Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Puni [12]
Ты уж извини конечно .. но топ руны на крита стоят во много и много раз дороже чем на мага =) Их очень и очень долеко не все могут себе позволить.. даже имея весь перфект фул и средства на хил =)
> купи хил, купи приемы, купи руны в 2 раза дороже воинских...и
> слейся от приема за 3 тактики)) Элита ))
со всем согласен. Ток на мага плавятся норм руны.. а на крита ловка с режкой.. или контра с дробью.. Ещё вопрос у кого они дороже...
> Ты хочешь сказать те кто прописывали это всё в игре.. Просто
> шутники и фантазёры ?)) так и с магов до теперешних времён
> пофантазировали ?))
по той же таблице маг типа сливать всем должен.. Ну впрочем счя уже так и есть.
По таблице топор валит уварота без шансов. На 10-ом я этого не наблюдаю..
Таблица не работает в полной мере. Легче подкорректировать её, чем переделывать всё БК чтобы подогнать под неё
> Не нойте! Покупайте хил...
советует перс, стоимости комплекта которого не хватит на хил мага на 1 бой))
> Puni [12
Тогда надо купить комплект воина.. и сливать приёмом за 3 тактики...
> СУШИ-ПОВАР
топ руны? ) 4 стата+5режки екров 300 максимум, а это уже аналог 2 подавы, а такие от 500 екр стоят. Я же говорю про режку +5 или как ща модно за 500 кредов 6 мощи крита ) Это вообще не ценник
> Старина Мюллер [12] (24.03.12 05:38) > Не нойте!
> Покупайте хил...
> советует перс, стоимости комплекта которого не хватит на
> хил мага на 1 бой))
Пишет перс считающий себя "элитой"...чего-то там...)))
О! Еще прикол вспомнил, куча знакомых одело мага чисто ради кача на жоре, теперь после приема Тишина они на 3 хода остаются без барьера) И на толпе мгновенно улетают от безответок и нехилых ударов )) Вообщем настолько понтанный и непродуманный фикс, коих представть было сложно ))
: мощи крита =)))))))) что даст тебе мощь крита если режка не разогнана =))
Скажи это асперу с Игнатом .. они нубы незнали что ты ..знаешь где по дешовке топ руны достать=)))
это кидок)) извините.. Но по мне это так.
Если не сделают утиль - по-другому не назвать.
я ещё могу понять что сделали бы фикс несколько по иному.. Скажем вывели бы из игры шмотки ниже березке... Осталась бы только вливающая элита. Не было бы халявы на жоре и тд. Не было бы нытья на форуме по поводу обилия магов на 11-12..
сейчас же через чур радикально поступили
Puni [12]
Жору давно надо фиксить для магов=))
У него на лбу написано..
"Бот для прокачки магов" =))
Почему воин не должен иметь возможности на равне с магом валить его ?)
> СУШИ-ПОВАР [
мне кажется они купили готовые админ руны..
так же как и все у кого зарун ЕR-U-L
> СУШИ-ПОВАР
я думаю ты представления не имеешь, какие руны у аспира и игната и откуда они) Так что не стоит поднимать такие темы, я ж не привожу в пример руны Блютуфа с 400 мощи, 60 подавы и кучей статов, цена которым была бы по 2 к
> "Бот для прокачки магов" =))
Фэмили набивала на жоре 50 к +, джим 30 к, бот для прокачки тех, кто хилится и хочет свой лям.
Puni [12]
Ты даже и представить себе не можешь какие я руны на воина видел=)
Даже бы похвастался ими.. будь у меня такие средства чтобы их купить.. =)
Но видеть видел.. точно уж поверь=)
> Скажи это асперу с Игнатом .. они нубы незнали что ты ..знаешь
> где по дешовке топ руны достать=)))
Они-то как раз знали
))
Rand [11] (24.03.12 05:46):
> Я же говорю про режку +5 или как ща модно за 500 кредов
> 6 мощи крита
Куплю руны 5 режки по 500 кр
И не говори =)) я тоже купил бы с удовольствием=)) так они больше 2 000ко стоят заразы=))
> Куплю руны 5 режки по 500 кр
500 кр написано, что мощь крита +6 стоит, и поверь мне, что критов с такой зарункой куча, даже среди перфов. Режка тысячи 2-2.5 маааксимум. Подаву меньше 1/ я в расчет даже не беру, потому что по моему мнению лучше купить +6/7 мощи, чем 1/2 или тем более 1/1
> СУШИ-ПОВАР [11] (24.03.12 05:43)
> Puni [12]Жору давно надо фиксить для магов=))У него на лбу написано.."Бот для прокачки магов" =))Почему воин не должен иметь возможности на равне с магом валить его ?)
воин поболее мага на жоре набивает))
> Puni [12] (24.03.12 05:47)
> > "Бот для прокачки магов" =))Фэмили набивала на жоре 50 к +, джим 30 к, бот для прокачки тех, кто хилится и хочет свой лям.
Маги хилятся? Олежонок 550 кр выбивал с жоры будучи 10кой в госмагшмоте. Приведи в пример война который выбьет с жоры столько же будучи 10кой в госшмоте.
> каратель духов [12] (24.03.12 05:50)
> > СУШИ-ПОВАР [11] (24.03.12 05:43)> Puni [12]Жору давно надо фиксить для магов=))У него на лбу написано.."Бот для прокачки магов" =))Почему воин не должен иметь возможности на равне с магом валить его ?)воин поболее мага на жоре набивает))
Всё сдаюсь =)) Мага не убиваю я =) Танка не убиваю я=) На жоре больше мага не набиваю я=) Незнаю где по дешовке купить руны..тоже я =))
Ну что тут скажешь ..криворукий крит =)) как всегда=))
| Страницы: 123456789101112 |