Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крик [11] (09.02.12 17:18)
> > конкорд> Серега-Джедайтак видимо и решается)моего вопроса избегает
только так и решается. И не только в бк. Вы где-то видели справедливость??гдеееее??
Вот еще вариант, подправь если я заблуждаюсь.
Если в случае обмена екров в банке допустим одноразово свыше 500 екр, сделать курс 1 к 40. На такое бы пошла администрация?
> Zakarul [9] (09.02.12 17:20)
> > Крик [11] (09.02.12 17:18)> > конкорд> Серега-Джедайтак видимо и решается)моего вопроса избегаеттолько так и решается. И не только в бк. Вы где-то видели справедливость??гдеееее??
А дело не в справедливости.
> Вот еще вариант, подправь если я заблуждаюсь.
> Если в случае обмена екров в банке допустим одноразово свыше
> 500 екр, сделать курс 1 к 40. На такое бы пошла администрация?
>
А зачем? Всегда можно вынести, что ни будь по приемлемому курсу, потратив на 10мин больше и без риска.
> Rand [11] (09.02.12 17:13): Инфа, пункт 2
да не надо мне ниче говорить ... в ытам просто админией подумайте на досуге - хорошая идея ведь,,,,,, и нам и вам=))))
> конкорд [8] (09.02.12 17:24)
А дело не в справедливости.
ок, а в чем?
> Старый Призрак [11] (09.02.12 17:24)
> > Вот еще вариант, подправь если я заблуждаюсь.> Если в случае обмена екров в банке допустим одноразово свыше> 500 екр, сделать курс 1 к 40. На такое бы пошла администрация?>А зачем? Всегда можно вынести, что ни будь по приемлемому курсу, потратив на 10мин больше и без риска.
Ну почему же без риска. Совсем недавно была ситуация, когда людям выносили екровещи с бывшего артника. Тем кому выносили, оказались в заточении.
> Вот еще вариант, подправь если я заблуждаюсь.
> Если в случае обмена екров в банке допустим одноразово свыше
> 500 екр, сделать курс 1 к 40. На такое бы пошла администрация?
>
В банкаъ тоже есть риск,того,что деньги фальшивые.
Короче риск есть всегда)
Вон в Киев с банком кинг кепитал еще не нашли виновных,а денег улетучелось мульены
> Zakarul [9] (09.02.12 17:27)
> > конкорд [8] (09.02.12 17:24)А дело не в справедливости.ок, а в чем?
=)Дело в том,что хозяин барин,если скажут,вот такие вот правила,хотите играйте,хотите нет.Тогда и вопросов не будет.Но на протяжении всего топа........ну это кто там чего додумает,на выбор=)
> Старый Призрак [11] (09.02.12 17:19)
Не так ) Получается, если кого-то из знакомых засадили в ДЯ и вы имели с ним переводы, то у вас 3 варианта:
1)Суетиться и помогать ему расплавчиваться екрами (дешевле выйдет, а то заплатите и он и вы, а так 50/50% а то и дешевле если все его знакомые скинутся по 10ке =)
2)Запасаться кредами и ждать, когда посадят вас
2а)Сидеть и ждать вдруг выпустят
2б)Заплатить и не париться
3)не цитируется чтоб не получить форумку )
> конкорд [8] (09.02.12 17:31)
> > Zakarul [9] (09.02.12 17:27)> > конкорд [8] (09.02.12 17:24)А дело не в справедливости.ок, а в чем?=)Дело в том,что хозяин барин,если скажут,вот такие вот правила,хотите играйте,хотите нет.Тогда и вопросов не будет.Но на протяжении всего топа........ну это кто там чего додумает,на выбор=)
ну, так о том же и пишу, прочитай сои сообщения.
а про справедливость - это в разрезе ... в яму того, который ни сном, ни духом о том, какие он там креды дальше передал.
> Вася Падлабэцкий
в приват посмотрите,Александр!я уже голос сорвала,орать вам))
> wellness [11]
> (09.02.12 17:35)
>
> > Вася Падлабэцкий
>
> в приват посмотрите,Александр!я уже голос сорвала,орать вам))
Я ответил ужО!)
> Тунлиндэ [9] (09.02.12 17:28)
> > Старый Призрак [11] (09.02.12 17:24)
> Ну почему же без риска. Совсем недавно была ситуация, когда
> людям выносили екровещи с бывшего артника. Тем кому выносили,
> оказались в заточении.
Если мы говорим об одном и том же случаи и я его правильно понял, то людям пришли подарки в виде екрофулов, за что они скорее всего расплатились в реале, так как кроме как "Мне просто подарили и сказали, что это с артинка" никто ничего пояснить не смог.
И я говорил не о том как приобрести екрошмот за кредиты, а перевести екры со своего счета в кредиты по более выгодному курсу.
> Аелита [10] (09.02.12 17:08)
> Ранд [11] (09.02.12 17:04):> блин все как в жизни. закон - двоякотрактуем.4. Принцип независимости судейЗначение данного принципа правосудия состоит в создании для судей таких условий осуществления их деятельности, при которых они могли бы рассматривать дела и принимать по ним решения на основе Конституции и других федеральных законов, руководствуясь исключительно своим внутренним убеждением.но существует аппеляция, где у другого судьи может быть свое "внутреннее убеждение", отличимое от убеждения первого судьи
Ранд [11] (09.02.12 17:22):
> что человек оказывал услуги (не обязательно покупку екров,
> а например водил в пещере, вмешался наймом) за кредиты добытые
> незаконным путем, какому ни будь багоюзеру.
Это четко видно в переводах
> Ранд
саппорта нету , ано не работает оттуда заявки стерают.
>Аелита
так что тут судя один и не кто не может аппелировать решение еденствееной суди каторий к стати не такой уж и правилносудит ет не просто магу фактоми дакзат но канечно о н мне ето не даст снова даст молчу и закроет топ .
> Ранд
написанно именно к делу по моего персанажа 4 дня там било заявка а на 4 ий ден стерли и все.если такие заявки как етот не будут расматриватся тогда про какой оппилацию идет вапше реч судя тут ти один и делаеш так как xош не кто не сможет рассматрет твае решение если ток не сам )
> > есть четкая ситуация со мной, только рассмотрим это не
> с
> > 1000 а с 100 000
> > креды ушли в казну
> > кто должен сесть
> >
> > 1 внятный ответ, чтобы было ясно
>
> Ранд, ну ответь на этот вопрос. Кто бы сел или ты посмотрел
> на сумму в 1к кр и подумал, а пусть Крик посидит. А было
> бы 100к кр, то посчитал бы за прокачку клана или отдельных
> персов (не важно), но конечного бы нашел)
Ранд ответь, хватит говорить расплывчато
> Ранд ответь, хватит говорить расплывчато
да в принципе уже был ответ... ты заплатил, дебит с кредитом сошлись, цепочка закрылась... вот если бы у тебя не было денег, пошли бы копать дальше, а так не нужно оказалось...
> Крик [11] (09.02.12 17:48)
> Ранд ответь, хватит говорить расплывчато
Да вобще по 10 кр со всех персов БК бы взыскали бы ) и всех проблем искать кому, кто и что и за что )
это не ответ, а не понятно что, съехал с вопроса
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |