Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кинуть 10 человек,там Ноа даже не было почти если реч о
> боях,за это аплодировать?)
причем тут ноа? вы участвуете в противостоянии? вас поэтому и оставили без дропа... если бы в третьей команде был бы я, 8ки и еще какие-нибудь персонажи, не имеющие отношения к вашей войне, то вряд ли бы темная сторона поступила бы также... воровством это назвать также нельзя потому, что они ничего не приобрели..
> да эти немощи ничего больше кроме как мариновать девушку
> не могут
какая разница девушка она или нет? ей не помешало это создавать хамские топы на форуме, поэтому не надо разводить людей на жалость...
> Рокэ Алва
Если я кину темного на екры ,как нас кинули на дроп,что ето будет?Задумайся а потом пиши деферамбы
> Dmitr
если на меня напал свет..и поставил травму- и лишил меня возможности идти в хаоты/пещеру...и получать опыт/репу " - они кидалы?
> Dmitr
> Если я кину темного на екры ,как нас кинули на дроп,что
> ето будет?Задумайся а потом пиши деферамбы
ты сумки за екры чтоль продаешь?).....
не знаю у нас все бесплатно)
> Рокэ Алва [11] (02.03.12 14:15)
> > Кинуть 10 человек,там Ноа даже не было почти если реч о> боях,за это аплодировать?)причем тут ноа? вы участвуете в противостоянии? вас поэтому и оставили без дропа... если бы в третьей команде был бы я, 8ки и еще какие-нибудь персонажи, не имеющие отношения к вашей войне, то вряд ли бы темная сторона поступила бы также... воровством это назвать также нельзя потому, что они ничего не приобрели..
человек дело говорит...остальное сопли) на сколько помню и раньше такое практиковалось - мариновали,порталили в нуб город и т.д. , думаю и без светлых не обходилось...Мэри точчно ловили) а она обычно лидер
стаавьте розигрыш тогда по идеи все увидят....а дальше делите по брацке,не?
> Dmitr [12] (02.03.12 14:18)
> > Рокэ Алва
>
>
> Если я кину темного на екры ,как нас кинули на дроп,что
> ето будет?Задумайся а потом пиши деферамбы
Причём тут бой и кинуть на екры тёмного )))))) заигрылся уже топорист,чушь несёт.
> не знаю у нас все бесплатно)
хз..я видел в торговом посте аба продают сумки с тёмной команды..))) даже поинтересовался)))
14:21 [mOonMaGe] private [ SAGOT ] Прива
14:21 [SAGOT] private [ mOonMaGe ]
14:21 [mOonMaGe] private [ SAGOT ] В общем дело такое ...согласны делить жору ? 1 нам другой вам?
14:22 [mOonMaGe] private [ SAGOT ] Я имею в виду дневных жориков
14:22 [SAGOT] private [ mOonMaGe ] зачем его же всеххвататет
14:22 [SAGOT] private [ mOonMaGe ] всем хвататет его)
14:23 [mOonMaGe] private [ SAGOT ] побед не всем)
14:23 [SAGOT] private [ mOonMaGe ] ну вы же аренду то не платите)))
14:25 [SAGOT] private [ mOonMaGe ] всеровно те кто набивают на нем всеровно получают свой лям не важно кто победит)...а сумки не кому не нужны
14:29 [SAGOT] private [ mOonMaGe ] не знаю плати дань нам....будим давать жорика:)))
.........
убило..
п.с. мне пофиг на жорика...главное чтобы было комфортно 11-ым:)
> Dmitr
не удивил даже они там все поголовно такие)
только маринадить умеют) помают голого и маринадят))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |