Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Маги хилятся? Олежонок 550 кр выбивал с жоры будучи 10кой
> в госмагшмоте. Приведи в пример война который выбьет с жоры
> столько же будучи 10кой в госшмоте.
ПИЦОТ ПИСЯТ ХЫПЭ??????????????????? Ты не шутишь?! Да это же тысяч 40 опыта. Определенно мега кач, 2 боя в сутки просидеть в кепе того стоит ) Пока танк лимиты в хаоте по 63 к штампует))))
> Puni [12] (24.03.12 05:54)
> > Маги хилятся? Олежонок 550 кр выбивал с жоры будучи 10кой> в госмагшмоте. Приведи в пример война который выбьет с жоры> столько же будучи 10кой в госшмоте.ПИЦОТ ПИСЯТ ХЫПЭ??????????????????? Ты не шутишь?! Да это же тысяч 40 опыта. Определенно мега кач, 2 боя в сутки просидеть в кепе того стоит ) Пока танк лимиты в хаоте по 63 к штампует))))
Не троль а пример приведи... воин и 200 не набьет. Я по русски сказал ГОСМАГ. О каких лимитах идет речь? Темболее против Екртанка... Видно выгодно раз стабильно ходит.
> Puni
Злой какой-то
Если топ торговый то куплю + 5 дроби по 500 кр.......
Где ты такие руны видел + 5 дроби минимум 2000 стоит ..... видео рунку + 5 дроби + 3 силы + 2 парира за 450 екр продали...
Пуни негодуе
спас отняли прием
обана)) это что за руны такие у блютуфа... интересно.. Если маг в БК заруненный круче Малышка? у того вроде как вообще весь зарун от ER до U .. )) интересно ток кто такие руны выплавлял ему на вынос известным персом.
То что он самый сильный воздух БК это пожалуй факт.. а насчет других стихий не знаю..
Никитос вроде рунен вплоть до L рун..
> Rand [11] (24.03.12 04:27)
> > Ну и в горе лишение магов спасения эт что-то, я рядовых
> > боссов не убиваю без него
>
> А как убивали другие маги, не воды? Говорили им БУУУУ и
> те падали замертво?
> > как максимум, и то уворот не убить уже, шокер и разгадка
> > и 3 хода без барьера
>
> шокер и разгадка в связке? А ниче что это оба комбо приемы?
> Да и шокер вообще то 2 хода, а никак не три.
у мну сработали одновременно сеня...сам удивился
demonscity.combats.com ... =%C1%EE%E5%F6%284%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
00:17 Боец (4), замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
00:17 Боец (4), замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".
00:17 Боец (4), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Шокирующий удар" на Боец (2).
00:17 Боец (2) задумался, как внезапно Боец (4) показав палец, рассек острым ножом нос врага. -109 [1640/2414]
00:17 Боец (2) замешкался, и вдруг, Боец (4) беспричинно приложил укол рукояткой ножа в бровь соперника. -298 [1342/2414]
00:17 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Боец (4) монотонным голосом прочел заклинание "Тактика Атаки".
00:17 Боец (4), замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
админы конечно на попятную не пойдут, свои ошибки признавать никогда не умели, гордость берет своё
> Jused [11] (24.03.12 05:57)
> Если топ торговый то куплю + 5 дроби по 500 кр.......Где ты такие руны видел + 5 дроби минимум 2000 стоит ..... видео рунку + 5 дроби + 3 силы + 2 парира за 450 екр продали...
12 шт есть + 5 дроби
но точно не за 500,и даже не за 2000 кр
а дороже
> Пуни негодуе
> спас отняли прием
ну радуйся пока оковалки собираешь
> klod staif
любой прорыв под яростью ) а 200 хп наверно даже голый набить может ) раскинув умелки и статы под требование приемов и ударив гравой и умереть)
ты сам то топориста снести не можешь с мин. вложениям....а теперь после фикса и подавно
единственный вариант, чтоб не задеть свое самолюбие и игрокам нормально было, сделать утиль на недельку екрошмота
> Puni [12] (24.03.12 06:00)
> > ну радуйся пока оковалки собираешь>)
вот что правда то правда ![]()
безумно рад что не потратил екр на свитки чтобы Гору качнуть ![]()
а счас есть чем заняться зато ![]()
з.ы. я просто понимаю негодование магов из за фиксов ,но также я более чем понимаю и уверен ,что от таго будем мы негодовать ,либо будем возмушаться по поводу фиксов ,ничего это не изменит.
так что нервы дороже веть неправдали ?)
> каратель духов [12] (24.03.12 06:01)
> единственный вариант, чтоб не задеть свое самолюбие и игрокам
> нормально было, сделать утиль на недельку екрошмота
А утили для критов, уворотов были, когда маги разрывали всё живое?
> Rand [11] (24.03.12 06:05): Вещи не изменились
> так что все эти утили - бред.
изменились приемы, без которых эти вещи мусор...давайте тогда все атакующие касты уберем и посохом будем махать, вещи то не изменятся
> так что нервы дороже веть неправдали ?)
ну я не нервничаю из-за игры вообще, просто обсуждаю, не спится и все.
> Puni [12] (24.03.12 06:08)
> > так что нервы дороже веть неправдали ?)ну я не нервничаю из-за игры вообще, просто обсуждаю, не спится и все.
а ну тогда понятно ![]()
удивляюсь твоему терпению столько обсуждать сиё нововведение ![]()
в опшем удачного обсуждения
я б еще обсудил дроп одного уника с 150 боссов в изломе за последние 70-90 походов, тоже тема животрепещущая))
> я б еще обсудил дроп одного уника с 150 боссов в изломе
> за последние 70-90 походов, тоже тема животрепещущая))
это полное ВЦ...
вэлкам в этот топ forum.combats.com/?id=133093067600&n=index_ru&p=1
мы каждый день там постим. Правда после сегодняшнего убийства магов как класса, я понимаю, что туда нет смысла постить. Никто даже не прочтет и слова...
в общем я 65 дней собирал одну чарку.. и то чудом собрал.. ни дня не пропустил. Хилки всегда.. по 40 волн в среднем
я даже джима просил туда кидать свои логи чата... Он на 4 уровне по 500 тысяч набивает, убивая тонны боссов.. И за 2 с лишним месяца даже одной чарки не собрал... В то время как он на всех левелах на 1 месте в рейтинге излома и боссов валит пачками
> Rand
Рааанд, глянь пост
> Xappuep [11] (24.03.12 05:59)
> 00:17 Боец (4), замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать
> тактику".
> 00:17 Боец (4), вспомнив слова своего сэнсея, из последних
> сил применил прием "Шокирующий удар" на Боец (2).
> 00:17 Боец (2) задумался, как внезапно Боец (4) показав
> палец, рассек острым ножом нос врага. -109 [1640/2414]
> 00:17 Боец (2) замешкался, и вдруг, Боец (4) беспричинно
> приложил укол рукояткой ножа в бровь соперника. -298 [1342/2414]
> 00:17 Воздев к небу ритуальный нож и ритуальную вилку, Боец
> (4) монотонным голосом прочел заклинание "Тактика Атаки".
> 00:17 Боец (4), замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные
> удары".
| Страницы: 123456789101112 |