Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По просьбе Настоятеля вашего Храма, вы должны убить разноцветную Слизь в окрестностях подземного города туманных Низин и доложить об этом Муравиру. 0/2
Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
Помогите нубу...где это выполняют?. Слизь в девиле убивал ничего не происходит.
Изначально задумали очень хорошо, были равные бои, в которых применялась тактика, логика, подготовка. Сейчас я вижу, вернули всё на старый лад... бои на подобии 1х50, зачем?!
Ну вот какой смысл превращать, каждое ЦП в "загадку"? Естественно будет "рулить" стадо! Такое хорошее нововведение было, отличная идея, когда 10 человек не могли бить одного... испортили...
P.S. Я расстроен
зачем админов так в крайности кидает
не нравилось 1 на 1
ну сделали бы соотношение защищающихся к нападающим 2 к 1
не более
тут и проверка скила нападающего и возможность защититься
Спасибо за бои поправили , вмешательства.
Может ещё сделаем больше 1го конфликта на город ?
> Повелитель Снов [21] (27.03.12 19:14): Временная мера,
> скоро будет правильно.
Лучше было бы вообще отключить, раз это временная мера ))
интересно, правильно - это как?
> Flow
Тоже задаю себе этот вопрос )
Подождем, увидим )
Запилите снятие склонки!!!11
> Dragon killer [12] (27.03.12 23:15)
> Запилите снятие склонки!!!11
Уже совершенно очевидно, что при такой системе возможность снятия склонки приведёт к тому с чего начинали - двуполярному миру. В лучшем случае появится третья сторона. Нафига ж тогда огород городили?
задание на рвуна не делал, но сдал его и награду получил)))
тоже почему-то в задании на рвуна внутри были сделаны зомби только, а задание сочли как завершенное.
Интереса 0, сделано "криворуко".
1. Фактически всех уравняли, зачем нужно было прописывать столько ангелов, хватило бы и трех, максимум четверых. Выбирали исходя из описаний кому, что ближе, надеясь на уникальность, а по факту получили одно и тоже, только с кучей этикеток разных.
2. В играх обычно есть альтернатива ПвП, сейчас нам ее не оставили. Считать выбором - если ты не в системе участия ПвП=лузер, как-то не хочется. Исходя из описания Ангелов, альтернативы должны быть.
Я думаю, не ошибусь, если напишу, что далеко не всем интересно ПвП. А в том виде, как это работает сейчас вообще. По сути, дали возможность сильным стать еще сильнее (ну и любителям ЦП кроме экспы теперь еще и благородство капает). Если так задумывалось, то остальным только привет с высоты голубиного полета...
Возможно, если сделать конфликтные бои по типу групповых или хаотов, в которых будет экспой благородство, будет куда интересней.
> Возможно, если сделать конфликтные бои по типу групповых
> или хаотов, в которых будет экспой благородство, будет куда
> интересней
вообще то идея боев по склонкам в начальном - неиспорченном как сейчас - варианте и была что то типо групповых боев
> Стил Светлый Меч [12] (28.03.12 00:12)
Не хочу играть в эту фигню со склонками вообще. Хочу быть серым.
Одержите победу над разноцветной слизью. 0/10
Помогите нубу...где это выполняют?. Слизь в девиле убивал ничего не происходит.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332926347.67994
Вот бой.
По какому принципу в этот бой вошло против меня к нападавшему ещё два человека? Ладно один.... но два....
Если это и есть долгожданная " работа " склонок ) то очень жаль проэкт(((
Реально все как всегда - лучше бы ничего не делали)
Ну поражает логика тех кто принимает участие в таких задумках))
Делается все настолько непродуманно что прям злость берет) оставьте вы уже игроков в покое если ничего нормально сделать не можете.
Каждого новшества люди ждут не как чего то хорошего а как какого то горя... которое обязательнонастигает кого то после очередных выдумок....Будет когда то стабильность? ведь действительно превращается все в какой то бред((
ну что не фикс или новинка - то какая то бредятина
> Гизма [11] (27.03.12 17:21)
когда 10 человек не могли бить одного... испортили... P.S. Я расстроен
Игра вообще то состоит не только для радости перфектов которые попросту теперь могут безнаказанно шакалить сколько им вздумается)
и я считаю правильным что на одного перфекта нападали толпы и выедали из него отхил)) а сейчас им хилки и покупать не нужно...знай только нападай и убивай
ЭТО тебя сильно порадовало? чем плохо было то как велись бои раньше?
> Azzi [11] (28.03.12 13:31)
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332926347.67994Вот бой.По какому принципу в этот бой вошло против меня к нападавшему ещё два человека? Ладно один.... но два....
это такая фишка сейчас Не как написано убиваешь одного - получаешь в бонус следующего и так по одному бесконечной очередью
но - если ты убиваешь противника - то запускает сразу 2-ух.. чтоб уж наверняка..
сам наблюдал, и по логам потом смотрел
> ну что не фикс или новинка - то какая то бредятина
не совсем Иногда бывает что то удачное.. редко но бывает..
но что печально - конец всегда один.. массовое нытье - и корявый фикс.. уничтожающий всю суть первоначально удачной задумки..
с боевкой по склонкам произошло именно так
куда делись идеи про пользу быть в малонаселенной склонке и превосходство качества над количеством?
Противосстояние в чем заключается?
Зайти в конфлик подать заявку и сидеть неотрывно у компа часами? вдруг в бой закинет?
БРЕД
Подумайте плиз и сделайте вход в бой без ожидания...ато выходит в противосстоянии рулят только те кто норм в боях 1 на 1 ....танки к примеру неплохо себя чувствуют в толпе)
....
Даже и бес с вашими склонко боями) не ходила бы) так и хаотов толком теперь нет....что за принудиловка учавствовать в этом странном нововведении?
ПОВЕРЬТЕ) многим оно не по душе
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |