Общая > Взлом 

(03.05.12 01:36)  

сколько украли то? хоть кто-то скажет?

(03.05.12 01:39)  

> Pashka-Rubashka [11] (03.05.12 01:36) сколько украли
> то? хоть кто-то скажет?

Весь дроп в пещерах. Много это или мало?

(03.05.12 01:40)  

Соглашусь с Рандом про новостную ленту Дарков. Она уже не та...

(03.05.12 01:41)  

Rand [11] (03.05.12 01:38): Каждая кухарка может управлять государством. Каждый подльзователь компьютера знает как и что делать.

Ранд, я говорю не с точки зрения пользователя, я говорю с точки зрения Администрации. Вам это даст возможность

1) отслеживать все заходы и выциплять пилотов персонажей.
2) Это не даст простейшего логина из Украины и водительства персов.
3) Каждый персонаж будет полностью обезопашен от кражи, так как стянуть файл на фтп с компа куда сложней а тем более расшифровать код доступа к этому файлу.

И я не поверю что у данного проекта нету серьезных прогеров которые способны сделать такой контент, а знают простой php с элементами C, и прочих скриптовых языков... На крайний случай сделайте тех задание на разработку и оплату соответственно, я даже могу взяться за это если сумма будет радовать тело и дух.

(03.05.12 01:45): А теперь представте что весь трафик шифруется и расшифровывается....
Нагрузка вырастет на порядки.
(кто не знает порядок это 10 раз)
Ну это как бы раз
Второе
сколько людей потеряет нафиг эти ключи?
ну и еще десяток возражений...
Типа: не со всех локальных сеток выпускают шифрованный трафик...

>Rand [11] (03.05.12 01:38): Каждая кухарка может управлять государством. Каждый подльзователь компьютера знает как и что делать.

Хозяин кухни ? )

Мне Ранда ответ понравился на пост диаболика,типо- Не учи дедушку кашлять)))0

(03.05.12 01:43)  

На крайний случай сделайте тех задание на разработку и оплату соответственно, я даже могу взяться за это если сумма будет радовать тело и дух.

Эта пять. Вот он мессия, последния надежда бк :)

от Смайла

to Devil rnd [12] (03.05.12 01:23)
видимо смайла наказали за тотала
Причем тут тотал вообще? выше написали сообщение от меня: меня небыло неделю в бк, потом зашёл с неоткуда пришли екры, спрашивал у знакомых все морозились, не придал этому значения, через энча, таленоров и т.п никогда вообще екры не вливали, всегда кидал через валама, иногда через смски через сипитиена, ерунду говорите какую то

> Diabolica [10]

сорри не в обиду... но просто так пишут...
Шёл бы ты отсюда петушок :)

(03.05.12 01:44)  

Так когда взломали есть ориентировочная дата? неделю, месяц, год назад? Просто чтобы иметь представление о возможных масштабах бесплатных екров... хотя может и не бесплатных, но то такое.. назовём их грязными..

> Rand [11] (03.05.12 01:28): а вот с этого момента можно
> поподробнее?

а что подробней?)в скролле у Алонки все написано было..тотал сдал кентов бывших..

(03.05.12 01:48): Не читал, а что там было?

> Tsisor [9] (03.05.12 01:43)
> > Diabolica [10]

сорри не в обиду... но просто так пишут...
Шёл бы ты отсюда петушок

:-D я смеюсь тебе в лицо :)

P.s. не хотел тролить тебя детка)

(03.05.12 01:45)  

> Diabolica [10]

:-D
только вот зря про детку :)

(03.05.12 01:47)  

> Rand [11] (03.05.12 01:35): Мне вот очень жаль, что некогда
> вполне уважаемый клан сайт стал настолько желтого цвета.
> Вранье, на вранье и враньем погоняет... Но у нас любят тех
> кого "преследуют"....

а за что так не любят Элибер?

(03.05.12 01:48): При чем тут Элибер?

(03.05.12 01:47)  

> SokolsSS [11] (03.05.12 01:43)
> На крайний случай сделайте тех задание на разработку и оплату соответственно, я даже могу взяться за это если сумма будет радовать тело и дух.

Эта пять. Вот он мессия, последния надежда бк

Причем тут мессия :) просто все серьезные проекты обладают своим собственным контентом который защищен не просто логином паролем и флеш паролем (о котором сейчас и половина не знает) но еще и собственной программой для входа, было бы желание как говорится, просто большинство ООО, ОАО, ИП и т.д. не готовы платить за удобство пользователей, куда вкусней платя по упращенке класть себе деньги в карман, как и происходит в России с асфальтом ))) зачем делать качественно, если можно каждый раз латать дыры и сосать деньги из налогов граждан )

(03.05.12 01:50): Но хуже всего если кухарка хочет управлять сервером.
Combats БРАУЗЕРНАЯ игра. НЕ ТРЕБУЕТ КЛИЕНТА.

(03.05.12 01:50)  

> Diabolica [10] (03.05.12 01:47)
> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:43)> На крайний случай сделайте тех задание на разработку и оплату соответственно, я даже могу взяться за это если сумма будет радовать тело и дух.Эта пять. Вот он мессия, последния надежда бкПричем тут мессия просто все серьезные проекты обладают своим собственным контентом который защищен не просто логином паролем и флеш паролем (о котором сейчас и половина не знает) но еще и собственной программой для входа, было бы желание как говорится, просто большинство ООО, ОАО, ИП и т.д. не готовы платить за удобство пользователей, куда вкусней платя по упращенке класть себе деньги в карман, как и происходит в России с асфальтом ))) зачем делать качественно, если можно каждый раз латать дыры и сосать деньги из налогов граждан )

Ну вот какбе я пароль не менял уже очень очень давно, и очень сомневаюсь что мой первый, а тем более вместе со вторым, кто-то возьмет и сломает :)
А если это и возможно, то вложенные усилия точно не отобьются )
Я уверен на 100% что никогда и никто просто так свои пароли не терял, и никого просто так никто не ломал :)

(03.05.12 01:50)  

> Причем тут мессия просто все серьезные проекты обладают
> своим собственным контентом который защищен не просто логином
> паролем и флеш паролем (о котором сейчас и половина не знает)
> но еще и собственной программой для входа, было бы желание
> как говорится

нынешних защит хватает с головой..другой вопрос что некоторые с головой не дружат и используют эти защиты глупо)

> Ледяная печаль

та не..мне пофиг по сути.просто они друзья.там даже топ был как-то от смайла какой тотал красаУчег екры на которые кинул отдать хочет.правда там перед отдачей кинутый еще чето сделать должен был.в общем топ нифига незачетный был..

(03.05.12 01:51)  

Rand [11] (03.05.12 01:45): А теперь представте что весь трафик шифруется и расшифровывается....
Нагрузка вырастет на порядки.
(кто не знает порядок это 10 раз)
Ну это как бы раз
Второе
сколько людей потеряет нафиг эти ключи?
ну и еще десяток возражений...
Типа: не со всех локальных сеток выпускают шифрованный трафик...

Нагрузку на сервера я думаю способны вы выдержать, при том условии что раньше каждый город держал по 5-6к пользователей которые тыкали кнопку вперед и прочие приблуды, про нагрузку я думаю не стоит говорить, можно поднять левый сервер для шифровки\дешифровки и отсылки данных на логин сервер.
Потеря ключей это потеря всего, так же как и сейчас от CPU (только эти файлы можно отослать себе на почту или в другие базы хранения дабы они были восстанавливыемыми.
Зачем шифровать трафик, когда есть клиент который дешифрует ключ полученный с файла при регистрации и отсылает уже дешифрованную инфу на сервер (упрощенка) а дальше уже по МД5 идет авторизация пользователя на сервере.

(03.05.12 01:54):
> Нагрузку на сервера я думаю способны вы выдержать, при том
> условии что раньше каждый город держал по 5-6к пользователей
>

Никогда не держали
Это так к слову
а вообще была раньше HTTPS авторизация, убрали ибо ей пользовалось меньше 0.5% пользователей.

> Потеря ключей это потеря всего, так же как и сейчас от CPU
> (только эти файлы можно отослать себе на почту или в другие
> базы хранения дабы они были восстанавливыемыми.

потеряет 50% в течении 3 месяцев

> когда есть клиент

еще раз Combats - браузерная игра.

(03.05.12 01:51)  

> Rand [11] (02.05.12 23:43)
>
> > Я не кого не оскорбяю,я просто хочу услышать конкретный
> > вопрос на свой ответ- За что.
>
> За получение нечесно заработанных средств.

Взломали не левый обменник,а сервис вашего партнера,предоставляющего услуги на вашей площадке. И снова виноват пользователь вашего проекта. :)

Глумиться в данной ситуации-конечно глупо,взломать можно любой сервис,были бы время и деньги. Но выдавить из себя жалкое "Извините" Ангелитет мог бы.

(03.05.12 01:52)  

Rand [11] (03.05.12 01:50):
Combats БРАУЗЕРНАЯ игра. НЕ ТРЕБУЕТ КЛИЕНТА.

За то требует денег и не малых

(03.05.12 01:55): Требует?
Ну ну...

Страницы: «222324252627282930313233»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved