Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не люблю темных, но это противостояние... если можешь насолить своему сопернику игровым методом, то почему бы этого не сделать? думаю, что даже описание их ангелов похоже на то, что я говорю... никакой речи о кидке быть не может.. они лишили противников дропа, добились своей цели... с точки зрения противостояния все сделано правильно, и темная сторона лишь заслуживает аплодисментов..
> Dmitr
ну значит идите копайте елси не можите отбить свой дроп который вам нужен!
а вопще тока лог глянула кукусики красаучеги-))
Dmitr [12]
Димон, ты никогда не задумывался, пациенты клиники, скажем, Ганнушкина такими рождаются или становятся?:-)
> кукусики красаучеги
Кидалы
> Рокэ Алва
Кинуть 10 человек,там Ноа даже не было почти если реч о боях,за это аплодировать?)
> Dmitr
ты так говориш будто они вам обещали отдать дроп а забрали пиченьки себе-))
Dmitr [12] Не бросайся словами , действуй чего орать на форуме когда надо искать выходы с таких ситуаций
> Не бросайся словами
Я кидаю слова только когда хочу)))Выход тут один у кого сколько совести тот так и делает
> Хамская
Одно и тоже что воровать дроп в метро
> Dmitr [12] (02.03.12 14:00)
>
> > Бешеный чебурек
>
>
> Когда тебя кинут я посмотрю что будешь говорить
Ты действительно не понимаешь что в этом случае - кидком и не пахнет?
Считаю кидком - это не выполнение обезательств по конкретному договору/сделки.
Все остальное - воровство (если предмет оказался у оппонента)
Толи лижи не едут...толи.
> Бешеный чебурек
а куда жаловацо на клевету?-))) и ещё они аренду за жорика на проплатили вот!-)
> Бешеный чебурек
Я понимаю только одно 10 человек,преднамеренно лишили их дропа,остальное меня не интересует
> Хамская [12] (02.03.12 14:09)
>
> > Бешеный чебурек
>
> а куда жаловацо на клевету?-)))
Клевета - очень тонкая штука.
> Dmitr
> Я понимаю только одно 10 человек,преднамеренно лишили их
> дропа,остальное меня не интересует
Дальше можно тебя не слушать.
> Я понимаю только одно 10 человек,преднамеренно лишили их
> дропа
так и есть.....как это назвать - хз.....поскольку по логике Дмитра - если на меня напал свет..и поставил травму - то свет кидалы - поскольку кинули меня на возможность идти в хаоты/пещеру...и получать опыт/репу
Кидала 1. человек, обманным путём заставляющий других выложить деньги или другие ценности (напр., втягивая их в заведомо жульнические игры типа наперстка); 2. обманщик, мошенник, человек, не выполняющий обещаний.
А теперь вопрос оратору, при чем тут это "слово" к данной ситуации? Или это так ляпнуть что-либо на форуме не понимая смысла написанных слов?
И вообще если они уже "кидалы" то что еще этот топик делает в конфе "общая"? Ему уже давно пора быть в конфе "жалобы" а лучше всего в конфе "помойка" вместе с автором.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |