Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> М авк а
только после уваротов, которых на 10-ом больше любых других классов. Можно смело геноцид делать. Чтобы ваш класс составлял на 55% всего уровня, а скажем 35% )) вот тогда и зачирикаете.
Гос танк никому не проблема. Проблема лишь екро танк. И проблема потому, что нет мага и арба.
Если крит будет убивать танка (как по таблице) - то это вообще утопия.
на 11 критов 60% как минимум)) кто будет убивать их?
> Rand [11] (24.03.12 05:15): а я убивал мага?
меня равный крит до фикса вполне спокойно убивал
крит с прямыми руками всегда убивал мага, ктож виноват, что с того момента, когда критам дали неимоверный руль (через полгода после перехода на бк3), они теперь играют тупо на ентере
> Raven from Hell [10]
> только после уваротов, которых на 10-ом больше любых других
> классов.
да мне впринципе уже поф на увертов я почти 11-й ур
свой последний лям дотяну при любых раскладах и фиксах...
> Puni [12] (24.03.12 04:36)
> > Бред
> > Размен сняли разгадкой барьер, ты его опять поставил...
> > и только потом опять разменявшись получил шок
>
> не поленись, проверь ) в один размен и шокер и разгадка
> отлично ставятся)
не нуби, все равно никто не поверит, что ты викавин не гонял. Приемы из одного класса, в данном случае комбоприемы, в один размен не ставятся.
> klod staif
> Тебя хоть и якобы тошнит, но планировал на 11 ты мага, вот
> и взвыл сейчас. Мне лично плевать, я хотел собрать 2ой комплект
> мага, я его и соберу.
ты хотел потратить 4 тысячи евро на свой комплект? о гос комплектах и речи нет. Я их даже не рассматриваю. Могу и гос мага и гос крита и гос уварота одеть. Это не те деньги, за которые стоит париться...
Raven from Hell [10]
Стоп =) притормози =)
Никто не говорит что еф крит должен убивать перфект танка..
Но щас я солью равному танку вообще без шансов..
Защита от режки мега сильная у танка.. как не крути
> не нуби, все равно никто не поверит, что ты викавин не гонял.
> Приемы из одного класса, в данном случае комбоприемы, в
> один размен не ставятся.
проверь, больше ничего не могу посоветовать)
> СУШИ-ПОВАР
я и не спорю с тем, что крит сольет танку.. По мне так проще в таблице изменить это на другой значек а не на победный.
У танка четкие ярковыраженные антиклассы - арб и маг. А крит это мифический антикласс танка.
> У танка четкие ярковыраженные антиклассы - арб и маг.
маг четкий антикласс? это на каком уровне? на 13м? )
> М авк а [10] (24.03.12 05:23)
> > Raven from Hell [10]> только после уваротов, которых на 10-ом больше любых других> классов.да мне впринципе уже поф на увертов я почти 11-й ур свой последний лям дотяну при любых раскладах и фиксах...
ну да)) в халявном фиолетовом чит комплекте уровень пройден.. посмотрел бы я как долго брался левел в таком же танковом.. Пару человек кто играли гос танками сменили их на уваротов и критов. Так как отстой полный. Это все знают и все говорят. Екро фулл танка - руль, а гос полный отстой.
На 11 наверное критом собираешся быть? )) тогда конечно фикс танка на руку.. Уваротов то там крит тоже убивает как не странно)) мага с размена. Топора.. Осталось только танка для полного счастья
Raven from Hell еще раз говорю что если бы екр танк не пролитал 10 уровень быстрей планеты всей то уворотов и танков было бы ровное кол-во уверен !!
> проверь, больше ничего не могу посоветовать)
с тебя пропуск, если ты неправ. Чисто за то, что мне до кат идти придется
Sparking wisp
предлагаю теперь поселить магов в отдельном городе и назвать его типа "Нубассити"
> Raven from Hell [10] (24.03.12 05:26)
> > СУШИ-ПОВАРя и не спорю с тем, что крит сольет танку.. По мне так проще в таблице изменить это на другой значек а не на победный.У танка четкие ярковыраженные антиклассы - арб и маг. А крит это мифический антикласс танка.
Ты хочешь сказать те кто прописывали это всё в игре.. Просто шутники и фантазёры ?)) так и с магов до теперешних времён пофантазировали ?))
Не нойте! Покупайте хил...
> Vizantiec [11] (24.03.12 05:29)
> Raven from Hell еще раз говорю что если бы екр танк не пролитал 10 уровень быстрей планеты всей то уворотов и танков было бы ровное кол-во уверен !!
а я снова спрашиваю, почему ты равняешь екро танка с ТОЛПОЙ гос/еф уваротов и критов?
гос танк ничего не пролетает а ползет как черепаха. Уварот уровень куда быстрее проходит. С этим то спорить не будешь?
Екровый танк пролетает так как рулит против гос мяса и хиляется.. Но гос танк намного хуже уварота. Намного. Хотя должен по идее наоборот рулить против аналогичных гос антиклассов
> Raven from Hell [10] (24.03.12 05:23)
> > klod staif> Тебя хоть и якобы тошнит, но планировал на 11 ты мага, вот> и взвыл сейчас. Мне лично плевать, я хотел собрать 2ой комплект> мага, я его и соберу.ты хотел потратить 4 тысячи евро на свой комплект? о гос комплектах и речи нет. Я их даже не рассматриваю. Могу и гос мага и гос крита и гос уварота одеть. Это не те деньги, за которые стоит париться...
Потрать свои 4 тысячи евро на другой комплект. Неужели не ясно?
Нет Равен, у меня будет комплект по максимуму еф шмота остальное березка+приемы на 15 тыс кредов примерно. Для меня 100евро деньги на данный момент. И потрать как некоторые 500-600 евро в месяц я не имею возможности.
Raven from Hell [10]
про уворотов это ты загнул.. равному увёрту солью 100%
Сколько угодно физов можно провести =)
> Не нойте! Покупайте хил...
купи хил, купи приемы, купи руны в 2 раза дороже воинских...и слейся от приема за 3 тактики)) Элита ))
| Страницы: 123456789101112 |