Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я уверен на 100% что никогда и никто просто так свои пароли
> не терял, и никого просто так никто не ломал
+1000
Это просто невозможно.
Нет, я конечно согласен, что сам иной раз менял в неадекватном состоянии пароль на вход в интернет_банки различные, и пр. Но в дан. случаях всегда возможно заресетить и пр.. Собственно, как и наст-й момент в БК! (цту)
п.с: всё остальное - софистика и провакация.
Меня вообще удивляет (по хорошему) Ранд, об"ясняющий каждому ламеру "чо-почему-зачем". Респекты ![]()
п.п.с: участие в дискуссии оканчиваю, бо могу чего-нить наговорить уже кому-нить : _))
> Devil rnd [12] (03.05.12 01:58) кстати тоталу екры
> с неба не свалились?)
смотря сколько времени прошло со времени взлома...для начала это надо установить... если много, то сложно наверно будет щас разобратся где были оплаченные переводы, а где бесплатные ... поднимать прийдётся хистори всех переводов денег и сверять с переводом екров...
> СУГГОР [11] (03.05.12 02:03)
>
> > Rand
>
>
> > а хоть кто то из взломанных писал жалобу в милицию?
>
> а как обращаться если все персы пренадлежат вам а не нам?
>
ну я так понимаю что логин и пасс - персональные данные которые и крадут.
Этож как надо было обидеть Дарков, чтобы они в такие контры пошли ?
Это же не просто клан - это часть истории проекта. Неужели вообще ничего святого не осталось ?
Дык вроде понты у тебя Это ж ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец
Ты и сервер можешь настроить, и новостные ленты в топ поднимать, и спутник на орбиту вывести
Если ты не шариш в IT технологиях, тебе дорога картошку сажать, это все из 1 области идет и ничего сверхястественного.....
Каждый знает свое дело, ты умеешь гайки крутить, я умею с компами дружить...
> Rand [11] (03.05.12 02:01): Разговор не про Наташу, а про
> то что пишут на дарках.
> Кстати уверен что автор не она, Наташа с логикой дружит.
> Дурацкий вопрос:
> Ежели сама Алона так хотела блока, сама выкладывала скрины
> с ботом (которые я кстати не видел), зачем бы было еще искать
> причин для блока Администрации?
> Есть скрин, есть признание, блок. А там навертели...
я не видел тоже.но видел вчера оперативно посты терли и топы.
А Элибер я думаю сильно обидели..еще под конец и удалили сами знаете откуда..несмотря на то что самой активной была)
а если именно о дарках..ну сами такой настрой сделали им специально глумя и тому подобное..как по мне так ничем они ньюсу не мешали...
> Diabolica [10] (03.05.12 02:06)
> Если ты не шариш в IT технологиях, тебе дорога картошку сажать, это все из 1 области идет и ничего сверхястественного.....Каждый знает свое дело, ты умеешь гайки крутить, я умею с компами дружить...
Палка о двух концах. Тот кто ломанул Энчантера тоже наверное не садовод.
Ранд если не сложно потри мои посты о дарках))а то снова форумку впаюят.не любят у нас обсуждение ихнее(
> Diabolica [10] (03.05.12 02:06)
> Дык вроде понты у тебя Это ж ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрецТы и сервер можешь настроить, и новостные ленты в топ поднимать, и спутник на орбиту вывести Если ты не шариш в IT технологиях, тебе дорога картошку сажать, это все из 1 области идет и ничего сверхястественного.....Каждый знает свое дело, ты умеешь гайки крутить, я умею с компами дружить...
И это правильно, дружи с компами, а я вот всё больше с людьми стараюсь дружить
есть смысл читать весь топ? интересно хоть?
Ранд, скажи ориентировочно когда взломали, я посочувствую какую работу прийдётся проделать в изъятии левых екров и спать пойду уже. ))
> SokolsSS [11] (03.05.12 02:08)
> > Diabolica [10] (03.05.12 02:06)> Дык вроде понты у тебя Это ж ты у нас и швец, и жнец, и на дуде игрецТы и сервер можешь настроить, и новостные ленты в топ поднимать, и спутник на орбиту вывести Если ты не шариш в IT технологиях, тебе дорога картошку сажать, это все из 1 области идет и ничего сверхястественного.....Каждый знает свое дело, ты умеешь гайки крутить, я умею с компами дружить...
И это правильно, дружи с компами, а я вот всё больше с людьми стараюсь дружить
Т.е. ты по профессии сутенер? Или кто? Я зарабатываю на этом деньги и мне хватает их на все свои нужды и на нужды моей девушки, дружить с людьми не профессия, если ты конечно девочек на ленинградке не продаешь...
И это правильно, дружи с компами, а я вот всё больше с людьми стараюсь дружитьТ.е. ты по профессии сутенер? Или кто? Я зарабатываю на этом деньги и мне хватает их на все свои нужды и на нужды моей девушки, дружить с людьми не профессия, если ты конечно девочек на ленинградке не продаешь...
Вот не поверишь, даже не знаю что тебе и ответить после того, как ты такие выводы из моего поста сделал
Признаюсь, за твоей логикой просто не поспеваю
to Rand
Спасибо за ответ. Прочел инфу и еще раз и убедился) что спрашивать о дальнейшем развитии проекта бесполезно) хоть и читал её давно и было предположение что вопрос уйдет в черную дырку ![]()
Респкт за модерство и отслежку, грубо говоря вы заменили весь Пал\Тарман сайд в этом проекте. (что обидно, так как никто не заменит живых модераторов которые постоянно в онлайне и способны помогать людям не только на форуме и карая людей, но и в чате объясняя и разжовывая мелочи игры)...
> ACMD [11] (03.05.12 02:10)
> Ранд, скажи ориентировочно когда взломали, я посочувствую
> какую работу прийдётся проделать в изъятии левых екров и
> спать пойду уже. ))
имхо энч далеко не самый популярный алхимик...чтоб дождатся екров люди 3-4 дня ждут.толи их на балансе нету то ли еще чето...взломали бы влаам ооот там был бы обьем работы жестокий..а тут думаю не так много.
Devil rnd [12] (03.05.12 02:13)
имхо энч далеко не самый популярный алхимик...чтоб дождатся екров люди 3-4 дня ждут.толи их на балансе нету то ли еще чето...взломали бы влаам ооот там был бы обьем работы жестокий..а тут думаю не так много.
Cptn-a забыл), у него тоже норм, но валаам общительней) мне он больше понравился) и я стал изменять своему дилеру )
> имхо энч далеко не самый популярный алхимик...чтоб дождатся
> екров люди 3-4 дня ждут.толи их на балансе нету то ли еще
> чето...взломали бы влаам ооот там был бы обьем работы жестокий..а
> тут думаю не так много.
просто мне непонятно одно.. пересмешник говорит взломали 1-го мая...а чувака блокнули до разбирательства за непонятный перевод к нему в 25 екр недельной давности... т.е. получается взломали то не 1-го мая.. просто заметили 1-го ...
> Cptn-a забыл), у него тоже норм, но валаам общительней)
> мне он больше понравился) и я стал изменять своему дилеру
> )
да..кэп тоже популярен)
выпустите Секрет-Киска, харе диктатурой заниматся...
помню давно какой-то алхим по ошибке косарь чтоли екров залил не на тот счет.но тогда парень просто обратно выслал и все ок было
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
|
All rights reserved |
|