Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ха-о-с, чем же хуже... не давать вам боев, устанете вылавливать нас и перегрызете вы друг друга в погоне за регалиями...
мне ненравиться противостояние незнаю или стоит вообще молиться,можно сделать проще и интересней
> Твой Ад [11] (25.03.12 23:20)
> ха-о-с, чем же хуже... не давать вам боев, устанете вылавливать нас и перегрызете вы друг друга в погоне за регалиями...
НАМ то как раз как и вам- не начинать и не попадатся-странно что вы по этой схеме выход не нашли
> wildmastin [12] (25.03.12 18:12)
> Быстро ли 12-е поднимают уровни благородство, такое ощущение, что если массово склоночные бои и увлекли народ, то не на нашем уровне точно, то ли надо бы разрешить одновременное течение нескольких конфликтов для одного уровня толи с правилами захода что-то переделать, в данный момент, ни защищаться не агрессивничать не приходится потому как активность низка, после нескольких дней.Есть только фармеры благородства, которые занимаются тем что мониторят тех кому они антикласс по друзьям, и пользуясь системой захода нынешней фармят благородство. Получается извечное партизанское противостояние. Вряд ли ПВП противостояние должно было течь по задумке таким образом.Про таблицу не говорю уже достаточно сказали и судить не берусь. Статистики противостояний по всем склонкам и уровням не знаю.
+
темные уже массово заныли?
или только адочка как обычно в своем репетуаре?)
Forsaken Corpse, причем тут нытье.. ? есть лишь констатация фактов, которые до массового введения противостояния могли быть выявлены при тестировании на ограниченном контингенте игроков, как в свое время было сделано перед введением в игру стрелкового оружия...
а поведение Ваше и Ваших "соратников по политической партии" мало изменилось с введением Противостояния... как крысятничали толпой в загадке, так и крысятничаете... там вам ничто не мешает быть как и раньше вместе..
Тока у меня прикрепленная картинка пол форума стала занимать?
> Саблезубый Крол [12] (26.03.12 19:52)
> Тока у меня прикрепленная картинка пол форума стала занимать?
нет)
И нафига?)
>
У мя таж фигня
Крупнячок постера ничО такой ))
>
мешает ((( уберите (
>
мешает ((( уберите (
> берите
уберите растяжку
)
> > берите
уберите!
> картинка пол форума стала занимать
Запилите обратно форум!!!
Заберите эту картинку, никому это не интересно.
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |