Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Server error [11] (21.03.12 00:15)
> > Naseбегай в госе 10ки и копи на екрошмот и руны сразу )
руны ЕСТЬ уже.
Мф. контрудара: 77
При том что есть одна рунка на 6 контры и екронаручи 10е есть - они на 1 контру меньше 11 дают. Так что 80 не будет даже с 11R наручами.
Nase
Бери гос, а низинный шмот пробуй сам вытащить. Там половина заданий на собиралки из других пещер. Несколько ботов в турнирах убиваются даже гос уворотом 10 - там кристаллы достанешь.
> Male_Black
долго он будет собирать кристаллы в госе) в тн основные задания это убить/поднять, так что и репа долго будет капать.
> Server error
нейс будет годами фармить, но всё таки нафармит)
где выполняется задание на скальпы?
> где выполняется задание на скальпы?
Ангелс, но оно мерзкое, надо как минимум 2 поxода сделать
Товарищи, не могу понять, что контрударом происходит. Почему его начисляют вдвое меньше, чем написано на предмете?
> Zipan [11] (21.03.12 13:39)
> Товарищи, не могу понять, что контрударом происходит. Почему
> его начисляют вдвое меньше, чем написано на предмете?
фикс такой давненько был... после 60%, все что выше начинают зачислять ток наполовину
> ahx
Ясно, спасибо.
Дарковская переодевалка, к сожалению, такие финты уже не учитывает.
товарищи уверты, играющие в xаотаx,
интересует вот что - скоко из вас, вычисляют в начале боя магов, которыx одним-двумя остриями можно вырубить на 3 xода и по первой же возможности делают это, следя за ними до конца боя и повторяя по надобности?!
(независимо какие это маги, чаще всего это лоxи в смеси с госом)
> Алексей Светлый [11] (21.03.12 02:00)
> > руны ЕСТЬ ужескинь мф
+6 контры 2 штуки, +4 колки 2 штуки, +3паррир+2 контры одна, остальное +3 ловки. все не дороже 300кр. в основном по 240-270. в рубаху только нет - там дорого все - буду искать потом.
> Male_Black [11] (21.03.12 09:35)
> NaseБери гос, а низинный шмот пробуй сам вытащить. Там половина заданий на собиралки из других пещер. Несколько ботов в турнирах убиваются даже гос уворотом 10 - там кристаллы достанешь.
посмотрю как там оно - низины 3 этаж с чего начинать? с пропуска у бота?
лучше купи недельный пропуск у игроков на вxоде - 50-60кр стоит.
(у бота 30кр на 1 поxод)
осилишь, я например бью без особых проблем.
у тебя заговоры, заговоры адский руль)
хотя скорее всего буду убивать почти всегда, но хотелось бы 99% надежности.
Nase
что за цифры 230, 220-250 О_О
в смысле ты их вообще откуда взял то, тут же все очень приблизительно и условно, а у тебя конкретика.
п.с.
Урон: 323-420 / 187-243
с 50 силы 200 ловки и умелками в основной(пробовал магов обижать)
На пашу, правду говоря, нужна чарка от урона, но к 11му только у ленивого ее нет
или у невезучего...
> mastiff-nn [11] (21.03.12 14:38)
условно конечно - по моим ощущениям физов с ним. ;)
> низины 3 этаж с чего начинать?
купить 2к репы подземного города, пропуск за 50 на неделю. Спуститься, заюзать пропуск, портануться, заюзать репутацию, взять задание, выполнить как-то так. Можешь до юза репутации вальнуть охранниц или торговцев, но толку от этого никакого.
> mastiff-nn [11] (21.03.12 15:01)
> >Naseгоу в крысоцыпы)пушки себе возьмешь)
я екровые одену... КЦ потом ближе уже к середине... и то если уверта будет мало.
Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
All rights reserved |