Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да там прикол втом что они собирают группу 12-ых)) а 11 единицы....)))
хотя жорик то для 11-ых))
смешные....как дети:)
> жадный барыга
Вы украли дроп не у Ноа,а у 10 человек,можете гордица *Этой великой победой*
> SAGOT [12] (02.03.12 15:10)
> да там прикол втом что они собирают группу 12-ых)) а 11 единицы....)))хотя жорик то для 11-ых))смешные....как дети
сумки сумки xD наверн и 7-е грЭбут xD
> Dmitr [12] (02.03.12 15:10)
> > жадный барыгаВы украли дроп не у Ноа,а у 10 человек,можете гордица *Этой великой победой*
тут слышал историю, Ты и Донман одно и тоже лицо, или ты хочешь сказать что вы разные люди?
> Dmitr
то, что кто-то по вашим заверениям недополучил дроп -- не проблема темной стороны... они отобрали дроп у светлой группы. если вы решили кому-то продать еще неполученные вещи -- ваши проблемы..
> Рокэ Алва [11] (02.03.12 14:00)
> не люблю темных, но это противостояние... если можешь насолить своему сопернику игровым методом, то почему бы этого не сделать? думаю, что даже описание их ангелов похоже на то, что я говорю... никакой речи о кидке быть не может.. они лишили противников дропа, добились своей цели... с точки зрения противостояния все сделано правильно, и темная сторона лишь заслуживает аплодисментов..
а он прав)))
Мы в отличии от темных не такие зажраные
неправ ты. Не зажраные, а привыкли побеждать и получать больше опыта/кланрепы/дропа. Хоть и супостаты они все тиомные, но организовываться на жорика умеют
Автору наплевать на их тролей,подхалимов и остальных,тем кто глумица желаю чтоб вас кидали тоже почаще.Так же ему наплевать на вирт травмы,главное правда,когда коснеца кого-то лично тогда вспомните.
> Dmitr [12] (02.03.12 15:16)
> Автору наплевать на их тролей,подхалимов и остальных,тем кто глумица желаю чтоб вас кидали тоже почаще.Так же ему наплевать на вирт травмы,главное правда,когда коснеца кого-то лично тогда вспомните.
если ты про меня, то я ни как не отношусь к тому что ты написал, было чисто мое личное мнение исходя из поступков бк
Эххх Дмитр... Даже светлые понимают что в этом нет ничего... а вот твой "соач" в общий чат это уже удел униженных и обиженных
> автора будут катать, сто пудов ))
аж до слез
img.scrolls.combats.com ... MtbyK1SN5LGho6YUvSJwNOg1eO8MhOnAB9LicjSTQ.jpg
> nyb
Я показал кто вы и что вы и заметь не побоялся хотя знал наперед,что от темных полетят камни в мою сторону,я своей цели достиг,удачи оставаца на единие со своей совестью,если она конечно есть.
> Dmitr [12] (02.03.12 15:26)
> > nybЯ показал кто вы и что вы и заметь не побоялся хотя знал наперед,что от темных полетят камни в мою сторону,я своей цели достиг,удачи оставаца на единие со своей совестью,если она конечно есть.
не, у тебя точно один мозг на двоих с Донманом.
> Crazyblonde [12] (02.03.12 15:23)
> > автора будут катать, сто пудов ))аж до слез img.scrolls.combats.com ... MtbyK1SN5LGho6YUvSJwNOg1eO8MhOnAB9LicjSTQ.jpg
)))
> Серебронкс [11] (02.03.12 15:29)
> всем хорошо провести выходные! питница ж сегодня!!!=))
я бы поиграл в литерболл, но приболел ((
> что от темных полетят камни в мою сторону
а что и от светлых полетели -неожиданно?:-)
> Dmitr
Моя совесть в кланхране Тремеров осталась(
А камни то полетели не только от темных. нежданчик
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |