Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 100-150-30 рулят в нубпещерах и нивалнуед
>
> попробуйте кто-нибудь с таким раскладом в низинах)
а смысл, очевидно же, что пп задолбает вертеться..
> а смысл, очевидно же, что пп задолбает вертеться
а если пп напарник убивать будет?
> а у тебя 200 мощи и 300 ловки, бонус к мощи от 75 силы
> для меня и для тебя дадут разный вклад
250 колки..)
> 100-150-30 рулят в нубпещерах и нивалнуед
> попробуйте кто-нибудь с таким раскладом в низинах)
сегодня пробовал с 150 силы,ползуны с подставами убиваются но уже на чистую группу из 2-х ползунов + тяжёлый пещерный я бы не рискнул как раньше,в принципе с фонтаном +10 у меня выходит 3150 уворота 2000анти,но етого мало для комфортного копания
> Xappuep
новости за турниры читал? самое время тебе ехать фармить плащ,со своим фуллом ты ЕР быстро нароешь, сервер еррору конечно жёсткий фикс, фулл арба стал не удел там теперь
меня тоже фикс коснулся : ),хотя я уже отбил вложеное Devils city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
> сервер еррору конечно жёсткий фикс, фулл арба стал не удел
> там теперь
это да.. но зато я хоть уверен, что за 50 сливов возьму первый плащ )))
> Содом и Гоморра
читал...я честно говоря ржу...у меня фулл арба тоже лежит, причём не одевал ниразу...и арб Шёпот смерти непонятно зачем покупал.
вечно я везде пролетаю )
Да мне кажется все равно в арбах ходить будут, там хоть шанс победить есть, а в общей группе выиграет желтный танк/арб/маг.
читай новости. ;) победитель на сутки из турниров выбывает 1 место 8 жетонов... я полетел пока нен отфиксили.
больше думаю не будут фиксить, и так первый плащ это минимум 2 недели.
> Server error [11] (05.04.12 17:08)
> больше думаю не будут фиксить, и так первый плащ это минимум 2 недели.
и это есть гут
посоветуйте амуль тот что на мне стоит сменить на низинный? в нем рунка +4 кольки, потом мона перерунить на +3 урона, а стоит ли? кто как думает
> Orafol
3 урона ничем нехуже 4 колки потому что она прибавит и непрофильный урон
> statix [11] (05.04.12 22:35)
> Подскажите, как пройти стадию паши 50-25%, хиляется, вертится... ?
хил на дух, барьер на дробь и интер.
убил в турнире сегодня гос-танка 11-го 150-150. ;) с камнстража свитком. он долго ныл в приват. ;)
> Nase
красава)
эта..часто народ всякую дрянь типа слизей юзает? думаю закупать слизняков на всякий случай или нет...а так то я за бои без призывных ботов и кинетик...
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |