Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [11] (03.05.12 02:48):
> > Предположим-я утрировал,цифры у тебя на руках,я не имею
> > подобной статистики,но и ты нам ее не предоставишь,ибо
> она-для
> > внутреннего пользования
>
> преположим что никак я не могу знать что в избранном у пользователей...
> Ну без взлома их компов, так точно.
Предположим-что ты прикидываешься не очень умным человеком. Статистика Дарков у Ангелитета была. Свою-Ангелитет имеет. Заходы,разовые,глубина,посещение конкретных страниц.![]()
Не прикидывайся или перечитай форум,посмотри ссылки на её выдержки из скролла,на то,что она знала про екры и понимала.Аха и в аську ей стукнул незнакомец и она активизировала аську незнакомца..на идиотов расчитана эта сказка и ведь находятся,кто верит этому.
На ББС в свое время был ролик...слоган вполне подходит в этой ситуации "Вы просмотрели то,что было справа,вы просмотрели то,что было слева-а мы покажем вам то,что было на самом деле"
Впрочем,кто нам это покажет
> Tsisor [9] (03.05.12 03:04)
> > Rand [11]в чём плохо... когда уворот дерёться с уваротом... крит с критом... танк с танком.. сдесь уже надао думать не просто тыкать..кнопку а хочешь выгарть подумай.. как использовать тактику... да можно сделать смешанный город идли использовать уже имеющийся где буит смешанные бои..разница будит только теперь в том сколько ты пещер имеешь и какая на тебе одежда.. а так против тебя уворот и ты уварот.. равенство.. так же крит и на против крит и все криты только .. мне кажеться нытья будит меньше что а вот вася набивает больше.. а петя меньше.. а так вот подалуйста тебе город дерись с равными.. и ни каких антикласов
Ога, и детей будем называть Иванами, есть картошку и носить белые робы!
Rand [11] (03.05.12 02:56):
> где все люди привозили бы какульки из пещеры чтобы забомбить
> домик
на этом мозг поломался...
впрочем если бы вы прочитали что пишете поняли бы - какая это чушь.
Почему же чушь, закрыли эликсиры (усиление для персонажей которая была раньше), раньше гос магазины отстраивали за счет добычи ресурсов из пещер и пожертвований кр, почему бы не возобновить это мероприятие. Элексиры так же бы добавили бы заработок для людей, как раньше вытаскивали элики из подземок +15 статов (вроде бы, или +10)
> 1) Новые пещеры (Эма)
Новая пещера... отлично. Но пещера расчитана на к примеру 12 уровень... или 11-12
верите или нет 0-10 тогда на нее пофиг
Неважно, сейчас приобладающее большинство пользователей 11-12 уровней, им будет чем заняться, не одну же гору копать.
> 2) Новые фарматы боя.
ставим вопрос хотите ли вы новый формат боя.
более 50% говорит хотим.
Его делают... и... выясняется что большинство из этих % вообще не понимало что их спросили
С этим согласен, но если бы возобновили групповые бои, я был бы только рад, заманухой в прибавке %, или же какой нибудь другой ерундой не колосальной.
> 3) Новые задачи у магов (сделать чисто хил комплект для
> мага, без дамага) - лично я бы с удовольствием лечил людей
> не нанося урона.
Не магам - пофиг. Впрочем опять таки будет куча вполей - Админа жадные хотят еще бабла срубить, придумали какую о фигню, вместо того что бы сделать:.....
Почему фигня? Почему нельзя сделать еще пару приемов таких как лечение цели, цепное исцеление, барьеры на войнов, я готов играть саппортом, который будет вытягивать за счет себя команду, лечить её за счет своей маны, накидывать полезные заклинание на 1-10 ходов за счет своей маны, я даже готов купить целый комплект "лекаря" ради этого дела, это разнообразит игру, другое дело что это сможет понизить целесообразность покупки хилок, но сделать не столь эффективное лечение как полезные заклинание накидываемые на персонажей от данной профессии.
> 4) Захваты территорий для кланов (альянсов, групп)
захватили ее что дальше?
платный проход для всех остальных (модераторам скидка)?
Процент с комком, гос магазов, или же просто доп. опыт за захват той или иной территории, по кол-ву убитых противников + если клан со склонкой развитие блага, почему бы и нет?
> Diabolica [10] (03.05.12 03:06)
аля пукнул мозгом )) а если подойти к этому делу серьезно... почему бы и нет?
> у нас все увороты одеты одинаково?
> Это так сразу к слову?
нет не одинакого... но и не у всех пещеры вырыты... кто рыл и сататов набрал а кто то екр и не имеет ни одной пещеры а кто то гос и руны... но мы увароты и это равенство.. хаот 20 на 20 все увароты... теже 175 ловки у екра кидаешь на него ославбляющее остриё уже бонус пропаал легче.. а там другой 150 ловки уже равный этому екру в госе прибьлизительно... плюс Самое главное тактика... приёмы... и размены ударов ставить придёться а не тупо энер наживать как в кулачке
> SokolsSS [11] (03.05.12 03:10)
> > Diabolica [10] (03.05.12 03:06)аля пукнул мозгом )) а если подойти к этому делу серьезно... почему бы и нет?
Ты меня убиваешь и не даешь уйти спокойно спать
> нет не одинакого... но и не у всех пещеры вырыты... кто
> рыл и сататов набрал а кто то екр и не имеет ни одной пещеры
> а кто то гос и руны... но мы увароты и это равенство.. хаот
> 20 на 20 все увароты... теже 175 ловки у екра кидаешь на
> него ославбляющее остриё уже бонус пропаал легче.. а там
> другой 150 ловки уже равный этому екру в госе прибьлизительно...
> плюс Самое главное тактика... приёмы... и размены ударов
> ставить придёться а не тупо энер наживать как в кулачке
>
тут же будет нытье разделите пур уворотов и екровых)))на примере турниров уже видно.были такии кто ныли уже))
> Diabolica [10] (03.05.12 03:10)
> > SokolsSS [11] (03.05.12 03:10)> > Diabolica [10] (03.05.12 03:06)аля пукнул мозгом )) а если подойти к этому делу серьезно... почему бы и нет?Ты меня убиваешь и не даешь уйти спокойно спать
Имхо всё с точностью до наоборот
>Rand [11] (03.05.12 02:39): Кстати в порядке общего трепа...
назовите хоть одну страну которая стала великой при демократии?
CША не предлогать - их расцвет это диктатура...
Великробритания - диктатура (абсолютная монархия) с огораживаньем, вешаньем бродяг и прочего
Россия (Петр 1 - абсолютная монархия, Сталин - диктатура)
Китай счас - Диктатура
Расцвет Рима - диктатура...
Но это так к слову.
Вы забыли фашистскую Германию ) Тот ещё образец величия диктаторского режима.
С вашего позволения, небольшой экскурс в историю.
Безусловно, диктатура подавляет волю людей и позволяет контролировать политическую ситуацию в стране по единому сценарию. Но как показывает история, социальный и личностный прогресс гражданского населения практически любой диктаторской страны (исключая консервативную матушку Англию) приводит к свержению диктаторского режима. Диктатура - явление временное, и довольно одностороннее, удобное зачастую лишь ограниченному кругу лиц, стоящих у власти.
С 1980 г пали диктаторские режимы, благодаря в основном ненасильственному неповиновению людей, в Эстонии, Латвии и Литве, Польше, Восточной Германии, Чехословакии и Словении, Мадагаскаре, Мали, Боливии и Филиппинах. Ненасильственное сопротивление приблизило демократизацию в Непале, Замбии, Южной Корее, Чили, Аргентине, Гаити, Бразилии, Уругвае, Малави, Тайланде, Болгарии, Венгрии, Заире, Нигерии и в различных странах бывшего Советского Союза (сыграв важную роль в победе над попыткой переворота сторонников старого режима в августе 1991 г).
Вообще очень чётко и ёмко причины возникновения и падения диктаторских режимов управления государством описал в своей книге "От ликтатуры к демократии" Джин Шарп (американец).
Давайте уж лучше жить дружно и учиться взаимоуважению. Клиенты, как учтиво именует всех нас новый законопрект БК, должны не бояться жестокой расправы, а уважать законы общества (пусть даже виртуального, ведь оно является действующей проекцией социума в реальной жизни), но для этого они должны осознавать, что то, каким будет это общество зависит и от них тоже.
P.S. Простите за затянувшийся оффтоп. )
> Приятель
И Дарки и Подземка питаются вызвать своими новостями сочувствия к Алёнке.А я просто чуточку намекнула,что на воре и шапка горит.Что не заслуживает сочувствия человек,который ушёл некрасиво и грязно.За всё не могу сказать,но то,что дарила букеты ны левые деньги,что раздавала деньги и при этом знала,что екры левые уже говорит о немалом(знала,что подставляет)
Так о каком сочувствии может идти речь?
ПсевдоГероев умеем создавать себе сами.
Rand
> я даже готов купить целый комплект "лекаря" ради этого дела
вы может и да, остальные как?
На остальные вопросы вы сами ответили, главное показать плюс данного персонажа в групповом УМНОМ бою, и другие люди потянутся, главное чтобы было интересно за него играть. За магов большинство кто играет, пытается просчитать каждый шаг перед кастом, что сейчас увы невозможно.
> Процент с комком, гос магазов, или же просто доп. опыт за
> захват той или иной территории, по кол-ву убитых противников
> + если клан со склонкой развитие блага, почему бы и нет
особенно опыт важен 12 уровням...
спят его и видят
и вооще я понял в проекте успешны с первого взглада два вида нововедений:
1) То что дает заработать (не важно как)
2) то что делает бесплатным то что было платное.
Я говорю про клановый опыт, и про опыт склонки который будет даваться всем бойцам того или иного клана которые принимали участие в боевых действиях, сделать что-то на подобии старого КЦ для 9-10 уровней, 11-12 разные локи разные правила, разное кол-во опыта, проводятся допустим раз в неделю-две по выходным.
На Ваш ответ под пунктом 2 - мой ответ про магов лекарей.
А про заработок это к эликсирам. Все должно работать если все обдумать и сделать идеально)
Все ушел спать. 33 страница завтра дочитаю)
И вдруг 30 января 1933 Гитлер был назначен рейхсканцлером, но выборы все же остались, для победы первым делом нужно было убрать главных врагов компартию. 27 февраля Геринг с подручными из СА и СС поджег рейхстаг. Предполагаемые участники поджога: штурмовики Виллен, Эггерт, Ралль, Штейнле, эсэсовцы Гильдиш, Войте, Гепке, Зандер, Тойфль. С собой они взяли 60 кг фосфора и пропитанный им же шнур длиной 100 метров.
Вполне демократичнО)))
А убийцей был садовник!
> 1) То что дает заработать (не важно как)
> 2) то что делает бесплатным то что было платное.
Вечная жажда халявы...))
НО, некоторые думают и наоборот... Я вот , к примеру , готов екров писят отдать за Пепел Фанатика (чтобы после сменить его на соответствующие чарки Излома), хотя, кто -то навыбивает их 10ки бесплатно..
Я готов столько же за украш молота заплатить (бил Кошу не менее 30-50 раз -пусто).. а квесты без него - стоят.
ВСЕГДА в игре рассматривается возможность - либо получить долго и муторно через задроцтво, либо купить (пусть и не оч. дешево)
Но, врочем, все вы не "первокурсницы", и это знаете.
БК немного и отличается от всех "этих" игр. За деньги можно оч. многое.... И быстро и круто, но далеко не всё... Плохо эт или хорошо - решать каждому... Но, тем не менее, мы здесь )))
/мысли в слух /
всем спок. ночи
Rand [11] (03.05.12 03:20):
> Я говорю про клановый опыт
клановый опыт...
итак:
предположим это сделано.
Тогда два варинта:
1) Он получается дороже чем с ПНД - все кричат нафиг это надо, купим свитки
2) Он получается дешевле чем с ПНД - все кричат Админы мол заработок убили.
А ну да есть еще целых 2 клана которым опыт уже с ПНД не идет...
если сделали для них - все кричат нафиг оно нужно, нам это не интересно...
1) Ничего страшного, экшен + ПНД + опыт склонки...
2) 2 клана которым опыт уже с ПНД не идет - склонки у всех 21?
Самое интересное что турниры возобновили, хотя я предложение по такому нововведению которое ввели писал месяца 4 назад на форуме, и только сейчас оно долетело, думаю войдя сюда через 1 год, я увижу все что я тут писал.
Согласна с постами Туманный Каприз.
Бойтесь, своих желаний - иногда они сбываются, но не так как хотелось бы вам...
> Diabolica
иди спать уже
> Что не заслуживает сочувствия человек,который ушёл некрасиво
> и грязно
Грязно? Не тебе напоминать,как уходили люди "грязно" выводя определенные суммы, на различные потребности. Обманывая близких друзей,заговаривая им зубы и прочие органы.
> За всё не могу сказать,но то,что дарила букеты ны левые
> деньги,что раздавала деньги и при этом знала,что екры левые
> уже говорит о немалом(знала,что подставляет)
> Так о каком сочувствии может идти речь?
Пост чуть повыше-в помощь ![]()
> ПсевдоГероев умеем создавать себе сами.
Мы сами себе создали Ангелов...когда же они попросят у нас прощения?
Rand [11] (03.05.12 03:14):
> Вы забыли фашистскую Германию ) Тот ещё образец величия
> диктаторского режима.
ну и? Да быстро подняли страну...
и кстати пришел к власти Гитлер вполне демократично.
Ну Гитлер был тот ещё аферист ) Из ефрейторов в канцлеры это безусловно очень демократично. Но, в данном случае речь не о способе прихода к власти а о неизбежности последствий для страны и её граждан. Впрочем, как и для властьимущих тоже. Результатом явилось падение империи, и неизгладимый кровавый след в мировой истории.
Диктатура порождает страх, потом этот страх перерастает в недовольство и затем в ненависть. Всех ведь не расстреляешь и в концлагере не сгноишь.
> Самое интересное что турниры возобновили, хотя я предложение
> по такому нововведению которое ввели писал месяца 4 назад
> на форуме
разочарую тебя писали это предложение с момента его ввода))
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
|
All rights reserved |
|