Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SokolsSS [11] (03.05.12 01:08)
> > Crus [12] (03.05.12 01:04)> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:03)> скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшегоя тебе даже топ приведу с объяснениями)forum.combats.com/forum.pl?id=13359...Я бы на твоём месте этот топ топил, но ты с упорством, достойным лучшего применения постоянно его апаешь Ну ей богу, таких глупо-смешых отмазок захочешь, не придумаешь
и все же...раз это глупо...как должно выглядеть правдоподобное?)) в целом что просили то и передал...но есть логика и не малая в этом всем...
> SokolsSS [11] (03.05.12 01:13)
> > Отпусти меня [9] (03.05.12 01:11)> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:03)> скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшегоМне передала 1300 кр,вышел из ДЯПросто так передала, ты с ней до этого знаком не был?
перекидывалис пару фразами когда я был 7кой еще,а максимус качал мульта )
Ну и цветы я всем дарил,когда их ввели(причем на свои кровные),спросила,что я хотел бы)) сказал-колца ветвей и стрелы) получил вначале 300кр потом 1000 на кольцо- Я виноват?
> SokolsSS [11] (03.05.12 01:13)
> > Просто так передала, ты с ней до этого знаком не был?
Был когда-то такой мерк, Портвейн вроде, то ему тоже 1000 кр "просто так" передали, потом долго с рогами ходил...
> Отпусти меня [9] (03.05.12 01:16)
> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:13)> > Отпусти меня [9] (03.05.12 01:11)> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:03)> скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшегоМне передала 1300 кр,вышел из ДЯПросто так передала, ты с ней до этого знаком не был?перекидывалис пару фразами когда я был 7кой еще,а максимус качал мульта )Ну и цветы я всем дарил,когда их ввели(причем на свои кровные),спросила,что я хотел бы)) сказал-колца ветвей и стрелы) получил вначале 300кр потом 1000 на кольцо- Я виноват?
А ты сам как думаешь? ![]()
Учитывая недавние события с ДЯ?
Ну не хотите учиться на чужих ошибках, к чему пинять на админов потом?
> Crus [12] (03.05.12 01:15)
> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:08)> > Crus [12] (03.05.12 01:04)> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:03)> скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшегоя тебе даже топ приведу с объяснениями)forum.combats.com/forum.pl?id=13359...Я бы на твоём месте этот топ топил, но ты с упорством, достойным лучшего применения постоянно его апаешь Ну ей богу, таких глупо-смешых отмазок захочешь, не придумаешьи все же...раз это глупо...как должно выглядеть правдоподобное?)) в целом что просили то и передал...но есть логика и не малая в этом всем...
Я лишь говорю, как это выглядит со стороны. Так вот, со стороны это выглядит нелепо
вобщем будем надеется,что все уладится...Ранд разберется честно и справедливо,кого надо уволят за халатность,кого посадили зря - выпустят..и будем играть дальше) всем снов_)
> SokolsSS [11] (03.05.12 01:18)
> > Отпусти меня [9] (03.05.12 01:16)> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:13)> > Отпусти меня [9] (03.05.12 01:11)> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:03)> скоко могло пострадать невинных ? ведь еелсли от кр могли отказатся,то кто вобще подумает,что екры могут быть палеными...Ну покажи мне хоть одного невинного пострадавшегоМне передала 1300 кр,вышел из ДЯПросто так передала, ты с ней до этого знаком не был?перекидывалис пару фразами когда я был 7кой еще,а максимус качал мульта )Ну и цветы я всем дарил,когда их ввели(причем на свои кровные),спросила,что я хотел бы)) сказал-колца ветвей и стрелы) получил вначале 300кр потом 1000 на кольцо- Я виноват?А ты сам как думаешь? Учитывая недавние события с ДЯ? Ну не хотите учиться на чужих ошибках, к чему пинять на админов потом?
То есть ты бы от Алонки креды не принял? пообщавшись с ней в привате?
То есть ты бы от Алонки креды не принял? пообщавшись с ней в привате?
А с чего мне от барышни креды принимать?
Йа шо, альфонс какой, или того хуже?
Никогда нельзя доверять женщине )
видимо смайла наказали за тотала
> SokolsSS [11] (03.05.12 01:22)
> То есть ты бы от Алонки креды не принял? пообщавшись с ней в привате?А с чего мне от барышни креды принимать? Йа шо, альфонс какой, или того хуже?
Слишком умно говоришь-тебе не идёт.
Любой бы на моём месте взял креды,так как понятно было всем,что человек забивает. Откуда я могу знать,что да как ?
> Пересмешник [21] (02.05.12 20:47)
> 1 мая произошел взлом одного и сервисов алхимика Enchanter.В связи с этим у многих персонажей исчезнут некоторые предметы, полученные от персонажа воспользовавшегося этим. Персонаж удален из базы.Дабы форум не утонул в восхвалениях, вот вам специальная тема для этого.Понимания мы тут не ждем, но причины и следствия понятны.Удачного глумления над нами.
сочувствую вам..а вора наказать следует..чтоб другим повадно не было!
да и такие вещи на обсуждения всея бк..закрыли бы от коментариев..и так сложно играется всего надо ..улучшать..исправлять..а тут такие всплески эмоций..сытый голодного не понимает..флуд..жаль енча..человек работает для вас нас..вместо спасибо кинули его..нет слов..
> Отпусти меня [9] (03.05.12 01:24)
> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:22)> То есть ты бы от Алонки креды не принял? пообщавшись с ней в привате?А с чего мне от барышни креды принимать? Йа шо, альфонс какой, или того хуже?Слишком умно говоришь-тебе не идёт.Любой бы на моём месте взял креды,так как понятно было всем,что человек забивает. Откуда я могу знать,что да как ?
Ну как видишь, не любой бы взял
> SokolsSS [11] (03.05.12 01:26)
> > Отпусти меня [9] (03.05.12 01:24)> > SokolsSS [11] (03.05.12 01:22)> То есть ты бы от Алонки креды не принял? пообщавшись с ней в привате?А с чего мне от барышни креды принимать? Йа шо, альфонс какой, или того хуже?Слишком умно говоришь-тебе не идёт.Любой бы на моём месте взял креды,так как понятно было всем,что человек забивает. Откуда я могу знать,что да как ?Ну как видишь, не любой бы взял
Просто тебе не предлогали)
А скажут, скажут, что нас было четверо (с) Тримушкетёра и гардемарин.
Всё чудесатей и чудесатей вырисовывается ситуёвина.
Можно подумать, что есть и багоекры.
Оплатит кто-то алхимику за услугу по переводу еврокредитов на ваш счёт, а скажут... скажут, что взломали один из сервисов одного из алхимиков.
Выходит, что еврокредиты от третьих лиц даже через алхимика опасно принимать.
тебе не предлогали)
А ты значит, всегда берешь, когда тебе предлагают, я правильно тебя понимаю?
Всё таки есть справедливость в бк)
Prowler [10] (03.05.12 01:08)
Комментарий удален
а именно в этом топике нельзя писать про новостную ленту Дарков? может сразу начать бороться именно с ней?)) Очень печальное зрелище выходит, когда приходит *подтиральщик неугодных постов* и ведь все это видят ;) делают выводы ;)
> манументос [10] (03.05.12 01:31) Всё таки есть справедливость
> в бк)
Да, давно его не было на форуме.
Выход один, сделать клиент для Combats.com который как CombatsFight с отправкой на сервер MD5 шифрования и создание шифровальных ключей для каждой персоны которая должна находиться компьютере дабы обеспечить безопасность собственности. Как это сделано на WM кошельках.
Дабы упростить жизнь администрации и пользователям проекта, и небыло подобных ситуаций никогда. Так как контент данного проекта расчитан на людей 18+ что написано в соглашении и на титульной странице проекта, каждый уважаемый себя человек разберется в данной системе и упростит себе жизнь до конца существования данного проекта.
А администрации даст возможность упростить безопасность проекта на несколько лет вперед.
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
|
All rights reserved |
|