Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
здорово обоими лагерями считаться идейным воином, но идея должна быть не в том, чтобы тупо как барану не признавать очевидных вещей... когда ты нападаешь голым на своих, чтобы темные, напав на тебя, оказались за противоположную сторону, то не создается куча топов с криками ПРЕДАТЕЛЬ, ОН НАПАЛ НА СВОИХ ГОЛЫМ!!! это называется тактикой... здесь то же самое... не заигрывайся, будь объективным...
> Рокэ Алва
Я обьективен как никогда,я не кикаю темных из пещер и не забераю их дроп,ето одно и тоже если ты не заметил,у людей украли их дроп нагло и подло.
> я не кикаю темных из пещер и не забераю их дроп
пещера -- нейтральная территория, а жорик -- рейдбот.. цель враждующих сторон -- не дать усилиться противнику... что тут непонятного?
> пещера -- нейтральная территория
Почему?Судя по твоей логике,там тоже нужно так делать
з.ы. автор балобол и пустослов, так как у него ничего не отбирали и ни на что не кидали, а просто обломали..
> Да Винчи [11] (02.03.12 15:41)
> з.ы. автор балобол и пустослов, так как у него ничего не отбирали и ни на что не кидали, а просто обломали..
Его светлые воЕны надурили, не дали сумок, сказав что тьма отобрала, вот он и канючит))
> Почему?
потому, что пройдя пещеру ты не получаешь никаких плюшек...
потому, что ты добровольно берешь с собой прицепов, и таким образом даешь негласное обязательство помочь человеку, которое и нарушишь, выкинув его...
потому, что скорее всего ты водишь малышей, не имеющих отношения к противостоянию...
Ну да..обвинив людей в кидалове, хотя такого и не было - все вокруг стали подхалимами)
> Dmitr [12] (02.03.12 15:26)
> > nybЯ показал кто вы и что вы и заметь не побоялся хотя знал наперед,что от темных полетят камни в мою сторону,я своей цели достиг,удачи оставаца на единие со своей совестью,если она конечно есть.
не побоялся показать откровенную бредятину) зачет)
> Цепная форумная реакция *оправдание подлости топов-подхалимами*)
>
учитывая, что мой первый пост начинался словами "не люблю темных", то да, я подхалим)
> Да Винчи [11] (02.03.12 15:44)
> Ну да..обвинив людей в кидалове, хотя такого и не было - все вокруг стали подхалимами)
Подрастковая реакция 12 лет от роду)
> з.ы. автор балобол и пустослов
не, он просто живет в своем мире розовых лошадок:-)
> Рокэ Алва
Не о тебе писал
> Ну да..обвинив людей в кидалове
Кидалово одной групой людей-других людей на лицо и только слепец етого не видит
Дмитр прав. это подлость, и подлость вдвойне глупая, в свете того, что это - 1. игра, 2. дроп всеравно не получить. выглядят эти "герои" очень мерзко - главное так выставить самих себя в дерьмовом свете ради чего? ради игрушки? отпад... это нужно иметь мосги 3-леток да еще и с синдромом Дауна...
> не, он просто живет в своем мире розовых лошадок:-)
Лутше жить в мире етих лошадок,чем кидать других и отбирать не свое.Но каждому свое
> Кидалово одной групой людей-других людей на лицо и только
> слепец етого не видит
Кидала 1. человек, обманным путём заставляющий других выложить деньги или другие ценности (напр., втягивая их в заведомо жульнические игры типа наперстка); 2. обманщик, мошенник, человек, не выполняющий обещаний.
1.Деньги выкладывал?
2.Обещания тебе давали?
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |