Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [11]
> Ну и в горе лишение магов спасения эт что-то, я рядовых
> > боссов не убиваю без него
>
> А как убивали другие маги, не воды?
с лед спасом и убивали вабщет
> либо надо поправить прием разгадалку ...
уже ее поправили, она разгадывает барьер
с чего бы? Она с амуля за 80 екр выплавилась)) 1/4 1/5 без интела за 100 екр ? )) как то перебор)) прямо счя на ауке гляну ещё раз.. Обычно по 3 штуки руны стоят. Хорошие, очень хорошие руны. Может правда в разных стихиях по разному стоят.. хз
> с лед спасом и убивали вабщет
оксюмюрон какой то еще и ноют
> Raven from Hell
Меня вот очень интересует пояс : )
Выше чем 1.1 я не нашел
Rand [11] (24.03.12 04:41):
> ОДЕТЬ ПЕРФА МАГА И ПОТРАТИТЬ КУКУЕВО ДЕНЕГ И СЛИВАТЬ ГОСУ
>
если руки из... ну я писал откуда - ничего не поможет.
ТЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИ НО ПЕРФ ОН И В АФРИКЕ ПЕРФ ОН ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ С КНОПКОЙ ЭНТЕР ДЕСЯТОК ЛОЖИТЬ ГОСА ИБО В ЭТОМ НЕТ НЕЧЕГО СТРАННОГО
> Rand [11] (24.03.12 04:43)
> > либо надо поправить прием разгадалку ...уже ее поправили, она разгадывает барьер
))))))))))))))))
> > либо надо поправить прием разгадалку ...уже ее поправили, она разгадывает барьер
ну а что вы скажете об стоимости приемов у магов им что грошь цена ? или как это понимать ? почему на этот вопрос ответа нет ))) ??? почему разгадалка не покупной прием в такой варианте 7
> Rand [11] (24.03.12 04:42): Кстати насколько я помню тот
> же огнещит шоку не подвержен
> вот тебе и защита на эти 2 хода.
ну вот у меня покров 15% режет, как он поможет от 3х разменов с ударами по 300-400? ну будут по 250-330)) Это 100% смерть магу даже от уворота, про топоров, критов молчу.
Выглядит со стороны, как спор игрока с крупье. При этом, игрок утверждает, что он поставил фишки на выпавшее число, хотя, объективная реальность не такова.
>
> ТЫ КОНЕЧНО ИЗВИНИ НО ПЕРФ ОН И В АФРИКЕ ПЕРФ ОН ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЫМИ
> ГЛАЗАМИ С КНОПКОЙ ЭНТЕР ДЕСЯТОК ЛОЖИТЬ ГОСА ИБО В ЭТОМ НЕТ
> НЕЧЕГО СТРАННОГО
Полный бред
Не должен
Убивать да, если не антикласс, должен но не закрыв глаза
А вот уже двух если убьет то с большим напрягом, вот это логика верная
> прямо счя на ауке гляну ещё раз..
после фикса моно не смотреть)
> Обычно по 3 штуки руны стоят. Хорошие, очень хорошие руны.
> Может правда в разных стихиях по разному стоят.. хз
1\5 продала за 3900 барыге на пеепродажу. так что цена около 100екр
> оксюмюрон какой то еще и ноют
конечно, ноют, ведь больше ж туда не сходить будет, там очень много групп, где надо было хелиться, и при том, что у меня был спец фулл чисто под гору, самый оптимальный. На защиту и уменьшение расхода маны. Отнять хил у воинов и они также не пройдут там нигде.
Ранд.. Вы говорили о революции и тд..
не стоит забывать, что 11-12 не единственные в этой игре.
Что будете делать с луками на 9-ом? у них нет антикласса. Вообще нет. Было пару магов но на такую толпу не напастись. Каждый день по топу о луках. Исход боя всегда предрешен заранее. СС они за зубы покупают. Ботофермы тож луки.
Банально у них нет антикласса. А теперь и подавно не будет.
арбов тоже нет. Я брал арба екрового на 8-9, так как все были гос танками. Счя гос танк это вымерший вид. Есть только екро фулы. Госов никто не берет, а значит и арба брать нет смысла, так как нет для него мяса.. Из-за этого я вынужден был брать танка. Мне аж тошно если честно. Второй месяц ниодного хаота не провел, а играю по 16 часов в день, 7 дней в неделю, можете проверить и убедиться.. Противно, что на 10-ом 90% уровня это уварот и крит. Для чего нужны остальные классы? где баланс?
сперва год назад на 8-9 все были танками... Теперь там танков заменили луки.
Про 10-ый ур вам вообще любой скажет - там ТОЛЬКО, практически ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одни лишь криты и увароты.
Чем убивать магов, вы бы лучше на такие вещи внимание обратили. Эффект стада - уже означает что совершенно упущение. Иначе толпа бы не брала один/два контретных класса, пренебрегая другими существующими классами.
1/5 цена у рун 70-80 екр
> > с лед спасом и убивали вабщетоксюмюрон какой то еще и ноют
ага, только теперь я даже начальника стражи там не убью, не то что лейтенанта
> Puni [12] (24.03.12 04:49)
> > оксюмюрон какой то еще и ноютконечно, ноют, ведь больше ж туда не сходить будет, там очень много групп, где надо было хелиться, и при том, что у меня был спец фулл чисто под гору, самый оптимальный. На защиту и уменьшение расхода маны. Отнять хил у воинов и они также не пройдут там нигде.
слушай я видил что миксовый уворот Низины+Екро юва 12й вроде ходит по горе без проблем да и криты как то ходят в низинных комплектах в Гору
> Rand [11] (24.03.12 04:50): Вынос качайте....
наскока помню, админы всегда старались сделать упор на профильный стат, а это мудрость и интел по требованию приемов) Одно ток обидно, что бонус за мудру самый никчемный, какой тока представить можно )
> Про 10-ый ур вам вообще любой скажет - там ТОЛЬКО, практически
> ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО одни лишь криты и увароты.
Вранье
> Херсонский
собирать оковалки по 1-2 этажу это не хождение в гору
| Страницы: 123456789101112 |