Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
админам нужно зарегать чаров попробывать поиграть 3 ангела ( мусор падальщик и волынщик ) против 10 персов метала сна благодати и тд и тп )) и нас всего 3 3 убили ещё 3 зашло аока нас не сносят) а что норм придумали за 2 года ) i love adminion посмотрите статистику сколько на 10 кого неудачники
симпатия сотрудничество нету такого все нападают на тьму думаю смогут прочитать и пошевелить
>Ridlic
нытик -вы нас сливаете часто( помимо этого вы на цп шакалите постоянно , не удивлюсь что темные первыми расскачают благо...
> Elbrus [11] (26.03.12 01:00)
> >Ridlicнытик -вы нас сливаете часто( помимо этого вы на цп шакалите постоянно , не удивлюсь что темные первыми расскачают благо...
ты видел сколько я раз 10 писал но знал что такие как ты будут )) на 10 нас мало читай сначала просто читай ))
demonscity.combats.com ... z=1332707910.25513&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
+ человек 7 ихних в заявке гуд баланс и это уже 3 день такие бои в деме
а хотя может я и не прав , сидят вон вижу в хаотах и забили болт на конфликты наши ( а у них все быстро раз два и все есть
> не удивлюсь что темные первыми расскачают благо...
на удивляйся на своих собратьев шакалов 8))
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1108240054
там можеш весь клан просмотреть, потом мне покажеш таких тёмных прежде чем балаболить 8))
хрюггг
хорош галдеть - топик не для нытья
помогите - не знаю как выполнить (((
По просьбе Настоятеля вашего Храма, вы должны убить разноцветную Слизь в окрестностях подземного города туманных Низин и доложить об этом Муравиру. 0/2
Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
все истребил - не учитывается слизь
Что там с Храмом Искушения ? Нож уже можно отдать за которым в гос посылали ?
Сегодня всего 2 задания получилось взять, хотя "Пожертвовано: 100".
1 задание - принес Боевой рог из магаза.
2 задание - пошпионить и собрать инфу ангелса\кэпа\муна
3 задание - не дает.
Пожертвовал еще вещичку, написало +0 как и должно быть, т.к. и так 100 есть, но 3 задание все-равно не дает.
не читал, может уже писал
задания Мусорщика:
Отомстите Литейщикам Заповедника за дилетантство и похвастайтесь перед Геммайей своими успехами. 2/2 (завершено)
когда беру задания, в списке заданий меню "репутация" отображается только одно а второе появляется только после выполнения его.
отображается Литейщики Заповедника осознали неправоту своих действий. 15/15
не отображается Геммайя должна узнать о том, что вы вступились за ее честь! 1/1
> Роспись [12] (26.03.12 07:08) Сегодня всего 2 задания
> получилось взять, хотя "Пожертвовано: 100".
> 1 задание - принес Боевой рог из магаза.
> 2 задание - пошпионить и собрать инфу ангелса\кэпа\муна
> 3 задание - не дает.
задание на подземелье уже висит? мне тоже не давало вообще заданий, пока не отказалась от уже двух имевшихся (на покупку и на подземелье)..
З.Ы. У Металла из подземных заданий кроме сбора 10 прунов из Горы вообще что-нибудь ещё записано?)
> задание на подземелье уже висит?
низинные висят, но раньше с ними давало - дело не в них... а из тех что из храма огня - только одно, то что сегодня дали (собрать инфу по городам)... боевой рог я сразу сдал
> Роспись [12] (26.03.12 10:20)
>низинные висят, но раньше с ними давало - дело не в них... а из тех что из храма огня - только одно, то что сегодня дали (собрать инфу по городам)... боевой рог я сразу сдал
Когда висели низинные, следующее в подземелье давали тоже на низины?
У меня просто такая ситуация, что не стала ни сдавать, ни отказываться от прунов (когда получила это задание), сегодня слетала, список доступных заданий вообще был пустым. Отказалась - как результат, снова задание на пруны. Вероятно, что при уже имеющемся подобном задании следующее не выдадут, пока не выполнишь предыдущее или не откажешься от него.
пересмотрите систему ангелов .. нафиг не надо союзников светлых .. они помогать не будут .. это утопия
помогите - не знаю как выполнить (((
По просьбе Настоятеля вашего Храма, вы должны убить разноцветную Слизь в окрестностях подземного города туманных Низин и доложить об этом Муравиру. 0/2
Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
все истребил - не учитывается слизь
Только что в Храме Мусорщика пожертвовал 3 пещерные шмотки 11 лвл.. каждый Раз писало что благосклонность хлама изменилась на +14.. В итоге на персонаже висит ээфект "пожертвовано 98", и в храме доступно 3 задания.. Так и должно быть??
> Когда висели низинные, следующее в подземелье давали тоже
> на низины?
низинные - это те, которые дали в низинах у ботов, а не те, которые дали в храме огня для выполнения в низинах
Баги на мой взгляд..
К примеру когда идет бой с участием мусорщиков\падальщиков - я не могу на них напасть(Пишет, мол уже есть бой с их участием, однако на меня они напасть могут )
Также вопрос с Волынщиком, я не могу на них напасть( редко нападает ), однако они на меня легко нападают...
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Хофус из Демонса расскажет вам о деятельности последователей Искушения. Майлина из Санд Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Земли. Арквиерро из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Лорда Разрушителя. 3/3 (завершено)
Получена информация из Демонс Сити. 1/1
Получена информация из Девилс Сити. 1/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
Майлина - бот из Девилса, а не санда
| Страницы: «…353637383940414243444546 |
|
|
All rights reserved |
|