Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня походу вопрос возник:
Вот не пересекалась я с Алёнкой,не обшались,не заю её..
а вопрос таков:
Если не знала она,что екры незаконные,если была чистая и пушистая,продавая комплект и даря цветы,если захотела уйти из проэкта,то почему креды за проданные веши не скинуть в казну клана было?
Красивый жест раздавать и рассылать цветы?
Вот что то я мало верю в такие жесты
Rand [11] (03.05.12 02:21): Заниматся чем?
ну девушка погарячилась, что ж сразу заточение то, форумки хватило бы.
Дядюшка Ранд будьте милосердны к ней.
напомните плз, керлаеду покарали?)
> Devil rnd [12] (03.05.12 02:13)
> имхо энч далеко не самый популярный алхимик...чтоб дождатся екров люди 3-4 дня ждут.толи их на балансе нету то ли еще чето...взломали бы влаам ооот там был бы обьем работы жестокий..а тут думаю не так много.
Да. Честно говоря с Владом вообще никогда проблем не было за 6 лет при любом способе оплаты. Всегда вежлив и общителен, независимо от того, сколько екр ты покупаешь 10 или 1000. И посредники у него адекватные и учтивые люди.
> Ранд
Учитывая сложившуюся ситуацию, хотелось бы услышать от Вас пару слов адресованных игрокам, которые откликнутся на текущий набор в Дарк Клан. Будет ли какое-либо предвзятое отношение к членам Дарк Клана со стороны Администрации и есть ли у него будущее в БК или только славное прошлое ?
> Rand [11] (03.05.12 02:10): Вариант:
> они поняли что теряют популярность (новостная тут лучше,
> карты уже тоже в библиотеке и так далее) и решили ее поддержать
> дешевыми "сенсациями"
> как по мне именно так
У 99% пользователей стоит в закладках "Ньюс" а не "Дарки"
Новостная-корявая,для сравнения: Админ лента-газета "Правда", Дарки-журнал "Наука и жизнь"
Карты в библиотеке-пособие по камасутре,"Куда бы занести руку,дабы не вывихнуть ногу"
" и так далее)" Это как в сказке-чем дальше,тем страшнее.
Я понимаю,не зря создавали,надо внедрять в массы,но зачем так очевидно уподобляться "Зарубежным голосам" ![]()
Красивый жест раздавать и рассылать цветы?
Вот что то я мало верю в такие жесты
Кареглазку напомнить?
Диктатура (лат. dictatura) форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции правителю (диктатору), правящей партии, правящей группе лиц, правящему союзу или правящему социальному классу.
У 99% пользователей стоит в закладках "Ньюс" а не "Дарки"
Лично я читаю первым делом Ньюсь, а дальше вторым для сравнения и открытия кругозора , так как не все постится на ньюсах - дарков, раньше еще читал мерков, сталков и фемели, везде появлялась различная информации, разные обзоры и прочее, это все убили невозможностью попасть в рейтинг и клановые абилки, что убило творчество в БК.
А это было неотъемлемой частью проекта(
Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима.Как-то так)
>Rand [11] (03.05.12 02:31): Уважаемый СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
1) я не имею права говорить за Администрацию.
2) Я вообще не вижу никаких ограничений в пользовании проектом у членов Дарк клана.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
У каждого общества бывают взлёты и падения. А ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. Искренне надеюсь, что этот легендарный клан вернёт себе былое величие и уважение Администрации проекта.
Rand [11] (03.05.12 02:36):
> А это было неотъемлемой частью проекта(
как видите отьемлемой...
Ну да с убийством так 250+ человек разных ПР отделов кланов, разработкой контента развития собственных ресурсов, что давало рейтинг не только клану но и проекту, реклама через сторонние сайты и выход напрямую на проект.
Узко смотрит администрация ( уперлась лбом в стену.
P.s. ушел я спать) ну вас всех в баню ) со своими заморочками) БК-1, 2 были лучшими, сейчас сделали шутавство и потеряли огромное кол-во пользователей, неумелая организация ОТЛИЧНОГО проекта. (
Rand [11] (03.05.12 02:31):
> У 99% пользователей стоит в закладках "Ньюс" а не "Дарки"
Опять таки готовы выложить к примеру 1000 екров если не у 99%?
да или нет?
> Rand [11] (03.05.12 02:33):
> > У 99% пользователей стоит в закладках "Ньюс" а не "Дарки"
>
> я вот не имею возможности проверить у кого что в закладках
> стоит
Победа разума над гордыней?
Лень читать соглашение. Ранд, у меня к вам вопрос: Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в посещении проекта без объяснения причин? Да/Нет вполне достаточно, спасибо.
> Diabolica [10] (03.05.12 02:39)
БК-1, 2 были лучшими, сейчас сделали шутавство и потеряли огромное кол-во пользователей, неумелая организация ОТЛИЧНОГО проекта. (
Шото я тебя там не видел ![]()
Ну да, вот если бы тебе управление отдать, то мы бы зажили дружно, весело и счастливо
Ты бы "разработал контент"
)))))
Rand [11] (03.05.12 02:41):
> Ну да с убийством так 250+ человек разных ПР отделов кланов,
> разработкой контента развития собственных ресурсов, что
> давало рейтинг не только клану но и проекту, реклама через
> сторонние сайты и выход напрямую на проект.
> Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными
> или репрессивными мерами против политических оппонентов
> и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод
> граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции
> данного режима.Как-то так)
Тарманский патруль уже выехал за Вами...
Да причем тут это
пусть администрация запустит тестеров, и сделает программу развития, мое мнение сейчас куча нововведений но они все незначительны, пользователи ждут другого, стелы выбора не работают.
Я согласен что диктатурой проще управлять, но и прислушиваться к мнению пользователей так же необходимо, дабы не терять их... короче это бесполезно) все ушел к Морфею, завтра на работе почитаю))
> Приятель
> Кареглазку напомнить
А что кареглазка?
Она что получала левые деньги со взлома,она на них закупала молчанки и кидала их ?Нет,у неё была другая проблема в реале.Она последние годы отдала ухду за больной мамой.Может у неё это был выброс эмоций.К тому времени она уже не дралась,не играла.А деньги,как понимаю свои тратила.
Здесь же другой случай.
Раздача подарков не только за продажу своего фула,а за деньги.которые левые были и Алёнка знала об этом.Она же именно на них надарила букеты.
И её же здесь пытаются выставить Героиней любители халявы,которые тут же при раздаче кричат:и мне,и мне букетик...и мне,и мне креды...
Хочешь уйти из проэкта,уходи.Просто поменяй пароль и не запоминай,делов то.
Нет же,надо кричатъ:Заблочьте меня. Всё это дешёвая показуха.
> Rand [11] (03.05.12 02:42): Не люблю когда берут цифры
> с потолка...
> а все эти 99% 0.0000001% или там 5000 игроков в одном городе
> - все с потолка.
Но это же не повод тереть свои собственные посты,тем более-если ты прав ![]()
> Не люблю когда берут цифры с потолка...
Предположим-я утрировал,цифры у тебя на руках,я не имею подобной статистики,но и ты нам ее не предоставишь,ибо она-для внутреннего пользования
> SokolsSS [11] (03.05.12 02:44)
> > Diabolica [10] (03.05.12 02:39)БК-1, 2 были лучшими, сейчас сделали шутавство и потеряли огромное кол-во пользователей, неумелая организация ОТЛИЧНОГО проекта. (
Шото я тебя там не видел Ну да, вот если бы тебе управление отдать, то мы бы зажили дружно, весело и счастливо Ты бы "разработал контент" )))))
Такой ты леший (вылез троль) я с проектом знаком с 2005 года
еще в печальке бегал, пегасов застал и прочую лабуду, даже фарматные бои видел и участвовал в них.
Обидно просто за проект у которого куча веток развития, правда пользователей потеряли этак процентов на 60, что было раньше, если не больше.
любители халявы,которые тут же при раздаче кричат:и мне,и мне букетик...и мне,и мне креды...Хочешь уйти из проэкта,уходи.Просто поменяй пароль и не запоминай,делов то.Нет же,надо кричатъ:Заблочьте меня. Всё это дешёвая показуха.
Полностью согласен
> Хочешь уйти из проэкта,уходи.Просто поменяй пароль и не
> запоминай,делов то.
> Нет же,надо кричатъ:Заблочьте меня. Всё это дешёвая показуха.
>
те же мысли. и даже пароль менять не надо. закрыл и все - с концами.
> Diabolica [10] (03.05.12 02:47)
я с проектом знаком с 2005 года еще в печальке бегал, пегасов застал и прочую лабуду, даже фарматные бои видел и участвовал в них.Обидно просто за проект у которого куча веток развития, правда пользователей потеряли этак процентов на 60, что было раньше, если не больше.
В чем ты бегал, чего ты застал?
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
|
All rights reserved |
|