Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Raven from Hell [10] (24.03.12 03:56)
> > несбалансировара тока стоимость фулов и стоимости приемов>+этот Заидасс прикалывается просто походу)))о чем вообще базар.. Три ТЫСЯЧИ ЕВРО против трех тысяч крон
ага Человек с фулом в 3000евро и зарункой + стоимость приемов 25000кр получает по голове от ТОПОРА стоимость отсилы 50-60 евро за фул ЖЕСТЬ
> Гос вообще даже заикаться не имеет права о том, чтобы убивать
> екра
в сабже не заикается а убивает
> Екровый маг сливает танка как последнее мясо.
некрыч убивал перф огня. до фикса. щас он троих мажков убьет
как и любой другой екротанк
> этот Заидасс прикалывается просто походу)))
> о чем вообще базар.. Три ТЫСЯЧИ ЕВРО против трех тысяч крон
Сравнение некорректно
сравнивать нужно стоиомсть вещей которая написна на них - все остальное - наценка на импорт
> Человек с фулом в 3000евро и зарункой + стоимость приемов
> 25000кр получает по голове от ТОПОРА стоимость отсилы 50-60
> евро за фул ЖЕСТЬ
Получает от своего АНИКЛАССА
+ полное неумение играть.
> Получает от своего АНИКЛАССА
> + полное неумение играть.
утром был аналогичный пример меня и экс перчинки) а в итоге фикс )
> утром был аналогичный пример меня и экс перчинки) а в итоге
> фикс
Насколько я понмю какраз наоборот она Ваш антикласс
> Получает от своего АНИКЛАССА
> маг антиклас танку
> гос маг убьет перф танка с кривыми руками? нет. у меня даже
> большие сомнения, что перф маг убьет р танка
> Rand [11] (24.03.12 04:05)
> > Человек с фулом в 3000евро и зарункой + стоимость приемов> 25000кр получает по голове от ТОПОРА стоимость отсилы 50-60> евро за фул ЖЕСТЬПолучает от своего АНИКЛАССА+ полное неумение играть.
Может быть но посмотрим как дальше будет Антиклас антикласом , но сравнение может у них быть только Перфект VS Перфект ну серьезно необоснована как то теперь будет стоимость маг шмота . почему тогда не сделали стоимость приема разгадать тактику 10000кр для всех - ведь магами люди становились ради руля и тратили деньги на приемы почему воинам ради руля тоже не поставить БАРЬЕР - который ударит по карману -хочишь рулить покупай приемчик
> Rand
ну по таблице Пересмешника я помню ток одно ) Маг имеет шансы со всеми) +юзалась гора и неумение играть противника ) Вроде немало было условий ) Да и стрелки все ж больше дистанционщики, а не пвп
Я очень люблю физы, провел их несколько тысяч точно, и сейчас я понимаю, что 1 на 1 мне некого валить больше) Только в расчете на гору и неподготовленность противника - качать склонку и все)
> Сравнение некорректно
> сравнивать нужно стоиомсть вещей которая написна на них
> - все остальное - наценка на импорт
то есть это нормально, что ЕФ убьет ЕР фулл ток исходя из таблицы антиклассов? )) как бы здравый смысл то должен быть..
Хотя вспоминая смертаносного скажу просто - он полный ламер. На 10-ом мы с Тишиной (тоже екро танк) просто в истерике ржали когда он был в хаоте ибо играл вообще не думая, как робот... По около 10 хилок выпил и только тогда разгадал мои ярость и стойкость х3 из-за которых я лупил по нему сильнее чем он по мне. .А он был в куда более сильном фуле)) гадал зачем-то тишину как только загорался прием, хотя она даже за весь бой ниразу не кастанула ничего на себя из того что можно было разгадать)))))))))))))))
> Да и стрелки все ж больше дистанционщики
Арб? со штрафом при стрельбе через кого то?
Лучник да...
> но сравнение может у них быть только Перфект VS Перфект
> ну серьезно необоснована как то теперь будет стоимость маг
> шмота
На Перчинке не перфект?
И еще раз где в данном логе хоть профилька у мага? + это маг земли который как раз затачивался большие группы.
Вообщем думаю так:
Революция продолжается, значит нам ее продолжать...
в смысле это не последнее изменение в БК
перф маг = победа 100% , такая идея топа я понимаю? ,)
> то есть это нормально, что ЕФ убьет ЕР фулл ток исходя из
> таблицы антиклассов? )) как бы здравый смысл то должен быть..
Если у ЕР руки из .... того места на котором сидят - вполне нормально
Хахахх Вот вам и перфект мага))))))))))))) Маги мясооооооо))))))
> и сейчас я понимаю, что 1 на 1 мне некого валить больше
уворот, лучник... как минимум.
> Арб? со штрафом при стрельбе через кого то?
> Лучник да...
50%+ еще 20% урона от умелок, арб хорош как дистанционщик, и в крупных боях именно на это идет ставка) там криты перекроют любой штраф)
Ну и у меня было спасение, любой другой маг бы точно ничего не противопоставил. Просто ща убилась сама идея классов, огонь хорош с тьмой, вода была со светом хороша, а сейчас стала никчемной стихией, ниодин антикласс не пуляет как воздух на 2500, еще и снимая маг барьер ) Ну и в горе лишение магов спасения эт что-то, я рядовых боссов не убиваю без него, а там еще есть лидеры по 75 тыс хп )) это анекдот вообще
> Rand [11] (24.03.12 04:18)
> Если у ЕР руки из .... того места на котором сидят - вполне нормально
Привет, с прошедшим) Золотые слова Виктор Бенедиктович(с) =)
> уворот, лучник... как минимум.
как максимум, и то уворот не убить уже, шокер и разгадка и 3 хода без барьера, даже если забыть про острие и представить, что маг псих и ходит с 185 интела, а таких нет. Это в Бк2 уворот кусался, а ща лупит по 300-400, под шокером махая посохом еще и контр удар схватишь, и это я про 1 на 1 говорю, а в хаоте лишившись барьера крит накроет быстрее
> уворот, лучник... как минимум
при равних условиях сильно сомневаюсь
уворот
шокер+разгадайка 3 размена маг без барьера
лучник
раскрытие+оглуш
удар+сс
| Страницы: 123456789101112 |