Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Забиела [10] (03.05.12 02:34)
> Диктатура (лат. dictatura) форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции правителю (диктатору), правящей партии, правящей группе лиц, правящему союзу или правящему социальному классу.
Вам ли не знать?)Ответ же очевиден!)Великая Украина)))А по сути Греция как вариант)
Rand
> пользователи ждут другого, стелы выбора не работают.
чего именно?
Поставить на выбор пользователей развитие проекта, что ожидают пользователи в первую очередь:
1) Новые пещеры (Эма)
2) Новые фарматы боя.
3) Новые задачи у магов (сделать чисто хил комплект для мага, без дамага) - лично я бы с удовольствием лечил людей не нанося урона.
4) Захваты территорий для кланов (альянсов, групп)
5) Открытие нового вида заработка (изготовление элексиров тех же самых через пещерку собирая кучи ингров и продавая их через комок или же надо было бы построить лавку алхимика, где все люди привозили бы какульки из пещеры чтобы забомбить домик)
Вариантов море, просто надо сесть, выпить кофе и сделать мозговой штурм, как это делают в КВНе, придумывая шутки
> Раздача подарков не только за продажу своего фула,а за деньги.которые
> левые были и Алёнка знала об этом.Она же именно на них надарила
> букеты
Букеты или фулы? ![]()
> Хочешь уйти из проэкта,уходи.Просто поменяй пароль и не
> запоминай,делов то.
А как уходить-каждый решает сам,свободу выбора,желаний "на вкус и на цвет" вроде никто не отменял
SokolsSS [11] (03.05.12 02:49)
Ну значит еще раньше играл) ибо был с мечем ярости (вроде бы так он назывался) и серьгами изюмками) и 3 кольцами на интуицию мф
+ амулетик дракона ) и бился в форматах) было весело и забавно, причем игра затягивала )
> Diabolica [10] (03.05.12 02:52)
> Rand> пользователи ждут другого, стелы выбора не работают.чего именно?Поставить на выбор пользователей развитие проекта, что ожидают пользователи в первую очередь:1) Новые пещеры (Эма)2) Новые фарматы боя.3) Новые задачи у магов (сделать чисто хил комплект для мага, без дамага) - лично я бы с удовольствием лечил людей не нанося урона.4) Захваты территорий для кланов (альянсов, групп)5) Открытие нового вида заработка (изготовление элексиров тех же самых через пещерку собирая кучи ингров и продавая их через комок или же надо было бы построить лавку алхимика, где все люди привозили бы какульки из пещеры чтобы забомбить домик)Вариантов море, просто надо сесть, выпить кофе и сделать мозговой штурм, как это делают в КВНе, придумывая шутки
Гениально
Особенно про какульки из пещер
> Diabolica
при всем моем уважении к Вам - незнакомому мне человеку. не нужно считать что вы гений и сейчас на коленке распишите что и как сделать чтобы было "интересно". незнаю сколько человек занимается разработкой геймплея в БК но явно не один и точно не идиоты там сидят.
SokolsSS [11] (03.05.12 02:54)
Гениально Особенно про какульки из пещер
ну это настрочено на абум и очень быстро) аля пукнул мозгом
)) а если подойти к этому делу серьезно, границ в развитии нету.
> Rand
> > пользователи ждут другого, стелы выбора не работают.
это конечно в предложениях, но сдесь напишу...
возможно сделать так что в городах, БК будит работать только для определнныйх видов войнов... тоесть только для магов или только для уворо тов.. ... города разные... сан например для уваротов... только увароты в неём в БК именно, город доступен ждля всех... там доругие города для другихз классов... ну это так... что пришло сейчас в голову... можно более продумать эту тему... если нужно
аля пукнул мозгом )) а если подойти к этому делу серьезно...
Слушай, ты только этим и занимаешься. Завязывал бы ты с этим
к сожалению даже то чего щас в бк в плане задротства хватает с головой.так что ну его нафиг элики хреники и прочее...развивать надо боевку..развитие задротства уже в самом пике и так
rogic [10] (03.05.12 02:55)
Я с вами согласен, просто открытость должна быть у проекта, а не сидеть плюя в потолок и ждать маны небесной, почему не спросить у людей чего они хотят, внести коррективы в планы развития по интересам игроков, я думаю сразу все оживятся и не будет этой глупости как сейчас. Я набью куда больше тыкая кнопку вперед, чем буду задумываться перед каждым ударом в бою (так оно сейчас и есть).
Для меня всегда БК была на подобии шахмат, сейчас это просто спам 1-2 кнопок.
> Приятель
Не прикидывайся или перечитай форум,посмотри ссылки на её выдержки из скролла,на то,что она знала про екры и понимала.Аха и в аську ей стукнул незнакомец и она активизировала аську незнакомца..на идиотов расчитана эта сказка и ведь находятся,кто верит этому.
> Tsisor [9] (03.05.12 02:56)
> > Rand> > пользователи ждут другого, стелы выбора не работают.это конечно в предложениях, но сдесь напишу...возможно сделать так что в городах, БК будит работать только для определнныйх видов войнов... тоесть только для магов или только для уворо тов.. ... города разные... сан например для уваротов... только увароты в неём в БК именно, город доступен ждля всех... там доругие города для другихз классов... ну это так... что пришло сейчас в голову... можно более продумать эту тему... если нужно
Пожалуйста, не нужно продумывать ЭТО ![]()
Иногда лучше жевать
> почему не спросить у людей чего они хотят
люди не всегда знают чего хотят... (c) Пересмешник
как то так он сказал..
Как бы там ни было, а уходить через взломы/баги не стоило.
> Rand [11]
> P.S. Счас кто то придет и спросит где плохо живется танкам
> ![]()
где плохо живется танкам ???????????
> где все люди привозили бы какульки из пещеры чтобы забомбить
> домик
Господа, мне кажется это надо в мемориз
Еще раз перечитал, и даже слезу пустил
)))
> Rand [11]
в чём плохо... когда уворот дерёться с уваротом... крит с критом... танк с танком.. сдесь уже надао думать не просто тыкать..кнопку а хочешь выгарть подумай.. как использовать тактику... да можно сделать смешанный город идли использовать уже имеющийся где буит смешанные бои..
разница будит только теперь в том сколько ты пещер имеешь и какая на тебе одежда.. а так против тебя уворот и ты уварот.. равенство.. так же крит и на против крит и все криты только .. мне кажеться нытья будит меньше что а вот вася набивает больше.. а петя меньше.. а так вот подалуйста тебе город дерись с равными.. и ни каких антикласов
> Diabolica [10] (03.05.12 02:58)
> rogic [10] (03.05.12 02:55)
>
> Я с вами согласен, просто открытость должна быть у проекта,
> а не сидеть плюя в потолок и ждать маны небесной, почему
> не спросить у людей чего они хотят, внести коррективы в
> планы развития по интересам игроков, я думаю сразу все оживятся
> и не будет этой глупости как сейчас. Я набью куда больше
> тыкая кнопку вперед, чем буду задумываться перед каждым
> ударом в бою (так оно сейчас и есть).
>
> Для меня всегда БК была на подобии шахмат, сейчас это просто
> спам 1-2 кнопок
всем нужн фиксы "всех-кто-не-я" и чтобы екр выпадали в пещерах + бои на канях. послушать что хотят люди и воплотить это = убить игру. некоторые идеи, которые попадаются раз на десятки тысяч - воплощаются. а про спам 1-2 кнопок - это как раз те "светлые времена" 2002-2004(5)гг
> Туманный Каприз [12] (03.05.12 02:58)
>
> > Приятель
>
> Не прикидывайся или перечитай форум,посмотри ссылки на её
> выдержки из скролла,на то,что она знала про екры и понимала.Аха
> и в аську ей стукнул незнакомец и она активизировала аську
> незнакомца..на идиотов расчитана эта сказка и ведь находятся,кто
> верит этому.
тебе то вообще не пофиг?она в блоке чего и хотела добится.да и смысла ей врать не вижу..а даже если и она почему то так же уверен, что при нормальном адвокате ей и не будет ничего.
опять таки если взломана система где реальные деньги были, то так тупо не палилась бы.да и и уже страниц 5 как забыли о сабже топа
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
|
All rights reserved |
|