Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Задание Вознесения не поправили?
Поправил. Теперь за сторону, на которой убили последнего игрока, будет закидывать следующего, если в очереди кто-то есть.
Это ж тогда бои вечность идти будут)
За задания б слез побольше давали... а то 10 слез за убийство Толика или за шмотку 15-20кр как-то совсем мало.
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика. Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 2/3
Получена информация из Девилс Сити. 1/1
Получена информация из Мун Сити. 0/1
Получена информация из Демонс Сити. 1/1
тут перепутали...в муне поговорил с ботом,а отметили Дэвил..в ДЭвиле говорю с Гарпаром,он конечно же инфу не дает...и МУН теперь не получить
> Male_Black [11] (27.03.12 15:15)
> Поправил. Теперь за сторону, на которой убили последнего игрока, будет закидывать следующего, если в очереди кто-то есть. Это ж тогда бои вечность идти будут)
да ладно
ваша толпа быстро всех затопчет
так всегда было
Добро пожаловать в эпоху конца БК2
вот только рушить его было зачем, если вернулись обратно?
> vovan_ufo [11] (27.03.12 14:16)
> > vitmix [11] (27.03.12 11:46)> Поменяйте систему помощи в таких боях. Иначе постоянна ситуация когда расфуфыренный сильный боец нападает на заранее слабого и шанс помощи слабому равен 0, до тех пор пока за агрессора не зайдет кто то еще. Это все было введено для прокачки сильных, или все таки задача сделать шансы равными для всех??кто тебя заставляет стоять на цп?
причем здесь стоять на цп ??
как работают заходы в склонностные? что то со зверем ничего не ясно
Поровну заходят. Если умирает последний человек на сторону и в очереди за него кто-то стоял - то сразу запускает его.
Замуты со зверем теперь не нужны.
Из скрола Волынщика
"Об ангелах, популярных и не очень".
В: Мой ангел - лучший по количеству последователей. Я буду всегда выигрывать?
О: Выигрывает та сторона, которая лучше подготовилась к битве.
В: Но если нас много, мы можем задавить количеством!
О: Сколько бы ни было людей в очереди, в бой всегда будут набираться игроки последовательно, поровну за каждую команду. Будут крайне редки случаи, когда получится вдесятером выступать против одного противника, при этом такие бои будут невыгодны атакующей стороне, они получат в пересчете на каждого очень малое количество благородства.
В: У моего ангела всего два-три клана последователей. Что делать?!
О: Если все последователи вашего ангела являются хорошими игроками, вы будете расти по пвп-уровням гораздо быстрее, чем представители многочисленных ангелов. Ведь вы можете наносить удар в любом городе, и инициатива за вами, у многочисленных же ангелов могут возникать проблемы с поисками врагов, да и боев они ведут больше, поэтому не всегда смогут кинуть подкрепление на вашу внезапную атаку.
В: Снова я, из непопулярного ангела! Нашего соклана поймали, и у них уже огромная очередь в бой. Если вступимся - нав всех перебьют!
О: Тактика проста - вы выжидаете пока бой закончится и сразу нападаете на последователя ангела, враждебного к агрессору. Так вы закроете возможность нападения на вашу склонность и не позволите участвовать собравшемуся рейду агрессора против вас.
В: Как обычно, все сведется к объединению игроков вокруг одной сильной группировки.
О: Чем больше собирается союзников, тем сложнее им качаться. Верно и обратное - у малочисленных ангелов всегда есть с кем подраться! В теоретической ситуации "все одной склонности" людям будет не на ком качаться.
Теперь получаетса малочисленые склонки типа вознесения изза отсутствия союзников будут сливать все бои, гениальный фикс,даздраствует избиение толпой из 10-30 темных,против 2-5 человек вознесения((((
Не забывай что войти могут ЛЮБЫЕ склонности ВРАЖДЕБНЫЕ твоему противнику. Так что пофиг какая у тебя склонка в принципе.
> Не забывай что войти могут ЛЮБЫЕ склонности ВРАЖДЕБНЫЕ твоему
> противнику
нифига!
если они не дружат с напавшим
Ты по русски понимаешь?) Я тоже самое сказал вообще-то...)
> Ты по русски понимаешь?) Я тоже самое сказал вообще-то...)
>
вот нифига подобного)
я вообще про другое
> Сколько бы ни было людей в очереди, в бой всегда будут набираться
> игроки последовательно, поровну за каждую команду
ложь, прекрасно за огоньков заходит второй против одного
> Теперь за сторону, на которой убили последнего игрока, будет
> закидывать следующего, если в очереди кто-то есть.
то есть если ты один - против тебя могут заходить как в изломе до бесконечности враги?)
> то есть если ты один - против тебя могут заходить как в
> изломе до бесконечности враги?)
именно
админы жгут в своем репертуаре
> Flow [12] (27.03.12 16:15)
> > Теперь за сторону, на которой убили последнего игрока, будет> закидывать следующего, если в очереди кто-то есть.то есть если ты один - против тебя могут заходить как в изломе до бесконечности враги?)
а иначе не помочь было бы не как
Вообще выпуск зверя прекрасно помогал войти напарнику после твоей смерти. Имхо этого достаточно было. Заход после смерти стоящего в очереди - действительно излом напоминает)
> а иначе не помочь было бы не как
а теперь склонностные бои на 12 = турниры)
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |