Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
Это игровой момент в ПВП зоне,досадно конечно,но есть чему научится=)
> Nase [10] (02.03.12 15:52)
> Дмитр прав. это подлость, и подлость вдвойне глупая, в свете того, что это - 1. игра, 2. дроп всеравно не получить. выглядят эти "герои" очень мерзко - главное так выставить самих себя в дерьмовом свете ради чего? ради игрушки? отпад... это нужно иметь мосги 3-леток да еще и с синдромом Дауна...
говоришь так как будто знакомо)) на мой взгляд чтобы понять причем тут слово "кидалы" нужно как минимум думать как донман) ой) дмиитра тоесть)) а там и до "твоих" диагнозов недолеко))
> Кайна [11] (02.03.12 15:54)
> > Naseтоисть то, что не дали противнику усилиться - это подлость?
противника всегда СТОИТ УВАЖАТЬ. и проигрвать тоже нужно с ЧЕСТЬЮ, всегда. а "плюнуть в спину" ума нужно как раз столько, сколько у названных мною трехлеток.
> Dmitr [12] (02.03.12 15:54)
> > не, он просто живет в своем мире розовых лошадок:-)Лутше жить в мире етих лошадок,чем кидать других и отбирать не свое.Но каждому свое
мальчик, ты ошибся дверью, тут во взрослые игры играют, а не в поддавки)
Иду по ЦП на меня нападает светлый, калечит и у меня пропадают снежки. Теперь вопрос: ОН МЕНЯ "КИНУЛ" ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕПЕРЬ? Мало того что на 23кр за травму а еще СВОРОВАЛ снег? Это логика светлых? Это бред.
> это подлость, и подлость вдвойне глупая,
нападение -- подлость... однако, когда нападение идет светлого на темного, или же темного на светлого, то это противостояние... спроецируй на данную ситуацию)
> мальчик, ты ошибся дверью, тут во взрослые игры играют,
> а не в поддавки)
Мальчик ты еше и подхалим,ты бы побоялся такой топ создать уверен
> Это игровой момент в ПВП зоне,досадно конечно,но есть чему
> научится=)
Я научился пришил им еще 1 грех и я не забуду поверь)
Ух ты Йацк оф Шадожс [12] уже выпущен из сумашедшего дома xDD
(недельной форумки)
> однако, когда нападение идет светлого на темного, или же
> темного на светлого, то это противостояние...
когда США нападало на Ирак, это тоже было противостояние? )
> Dmitr [12] (02.03.12 15:58)
> > мальчик, ты ошибся дверью, тут во взрослые игры играют,> а не в поддавки)Мальчик ты еше и подхалим,ты бы побоялся такой топ создать уверен> Это игровой момент в ПВП зоне,досадно конечно,но есть чему> научится=)Я научился пришил им еще 1 грех и я не забуду поверь)
В психушке день открытых дверей?) У нас полярное понимание игры) У меня в мыслях нет даже создать топ, о чем канючишь ты!)
> Dmitr [12]
Димон, это игра:-) Если ты считаешь себя кинутым в данном инциденте, подай жалобу в соответствующем разделе, думаю там тебе объяснят кто тут прав, а кто нет:-)
> Рокэ Алва [11] (02.03.12 15:58)
нападение не подлость. но мы же тут не о нападении говорим? верно. при чем тут вобще нападение? это просто способ - ну скажем как пнуть екровым телепортом например в олд. цель была другая, и цель мерзская. я так и обозначил ее. прямой путь к пониманию - он всегда самый короткий. а софистику я оставляю философам и бипломатам. это их забота.
> Nase
> а "плюнуть в спину" ума нужно
вот не пойму тебя - нападение с целью не дать усилиться противнику - подлость...
а как тогда назвать нападение на слабого противника с целью повесить калечку и таким образом не дать усилиться в хаотах?
> противника всегда СТОИТ УВАЖАТЬ. и проигрвать тоже нужно
> с ЧЕСТЬЮ, всегда.
с этим полностью согласен... но вот в данном конкретном случае проиграл светлый лагерь и начал скандал на форуме... это не называется проиграть с честью..
что такое уважение противника по игре? это вежливость и соблюдение приличий во время диалогов... если ты мой враг, а я кинул тебе молчу, то это не значит ,что я неуважительно к тебе отнесся...
> Phibus [10] (02.03.12 16:00)
> > однако, когда нападение идет светлого на темного, или же> темного на светлого, то это противостояние...когда США нападало на Ирак, это тоже было противостояние? )
че куришь?)) делись))
> Nase
О каком уважении можно говорить тут? Глянь на светлых получше как говорится в пословице в чужом глазу соломину видеть, в своём бревна не замечать.
Помнится как то зюзю если не ошибаюсь то на того же нуба нападал в такой же ситуации, почему тогда темные на форуме не ныли и сопли не жевали как ты выше уже упомянул "трехлетки?"
> Кайна [11] (02.03.12 16:01)
> > Nase> а "плюнуть в спину" ума нужновот не пойму тебя - нападение с целью не дать усилиться противнику - подлость...а как тогда назвать нападение на слабого противника с целью повесить калечку и таким образом не дать усилиться в хаотах?
меня словесные кружева мало занимают, мне уже не 20 и не 30 лет. предпочитаю сразу смотреть на причины поступков. о чем я и написал. остальное все лирика и самооправдание. мне не интересное...
> что такое уважение противника по игре? это вежливость и
> соблюдение приличий во время диалогов... если ты мой враг,
> а я кинул тебе молчу, то это не значит ,что я неуважительно
> к тебе отнесся...
согласен, просто может я тя как враг запарил уже базаром.
> Рокэ Алва
Я не начинал скандал скандалят тут исключительно те кому топ ненравица
Я показал правду не более
> когда США нападало на Ирак, это тоже было противостояние?
> )
из другой оперы... мы в БК играем, а не политику обсуждаем..
> О каком уважении можно говорить тут? Глянь на светлых получше
> как говорится в пословице в чужом глазу соломину видеть,
> в своём бревна не замечать.
тут речь не о светлых идет. создайте свой топ о плохих поступках светлых - и если он не оставит меня равнодушным я так же выскажусь и в вашем топике. отчего же нет?
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |