Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и вот пишут, что маг играл плохо, ну возможно да, косячил, но опять же фулл 3 екр+2 тысячи прорунка, да и я как будто топор сильно круто играл, много ума не надо, нажимать, призрак, профиль земли и броски
> Ну и в горе лишение магов спасения эт что-то, я рядовых
> боссов не убиваю без него
А как убивали другие маги, не воды? Говорили им БУУУУ и те падали замертво?
> как максимум, и то уворот не убить уже, шокер и разгадка
> и 3 хода без барьера
шокер и разгадка в связке? А ниче что это оба комбо приемы?
Да и шокер вообще то 2 хода, а никак не три.
> если забыть про острие и представить, что маг псих и ходит
> с 185 интела,
кто мешает?
> но опять же фулл 3 екр+2 тысячи прорунка,
Отучайтесь стоимость фула считать в екрах ![]()
Считайте по тем ценам что написаны на вещи.
> Puni
хоть я в корне не согласен с тем что вижу в топе, ибо на мой взгляд 3 евро против бесплатного фула должны брать своё, даже если маг вообще нахаляву нажимает на все приемы и ещё и ходы пропускает... Но что-то посмотрев инфу смертаносного я в упор не вижу зарунки на 2000 евро..
> А как убивали другие маги, не воды? Говорили им БУУУУ и
> те падали замертво?
все маги ходили со спасением )) серая магия + спасение ) в родной стихии там касты по 30-50 )
> шокер и разгадка в связке? А ниче что это оба комбо приемы?
> Да и шокер вообще то 2 хода, а никак не три.
в смысле комбо приемы?
Ну так при ударе , когда вешаешь шокер, барьера нет уже, вот и третий, и после шока два.
> кто мешает?
ну в нынешних обстоятельствах надо качать 150 выноса, вместо всего остального, а уж увороты пусть живут, тем более, что 3 острия и не поможет даже 185, 185 это на 2 острия ток задел
> Отучайтесь стоимость фула считать в екрах
> Считайте по тем ценам что написаны на вещи.
а почему тогда фулл не стоит столько, сколько на нем написано? ))) то есть отдаешь за него огромное бабло, а его учитывают как фул на пару соток кредов дороже?
Тогда почему в хаотах два екро фула никогда не будут в одной команде если их двое?? Почему? ведь считает типа по кредовой стоимости.. Двойной стандарт какой-то
Raven from Hell +
ЛЮДИ ЯВНО ЛУКАВЯТ ПРИМЕР Я КУПИЛ МАШИНУ ЗА 3000 ЕВРО А СОСЕД 3000 РУБЛЕЙ ВОПРОС ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ?
> Отучайтесь стоимость фула считать в екрах
> Считайте по тем ценам что написаны на вещи.
я стараюсь не по цене, а по мф оценивать, потому что есть много вещей, которые дороже, а пользы меньше, 10-й маг шмот в пример )
> Но что-то посмотрев инфу смертаносного я в упор не вижу
> зарунки на 2000 евро..
а что ты там хочешь увидеть? Если 9 Еф руна может быть 1/5, а это 100 екр, у него вс руны не хуже 1/5, а есть и лучше
> Rand [11] (24.03.12 04:28)
> > но опять же фулл 3 екр+2 тысячи прорунка,Отучайтесь стоимость фула считать в екрах Считайте по тем ценам что написаны на вещи.
ну допустим пусть так но в таком раскладе теперь маг кому онтиклас ну серьезно стоб я понимал и перестал заблуждаться - говарю же по вашей логике если откинуть стоимость фула а как же быть со стоимостью купленых Приемов ??? 25000кр на приемы у мага это не весомый аргумент ??? маг защита и разгадалка должна стоить как минимум по 10000кр за каждый для баланса
> Ну так при ударе , когда вешаешь шокер, барьера нет уже
Бред
Размен сняли разгадкой барьер, ты его опять поставил...
и только потом опять разменявшись получил шок
> так но в таком раскладе теперь маг кому онтиклас ну серьезно
> стоб я понимал и перестал заблуждаться - говарю же по вашей
> логике если откинуть стоимость фула а как же быть со стоимостью
> купленых Приемов ??? 25000кр на приемы у мага это не весомый
> аргумент ??? маг защита и разгадалка должна стоить как минимум
> по 10000кр за каждый для баланса
Хоть один покажите мне прием у мага стоимостью 10000 кр
как ноют о распределении людей в хаотах, так екров почему-то считают и учитывают как-то по -другому нежели госов..
допустим хаот из 10 человек, в бою 2 фулл екро танка а остальные 8 персов - госы. Почему в одной команде будут спокойно 2 гос крита или 2 гос уварота, но не будет 2 фулл екра??
Как выяснилось и те и другие считаются по кредовой стоимости.. Тогда почему фулл екров кинет в разные команды со 100% вероятностью и они не будут в одной команде? их же обвес не учитывается в затраченных евро, а цена считается по той, которая написана на шмотке..
> Бред
> Размен сняли разгадкой барьер, ты его опять поставил...
> и только потом опять разменявшись получил шок
не поленись, проверь ) в один размен и шокер и разгадка отлично ставятся)
Rand МАГ ДОРОГУЩИЙ КЛАСС ПРИЕМЫ И ШМОТ ! ИБО ГОС ВЫВЕДЕН МОЖНО ТОПОРОМ ОДЕТЬСЯ НА 3 К И СНЕСТИ ПЕРФА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЛИ ОДЕТЬ ПЕРФА МАГА И ПОТРАТИТЬ КУКУЕВО ДЕНЕГ И СЛИВАТЬ ГОСУ
> 1/5, а это 100 екр
вот это уже сказки...
я лично выплавлял 9 VR руну 1/5/1 и продал за 2000кр. Ну то чисто свой развел на доверии, но ей красная цена 3.5кр, правда у меня на воду была..
1/5 за 100 евро это не нынешняя цена, когда благодаря корявой системе плавки весь екро шмот все бкшники плавят только на мага и рынок завален рунами на подаву
Ну сделали магов воинам на 1 удар, ну бывает )
Думаю, сейчас от EF топора/крита будет больше пользы, чем от R мага )
> Raven from Hell
какие сказки и где он завален )) у меня знакомые месяцами рунятся, ища нужный слот топ руной) Ну а то что тебя так развели на руну 1/5/1 пусть останется у твоего друга на совести ))) ей цена 120 екр
> Rand [11] (24.03.12 04:34)
> > так но в таком раскладе теперь маг кому онтиклас ну серьезно> стоб я понимал и перестал заблуждаться - говарю же по вашей> логике если откинуть стоимость фула а как же быть со стоимостью> купленых Приемов ??? 25000кр на приемы у мага это не весомый> аргумент ??? маг защита и разгадалка должна стоить как минимум> по 10000кр за каждый для балансаХоть один покажите мне прием у мага стоимостью 10000 кр
в связке общая стоимость приемов для однога мага в любом класе + белая + темная + серая магия ...ну даже если так - купить комплект приемов для одного класа мага можно посчитать в разы дороже стоило их купить а если докупать остальные приемы пот и выйдет 25000кр за комплект приемов а воины сколько тратят на приемы - разгадалка помоему безплатная была изначально...либо надо поправить прием разгадалку ...либо связки приемов...или сделать этот прием покупным и это обосновано помоему )
> рынок завален рунами на подаву
: ) 2 недели ишу руну в пояс на подаву, можно мне на выбор штук 5 хотя бы
предложить разных?
> Rand [11] (24.03.12 04:40): все равно 2 хода без барьера,
> даже в таком варианте ![]()
три )) вешаешь шокер, с разгадкой и уже лупишь мимо барьера, шокер на 2 хода, значит еще 2 хода без барьера, почему два то ))
| Страницы: 123456789101112 |