Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.05.12 18:41)Lelenka [10]
огонь четко выраженный антикласс воздуха, танку крит никогда антиклассом не был, ну если по таблице там какой то- лично я не помню чтобы танка так легко было свалить
так вот суть то всего топа к этому и сводиться что у всех есть антиклассы а у танка его нет)) и в связи с этим вопрос тебе,чем гос танк лучше гос уворота,крита,арба,*мага* силовика,лучника?
> Данька Юрьевич
одень любой еф комплект и попробуй тактично им убить равного танка
> Кременчужанка [10] (16.05.12 18:42)
уважаемая- до фиксов я валила равноценно и даже более лучше одетого танка ну 7-8 из 10, огонь и земля ну почти 100%, нас убрали- ну разбирайтесь теперь сами как то, я сейчас танку норм отвешиваю- отхила нет все я тупо по хр не вытяну...
Lelenka [10] может ты тка поймеш )
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1337177337.66149
разницу в шмотках ,ну и в качестве естественно?
одень любой еф комплект и попробуй тактично им убить равного танка
арб маг в легкую,если еще и крит будет в легкую сносить танка то каму нужен будет этот класс война, канешна лучше в крите ходить и резать всех.
но появяца соплежуи ,будут ныть типо вот криты рулят фиксить и нече не знаю!!
если фиксить танка то и фиксить хил у уварота а то будет так что танк умрет
разницу в шмотках ,ну и в качестве естественно?
ты не дощипаная, а нече че танк по тоже таблицы должен валить топора, а нече то что топор с легкостью сливаеца уваротом?
всьо)) тяжелый танк вылез на форум)) гасите свет друзья,праздник завершен((
> если еще и крит будет в легкую сносить танка то каму нужен
> будет этот класс война
> а нече че танк по тоже таблицы должен валить топора
а ниче, что по таблице крит должен валить танка?
> Кременчужанка [10] (16.05.12 18:51)
у топора кроме вломить и двойной бросок не увидела ничего ну отменить раз, танк получше приемы использовал- или по вашему приемы роли не играют? только шмот- давайте тогда по шмоту- у кого лучше по качеству тому и победа
а ниче, что по таблице крит должен валить танка?
а не че уварот должен валить арба ,а не че че топор должен валить уварота, нече ? чтоже за недороботка то?
несправедливо?
> а не че че топор должен валить уварота
так убивает
> а не че уварот должен валить арба
если уворот чуть сильнее есть все шансы
а крит намного сильнее не убивает слабого танка
motorolca
чеш за справедливость не стояла когда маги с легкостью сносили всех критов ?
а щас вот чуство справедливости коегде заиграло?
> чеш за справедливость не стояла когда маги с легкостью сносили
> всех критов ?
никогда такого не было. меня и раньше равный крит убивал
> а не че че топор должен валить уварота
так убивает
из 1000 боев вапще не видел таока, уварот с легкостью выносит на ура топориста, арбалет даже слабее уварота с пары плюх снимает уварочика, мои выводы их 1000 боев которые я провел
от бесят такие,чепуху несут только!
чеж тебя при родах пуповиной не задушили?))
ты валенок на 10 лвл больше как жать энтер ничего делал)) у тебя же в слотах два приема стояло это выжить и вломить))
и не удивлюсь что тебя гос уворот выносил в одну калитку,так как ты не тежелый а деревянный ))
из 1000 боев вапще не видел таока, уварот с легкостью выносит на ура топориста, арбалет даже слабее уварота с пары плюх снимает уварочика, мои выводы их 1000 боев которые я провел
о какой тысяче боев ты речь ведеш.если ты без году неделя пол года играеш в бк?))
> Lelenka
НУ а как должно быть?
Есле брать таблицу антиклассов, то крит должен валить мага,силовика,танка.
Есле не брать,то фулл одетый в 5ь раз дороже,тоже должен убивать более слабого соперника.
Баланс был пока арбы всё 12 уровни не взяли оставили позади всех танков)
Со стрелами нужно что-то сделать, бесплатными что ли сделать. Ну не привык народ платить за бой. Привычка уж такая, не переделать. Арб как фул сновам оживет, и всем танкам будет крышка) Нужны бесплатные стрели как дроп из пещеры причем много.
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |