Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Riddicc [12] (22.03.12 18:27)
> Так как я понял Благородство нужно только для получения Повышенного уровня Регалий?
Есть те кто 1000 набрали ? если да что выдаётся ?
Проблема в том что качь те у кого склонки вы откинули на самый задний план!Терь помимо того что сидиш по часу полтора в одном бою,так еще и получаеш фигню опыта.Как теперь прокачаться на следущий уровень?В хаоты где 250% и каждые 10-15 мин ты участвуеш в поединке непускает,остается или напы что выливается в немалую ссуму кр. или ЦПшные боя,где тоже воюеш долго и получаеш ток 50% опыта.
Разрешите хотябы для того чтоб прокачиватся на следущий уровень,участвовать в хаотах как и было!Спасибо!
> killerson [10] (22.03.12 19:00)
> Проблема в том что качь те у кого склонки вы откинули на самый задний план!Терь помимо того что сидиш по часу полтора в одном бою,так еще и получаеш фигню опыта.Как теперь прокачаться на следущий уровень?В хаоты где 250% и каждые 10-15 мин ты участвуеш в поединке непускает,остается или напы что выливается в немалую ссуму кр. или ЦПшные боя,где тоже воюеш долго и получаеш ток 50% опыта.Разрешите хотябы для того чтоб прокачиватся на следущий уровень,участвовать в хаотах как и было!Спасибо!
напами пробывал. тоже не пускает.
Хотел подраться в конфликтах, но зашел не за ту сторону, в итоге меня в бой не пустило. Теперь когда хочу принять заявку в хаотах, выдает следующее: В городе уже идет конфликт, подходящий для вашего уровня. Смотрите Персонаж / Поединки / Конфликты
> СЛЭЕР
> напами пробывал. тоже не пускает.
Офигеть,19:08 [Mr Jastreb] to [killerson] 30 лет на взятие лвл))))))))))
Произошла ошибка:
Не номер поединка (1332426699.86762 / ).
Назад
Баг, с локацыи Очаг Возрождения Лутше в бой не входить ((((
Уважаемые Ангелы!
Когда открываю вкладку Конфликты и вижу там 100+ персонажей - разобраться там очень сложно, где разделение на команды (слово "против", хоть оно и красным - не заметно).
А если там 2-3 конфликта - тогда вобще каша.
Подумайте, пожалуйста, над интерфейсом и обновите его до более удобного восприятия, если это возможно.
Как вариант - сделать больше расстояние между разными конфликтами - таким образом будут более заметными разные конфликты.
А чтобы не было каши с персонажами, когда их 100+ можно сделать заявки в виде таблицы:
[1 колонка 40% шириной ] - [2 колонка 20% шириной] - [3 колонка 40% шириной]
[команда1] - [против] - [команда 2]
Если не понятно, но прислушаетесь - визуализирую идею.
Спасибо!
Повелитель огня - Вознесение - отвращение! Dmitr, ti kak drug?)
Уберите ограничение по количеству одновременных поединков с одного на несколько хотя бы..
> Dmitr, ti kak drug?)
Отлично в боях меня не будет за вас то точно никогда ,мне пофик на таблицы!)
> Повелитель огня - Вознесение - отвращение!
nirialna! prosta kapec!
нормативных выражений для комментариев нововведения нет
Когда сделают чтоб при наводе на значёк показывало какому ангелу значёк принадлежит??
а давно благородство в инфе пишут?)
> Flow [12] (22.03.12 21:53)
> а давно благородство в инфе пишут?)
После ПВП
верните обратно... или дайте возможность воевать в хаотах параллельно с конфликтами
хех -как в реале в россии на выборах-кукловоды---ну да все логично
ну да поглядим-в принципе пока -совершенно неясно толком
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332442768.89473&p=65 вот в принципе вполне себе бой без путаницы-результат не важен
разноуровневые бои - вот это бред.
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |