Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
идиотизм.... вы специально топики смешные создаете??? Сначала Жору "арендовали", теперь вот это))). Если так посмотреть, то Светлые "кидают" всех темных на опыт когда бой выигрывают на Жоре и наоборот. Чушь пишите господа.
14:21 [mOonMaGe] private [ SAGOT ] В общем дело такое ...согласны делить жору ? 1 нам другой вам?
запела птичка
> Dmitr [12] (02.03.12 14:53)
> Что такое ненравица?)Правда всегда ненравица)
Мне нравится! БОЛЬШЕ ПИАРА БОЛЬШЕ! скоро выборы
> Если я кину темного на екры ,как нас кинули на дроп,что
> ето будет?Задумайся а потом пиши деферамбы
если ты кинешь на екры, то ты будешь кидалой... кинуть можно только при наличии сделки, какой-то договоренности и тд... кинуть -- не выполнить чего-то... они не кидали.. ты можешь считать их подлецами, нехорошими, негодяями и тд, но они и отыгрывают эту роль в игре.. кидалами их назвать никак нельзя...
>как нас кинули на дроп
кинуть на дроп -- это если договорились, что дроп вам, а потом подошли, бросили кости и забрали дроп.. вряд ли между вами есть какая-либо договоренность, поэтому правильнее это все называть отбили дроп... я не считаю, что враждующие стороны должны давать развиваться оппонентам никак не препятствуя этому...
> nyb
Не перживай у тебя много последователей ,как показал етот топ ты победиш!
> )))Ведь это их топы))
оо, мало того, что кидалой, так еще и топом обозвали, ну ваще, пошел вешаться (
> Crus [11] (02.03.12 14:54)
> ну да лажа выходит..аренда идет,а дропа нет))
так в этом и причина негодования
> Crus [11] (02.03.12 14:54)
> ну да лажа выходит..аренда идет,а дропа нет))
так оплаты за аренду то нет и дропа нет, по моему всё логично
> каратель духов [12] (02.03.12 14:56)
> > Crus [11] (02.03.12 14:54)> ну да лажа выходит..аренда идет,а дропа нет))так оплаты за аренду то нет и дропа нет, по моему всё логично
выходитт вора балобол ?(((
> выходитт вора балобол ?(((
неа, походу он кидала, арендовал, а плотить не хочет(
Dmitr [12] (02.03.12 14:57)
> nyb
Опрaвдание подлых нынче в цене!)
Дмитр, ты в бою юзаешь подлость морадера, и тыришь у меня екр манку, которую я юзаю, по твоим же словам ты кидала и подлец )
14:21 [mOonMaGe] private [ SAGOT ] В общем дело такое ...согласны делить жору ? 1 нам другой вам?
эхх.. а как все начиналось
Странные вещи пишете.Когда вся тьма надрываясь лупит жору,дабы просто ВЫИГРАТЬ бой,не слить жоре...вытягивая и свет в том числе... выбивают 180% с него... запуская даже 12-х для этого,жертвуя всем... А свет,когда тьма уже все силы потратила для того,чтобы просто не слиться на нем,запускает своих для сбора пенки и своего выиграша... как это называется,подскажите...
> Dmitr [12] (02.03.12 14:53)
> Что такое ненравица?)Правда всегда ненравица)
Дмитра я тут, тебя еще не хватает паника при виде меня?)
Мы в отличии от темных не такие зажраные и всегда готовы к компромисам)))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |