Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я бы написал по другому немного
очень хотел бы услышать вариант Дмитра:-)
> У меня фул сумок реч не обо мне)
Утром 1вр
сейчас 1вр
Утром люля успела 1 сумку скиуть)
сейчас поймали б/у стайла. Но тебе то он сумку дать успели)
> Dmitr
не хочу кого то тут оскорблять, хорошее настроение нет желания портить , но вора грубо говоря "очень много и не по делу говорит" вот я тебе мягко сказал.
Вообще вспоминаю, как зюзя абсолютно так же напал на лидера темных. Так что ничто не ново под луной.. ну кроме того, что темные тогда почему-то нытье на форуме не начинали..
> сейчас поймали б/у стайла. Но тебе то он сумку дать успели)
>
Ну вот признание продолжаем кидать людей на дроп))
Что и следовало доказать всем спасибо)
> Звездная болезнь - до добра не доводит(
Не у меня ето был ответ не более
> nyb
Молодец
> Ну вот признание
У меня фул сумок реч не обо мне) Ребята давно помогли собрать уже спасибо им)
нbmекрное вы лгун, звезда вы форумная.
> nyb
Лгун ето вы отрицали кидалово а потом подтвердили,как говорили ваши друзья ето ведь гейм-плей?) Верно только на форуме в етот раз,так что я думаю меня не будут винить за мою маленькую хитрость.Противостояние ведь да?)
> Mys nik
Ето ты лечись от хамства необоснованого может когданибудь вылечат вместе с бубликом
> отрицали кидалово а потом подтвердили
не было такоибю
хотя ваше мировосприятие говорит о том что у вас и сумки давно...
пожалуй с людьми такого склада ума говорить могут лишь специалисты
> Dmitr [12]
Димон, а почему ты проигнорировал мое предложение подать админам жалобу на кидок?:-) Ты же не брезгуешь доносить на оскорбления, почему в этом случае не хочешь пожаловаться? Боишься быть ими ...как бы помягче...непонятым?:-)
> Боишься быть ими ...как бы помягче...непонятым?:-)
его никто не поймет кроме его самого и кучки особо обиженных на темных просветлых персонажей)
> Злобныйбублик
Пускай воняет, а то возомнил из себя шибко правильно, а на деле балабол, попугай и нытик...обыкновенный троль
Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
All rights reserved |