)

Сообщение удалено

дэвушка... а у вас мозги есть?? а?? если есть то скиньте плззз лог где вы огня порешили... тогда у меня все притензии одпадут и я признаю себя нубом))

Данька Юрьевич [11]

обьясни пожалуйста такктику боя уворот-танк ))
поведай стратегические секреты как вовремя поставить *возмездие* ? ну или как скрытой силой влупить?))

(16.05.12 18:33)  

VIDMO [11] (16.05.12 18:24)

Вертуны прилично накаляют сейчас танков (меня в том числе).
Одного вертуна я просто убить не представляю пока как (ahx)
Ну и рандом + зарунка. Очень важные вещи.
Но увороты это другая совсем тема.

Тема топа: физ Крит против. Танка.

Почему-то все решили, что крит должен убивать (может еще и обязан?) танка.
С какого перепоя вы это взяли?
Из таблицы?

Которая приводилась один раз (в момент двухнедельного безпередела уворотов, вроде), как доисторичесий манускрипт несколько лет назад.

И приводилась она задолго до открытия 3-его этажа туманных низин, который сильно поднял популярности проекту.
Кое-кто даже успел за те две недели, чтобы были до фикса дверей таская по 10+ ЕФ-11 за поход заработать целое состояние себе.

Забудьте про таблицу, ребята. Это было давно и неправда.

(16.05.12 18:34)  

Сообщение удалено

между профильками, не? =)

(16.05.12 18:34)  

> don_karlion [11] (16.05.12 18:28)

проблем нет- но вы мне так и не пояснили проблемы при разнице в цене обвеса, я поняла вас так- если подешевке одетый танк валит более дорого одетого крита это ни есть хорошо, а если не очень дорого одетый крит валит более дорого одетого мага это нормально- двойной стандарт?

(16.05.12 18:37)  

Дань а почему тогда меня вертуны сливают в одну калитку равные мне?? если у нас социализм и все равны??

(16.05.12 18:40)  

Забудьте про таблицу, ребята. Это было давно и неправда.
на всех остальных таблица работает,а вот на танках нет(( смотрим финалы турниров если что)
и здесь есть не мало важный фактор как парирование ! вот об этом не забывайте) и насколько я помню эта фишка вот недавно завелась что бы танку зарунить на парир и все можно ниочем не пережевать)
так вот может,таблица бы и работала как положено,но парирование играет не очень маленькую роль в формате боя танк крит) здесь вот тоже может быть собака зарыта,всем же не секрет что танки скрытой силой пробивают критическим ударов в несколько раз сильнее чем сам крит) с какой радости танк вообще критует,тем более таким сисльным ударом?

(16.05.12 18:41)  

> VIDMO [11] (16.05.12 18:31)

огонь четко выраженный антикласс воздуха, танку крит никогда антиклассом не был, ну если по таблице там какой то- лично я не помню чтобы танка так легко было свалить

(16.05.12 18:41)  

VIDMO [11] (16.05.12 18:37)

Во-первых антикласс, во-вторых снова-таки рандом и в третьих ты делаешь мало для победы.

Чтобы сделать больше нужно хотя бы попробовать поменять кольца на эти:

Роскошный перстень мудрого изувера F (Масса: 1)
Цена: 198 кр.
Долговечность: 10/49
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 66
Уровень: 11
Выносливость: 33
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +5
Мф. против увертывания (%): +85
Мф. мощности рубящего урона: +4
Мф. мощности режущего урона: +3
Защита от рубящего урона: +24
Защита от магии воздуха: +29
Защита от магии земли: +26
Уровень жизни (HP): +68
Сделано в Capital city

(16.05.12 18:42)  

Lelenka [10
ну так же как и маги выносят сильнее одетого уворота! так эе как и слабый уворот выносит сильнее крита) в чем проблема? а вот танка практически никто не выносит в одинаковых комплектах,да что уже скрывать и в два раза сильнее комплектах не выносят))

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved