Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Server error
который? я думал тот что падает с бота какого-то..он в комке за 2000+ крон лежит..если низинный то сразу куплю..вот блин.
> Xappuep [11] (31.03.12 04:35)
> > ..если низинный то сразу куплю..вот блин.у Ярувагра всмысле.
ну да, а какой еще?
> Server error [11] (31.03.12 00:55)
> > на данный момент самый сильный уворот в хаотах ето харриернеа, скелетон неплох, и вот еще:http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1047740730
Йа-йа! Кимс-ка волость. ;)
Кто в турниры на плащ ходит, расскажите че и как? Уже и низинный арб можно стало одевать? Правила не поменялись в остальном? Часто собираются? С умелками никакого контролля, ведь у кого больше, тот в плюсе?
> Male_Black [11] (31.03.12 10:20)
> Кто в турниры на плащ ходит, расскажите че и как? Уже и низинный арб можно стало одевать? Правила не поменялись в остальном? Часто собираются? С умелками никакого контролля, ведь у кого больше, тот в плюсе?
так там изначально можно было или низинный или КЦ. ;) просто там статы разные с каждым свои.
11:03 Server error обнаружил предметы 'Ботинки каторжников'
11:03 Server error поднял предмет "Ботинки каторжников"
ы )
Кто в турниры на плащ ходит, расскажите че и как? Уже и низинный арб можно стало одевать? Правила не поменялись в остальном? Часто собираются? С умелками никакого контролля, ведь у кого больше, тот в плюсе?
тоже интересно какой там фулл надо собирать?
Смотрю на на амулет за 200 екр. и понять не могу - ЗА ЧТО ???
Почему он такой унылый и за него так много хотят?
Что у него там: 100 защит от магии, 4 контрудара и 80 антиуверта по сравнению с низинным.. Но люди покупают.. Ради чего вы его покупаете? Ток ради бонуса Agony из 5 вещей?
> Zipan
> Ради чего вы его покупаете?
Set of Agony
Мф. против критического удара (%): +55
Мф. против увертывания (%): +70
Мф. мощности колющего урона: +8
Ловкость: +2
Вероятность получить дополнительные тактики в бою.
Защита от магии: +20
P.S. превед ) давно тебя невидно было
> Xappuep
Даров
Да, перекур был небольшой, года так полтора..
Счас пытаюсь вникнуть в систему и понять, что счас вообще в моде. Бонус, кнчн, хочется от Agony, тем более, что сережки уже давно есть, но вот амулет этот совсем не радует, а цена лишь огорчает.
Ну ладно, раз всё ради бонуса и пристижа - будем думать дальше, а в итоге, чувствую, тупо кидать монету..
Спасибо.
> Zipan
я о юве ниразу не пожалел, раз в 3 хода получить +2 удара, +2 контры либо +1 парир это жесть какое преимущество.
а цена..тупо потому, что R - 50, VR - 100, ER - 200..
> Xappuep
Там стабильно раз в 3 хода? И на счет тактик тоже не знал, что и по 2 дают, думал тупо по одной.. А щиты дают или только профильные тактики?
> Zipan
только профильные. увёрту удар-контра-парир, криту удар-крит-парир, танкам и топорам удар-блок-парир, арбам удар-блок-кровь, лукам удар-блок-глоток магии.
вроде каждые 3 хода..
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1333190924.00013&p=all
вот глянь сам.
> И на счет тактик тоже не знал, что и по 2 дают, думал тупо
> по одной
да я тож раньше думал по одной.)
> Xappuep
Прикольно, чО! )
Хороший бонус и радует тогда, что всякими ненужными тактиками, вроде крови, не кормит. Да и в ПВП бонус, думаю, просто песня.
> Хороший бонус и радует тогда, что всякими ненужными тактиками,
> вроде крови, не кормит. Да и в ПВП бонус, думаю, просто
> песня.
ага так что если есть возможность - бери
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |