Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> brener [11]
23:27 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [11]" для СМЕРТАНОСЕН
23:27 ACF, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
23:27 СМЕРТАНОСЕН забылся, но внезапно ACF сдуру резанул ручкой топора икроножную мышцу соперника. -80 [1450/2594]
23:27 СМЕРТАНОСЕН кашлянул, как вдруг, неожиданно злобный ACF с испугу провел секущий удар занозой на рукоятке топора по щекам оппонента. -118 [1332/2594]
Плак плак ))))))))
> Калокольчик [11] (24.03.12 00:08)
> > RamzII [11] (24.03.12 00:06)ладно этот барьер гадать можно, может и привыкли бы, но кам щит зачем? кинетику зачем? что нам делать когда шокер на 3 размена кинули и ты без барьера?
а шокер снимает барьер? на ньюзе написано подвержен действию шока. что это значит?
> Звездный заяц [11] (24.03.12 00:18)
это значит что связка разгадать тактику + шок удар, и маг курит в сторонке пока войны закончат бой!
ап
это просто ВЦздец..
3 тысячи евро протв 3 тысяч нарисованых кредов...
Видя такое как-то ни копейки сюда закидывать не хочется
я в шоке айда да админы айда да убийцы теперь екр маг не что ((
что в логе автор призывает видеть, в каком месте маг сильно пострадал от фикса?
да ребят успокойтесь .. пофиксят полюбому .. придумают что нить)) вы вспомните когда танкам глухую бешенную делали)) или когда уворотов подняли .. что они рвали всех с контрой за размен по 4 удара -400 )) всякое бывало))
Элита нафиг))
когда речь идет между 3 тысями евро и 3 тысячами нарисованых кредов, не должно иметь значения какой класс одет. Даже если неудобный антикласс. Разница в бабках должна ... тут разница в цене более чем в 50 раз
> ТИПА [11] (24.03.12 03:03)
> да ребят успокойтесь .. пофиксят полюбому .. придумают что нить)) вы вспомните когда танкам глухую бешенную делали)) или когда уворотов подняли .. что они рвали всех с контрой за размен по 4 удара -400 )) всякое бывало))
+
НЕ СПРАВЕДЛИВО МОЁ МНЕНИЯ КАК СКАЗАЛ Raven from Hell РАЗНИЦА В ДЕНЬГАХ ОЧЕВИДНА
> Ну топоры антикласс
маг антиклас танку
гос маг убьет перф танка с кривыми руками? нет. у меня даже большие сомнения, что перф маг убьет р танка
> RamzII [11]
> Посмотри на Magic Falcon к примеру. Стоит уже сколько времени
гг, фалькон всегда подставой стоит, его никто никогда не трогает))
> motorolca
девушка, не смешите меня. Гос вообще даже заикаться не имеет права о том, чтобы убивать екра.. Это во-первых.
А то что равный маг убьет танка - так это без шансов. Так же как и арб.
Зайдите в топ Алекса и почитайте его диалог с перфект танком.. То есть диалог между перф воздухом и перф танком.
Гос маг - не маг. И его в природе быть не должно.. Екровый маг сливает танка как последнее мясо.
Арбов нет. Теперь и магов нет.
Танк = бессмертие (( идиотизм.. мне даже самому так играть противно будет. Так хоть в хаоте маг меня выжигал как последнего пура.. теперь я вообще могу ставить грузик на энтер... Жалт только хилки забиндить нельзя и никто не убьет никогда. Только более сильный танк
> Zaidass [11] (23.03.12 23:41)
> СМЕРТАНОСЕН [11] [0/2594]ACF [11] [256/2974]одинаковы почти НР, значит отбалансировано хорошо, вот он баланс, что вам ещё надо
несбалансировара тока стоимость фулов и стоимости приемов
про маг барьер теперь вообще можно забыть, было заряд шок, забытье, бросок, так еще добавили разгадать тактику, так мало этого , теперь под шокером не возьмеш маг барьер.
короч в хаотах маг барьер можно даже не включать.
> несбалансировара тока стоимость фулов и стоимости приемов
>
+
этот Заидасс прикалывается просто походу)))
о чем вообще базар.. Три ТЫСЯЧИ ЕВРО против трех тысяч крон
Смешно просто я вот хотел купить себе щас 2 приема - озарялку и маг разрушение а это 4000кр так я без проблем переоденусь в топора и буду качатья на Перфект магах получается так ? ну стоимость фула и РУЛя необаснована
| Страницы: 123456789101112 |