Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Содом и Гоморра
главное что собрал, то что хотел
а вопрос об оптимальности вечен в топе уваротов
я бы лучше копил на ап рубахи, в этом случае прирост в боеспособности на затраченнубю денежную еденицу , имхо больше
> Male_Black
я тоже заметил,что ударчики у мобов стали неслабые,даже братьям геям слил на днях на автомате зажав ентер,тупо слил весь дух на призрачную защиту и остался с носом
> Male_Black [11] (29.03.12 17:40)
> Нехватки статов
> и на 1 апе не наблюдается, если тока 50 духа не делать
мне лично всегда мало...
> Server error [11] (29.03.12 18:37)
>ну а вдруг например
> 125 выноса и 200 ловки хочется
ну я могу без баффов и плаща сделать 25-213-5-125..и всё равно мало
> Nase
> это потому что ты в екре. вон серверу сразу все понятно...
причём тут екр, не екр...я не привык просто переруниваться. только если на более мощную руну
> Broken Sword [12] (30.03.12 09:22)
> > примерно одинаковая. но 3 паррира вкруговую будет мало.> 36+35 от комплекта...ну хз...вкруговую не будет...На данный момент предполагается 79 контры, 173 мф колки, 35 парира в фулле при 8 свобоных слотах для зарунки... Ну и рубаху еще не считал, в нее VF11 рунку не найдешь... И рунку в наручах заменю... там всего 4 контры, возможно возьму 6 контры и доведу ее ровно до 80.Соответственно вот и решаю на что "бюджетно" рунить оставшиеся 8 слотов.Цена вопроса - либо 3 мощи + 1 парира брать по 300-320 кр, либо 2 + 2 чуть дешевле... Можно конечно и на 3 стата, урона даст даже больше чем первый вариант, но как-то статами вроде смысла нет особо...
8 слотов и бюджетно... ну если бы у меня не стоял вопрос статов и контры 80 было бы наверное бы 3колки+1 паррир оптимально... или скажем 5 по 4 колки и 3 по 4 паррира. ;)чуть дороговато, но тоже вполне норм.
> или скажем 5 по 4 колки и 3 по 4 паррира. ;)чуть дороговато,
> но тоже вполне норм.
ну тада уже проще 6 рун по 2 + 2 и 2 руны на 4 колки... так дешевле... =)
кстати неплохие руны +3 урона и +2 контры,советую руниться такими в перемешку с ловкой +3
18:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 105547 HP. Получено опыта: 0.
18:52 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x22
18:52 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x2
18:52 Внимание! Вы создали предмет 'Пепел Фанатика Хаоса'
это реально работает!!
спецом не ходил 2 недели, убил двух фантиков получил уник))))
> получил уник))))
поздры,скоро и я начну,нужна вторая суперчарка
Сейчас Повелитель является самой могущественной стороной в этом конфликте. Он занял оборонительную позицию и не ведет активных действий, предпочитая накапливать силы. Нужно его расшевелить. Убейте его что ли? 0/1
Хороший денек ))))
читар. на 4 уре имеет смысл 69 ловки делать? ИЛИ СДЕЛАТЬ 79 В НАДЕЖДЕ НА ЗОМБОВСКИЕ ПРОКЛЫ? сори за капс, в перчатках печатаю...
> Nase
а там как повезет... бывает 15 волн пройду и ни одного прокла на ловку, а бывает на 2й волне уже 20 ловки, или 3й вариант - босс вмешивается на ранних волнах.
я бы скинул до 69
> читар. на 4 уре имеет смысл 69 ловки делать? ИЛИ СДЕЛАТЬ
> 79 В НАДЕЖДЕ НА ЗОМБОВСКИЕ ПРОКЛЫ? сори за капс, в перчатках
> печатаю...
была такая мысль, но подумал что не стоит.
шанс слиться на унике из за этих лишних статов приличен, а эти 10 статов мало что изменят глобально)
стараюсь забивать их остриями и шокерить)
> ладно - схожу разок на 79...
тогда уж 89, они 20 статов скидывают)
ну вот прикинь попатается голодный, я стараюсь его слить, а ты будешь стараться чтобы он кинул тебе проклятье?
дак у тебя еще 40 статов снимется докучи..
я просто хожу с 50 силы и 50 инты.
если на первых волнах попадаются проклы и зомбаки реально 25 крови срубить)
> Xappuep [11] (30.03.12 23:04)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333133365.22... да)
тьху. гос-увертов и гос-критов попинал. ;)
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |