Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А Энч как частный предприниматель в Украине зарегистрирован ? ))
> ACMD [11] (03.05.12 00:50)
> Да и вообще вот там говорят 25 екр неделю назад пришло .. Значит получается взломали гораздо раньше...И таких по 25, а то и больше могло уходить на протяжении всего времени взлома... Я так понимаю чёткой бухгалтерии не велось, либо проверяется редко.. Раз не виден был этот перевод..
именно) так что очередной касяк админов-алхов списывают игрокам)
кстате,видимно не посчитали нужным...на память от Алонки))
Сорняк (x101) P (Масса: 1.01)
Цена: 10.10 кр.
Долговечность: 0/1
Сделано в Emeralds city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя продать
> SokolsSS [11] (03.05.12 00:48)
> > ACMD [11] (03.05.12 00:45)
> > А как взломали? Ну хоть, предположительно.. Неужели тупо
> пас подобрали?
>
> А может они его пытали?
Ну да, а Энч же не Коля, как его фамилия, забыл, терпеть не стал.. да и екр-ы ж не милафон... Думаешь, дело рук космических пиратов?))
> ACMD [11] (03.05.12 00:53)
> > SokolsSS [11] (03.05.12 00:48)> > ACMD [11] (03.05.12 00:45)> > А как взломали? Ну хоть, предположительно.. Неужели тупо> пас подобрали?>> А может они его пытали?Ну да, а Энч же не Коля, как его фамилия, забыл, терпеть не стал.. да и екр-ы ж не милафон... Думаешь, дело рук космических пиратов?))
Да я уже ничему в бяке не удивляюсь
> именно) так что очередной касяк админов-алхов списывают
> игрокам)
Взлом алха это врядли косяк админов... Я мало конечно представляю как это всё там у них происходит, но думаю, что косяк алха в том что не вёл чёткую бухгалтерию и не видел переводов которые он не делал...
> Rand [11] (02.05.12 21:08)
> > Статья 272 УК РФ.>> Ну даже если и так - БК зарегистрирован в РФ?> Не зря домен .ру был поменян на .ком.а при чем тут БК то?Взломан был Энчантер, он в Украинепример из УК РФ - только пример. в УК Украины есть похожая статья.> и хоть один взломщик БК был наказан? )а хоть кто то из взломанных писал жалобу в милицию?
на минуту представил себя пишущим заяву в милицию как у меня угнали персонажа, поржал пошел спать... и с вас поржал ...
> Думаешь, дело рук космических пиратов?))
Не думаю, что Алонка на это способна!
> ACMD [11] (03.05.12 00:57)
> > именно) так что очередной касяк админов-алхов списывают> игрокам)Взлом алха это врядли косяк админов... Я мало конечно представляю как это всё там у них происходит, но думаю, что косяк алха в том что не вёл чёткую бухгалтерию и не видел переводов которые он не делал...
так вот куда смотрело его прямое начальство ? отчеты что ли сдавать не надо...ну в целом удобно,прибыль идет,можно позволить погрешность...только вот сколько могло через биржу так в обход вылится екров в креды,шмот,потраченый хил и т.д. ) если уж совсем прикопатся то и экономика пошатывается и геморрой себе же растет)
+скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...
скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...
Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшего
> SokolsSS [11]
Я ! топ потёрли... могу ещё раз скинуть
> SokolsSS [11] (03.05.12 01:03)
> скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшего
я тебе даже топ приведу с объяснениями)
forum.combats.com/forum.pl?id=133598762200&n=index_ru
> Tsisor [9] (03.05.12 01:04)
> > SokolsSS [11]Я ! топ потёрли... могу ещё раз скинуть
Ну с тобой всё понятно, кто еще?
> так вот куда смотрело его прямое начальство ? отчеты что
> ли сдавать не надо...ну в целом удобно,прибыль идет,можно
> позволить погрешность...только вот сколько могло через биржу
> так в обход вылится екров в креды,шмот,потраченый хил и
> т.д. ) если уж совсем прикопатся то и экономика пошатывается
> и геморрой себе же растет)
Да тут другое...Наверняка алхимики расчитываются за проданные екры и как можно было не замечать переводы которые делал не он... И теперь вопрос сколько было этих переводов со времени взлома и когда случился этот взлом...
> +скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли
> отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...
>
Но вот тут конечно не думаю что если было таких переводов много... То врядли там все невиновные... Не исключаю что твоего товарища могли подставить, но если бы ты рассказал видение ситуации подробней, возможно и стало бы что-нибудь ясно... А пока вопросов больше чем ответов .
Печально...(
Комментарий удален
> Crus [12] (03.05.12 01:04)
> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:03)> скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшегоя тебе даже топ приведу с объяснениями)forum.combats.com/forum.pl?id=13359...
Я бы на твоём месте этот топ топил, но ты с упорством, достойным лучшего применения постоянно его апаешь ![]()
Ну ей богу, таких глупо-смешых отмазок захочешь, не придумаешь
> SokolsSS [11] (03.05.12 01:03)
> скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшего
Мне передала 1300 кр,вышел из ДЯ
и на сколько екров вас всех кинули, если не секрет?
> Отпусти меня [9] (03.05.12 01:11)
> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:03)> скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшегоМне передала 1300 кр,вышел из ДЯ
Просто так передала, ты с ней до этого знаком не был?
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|