Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сумка Ветерана EF (Масса: 1)
Цена: 145 кр.
Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Мф. против критического удара (% ): +40
Мф. увертывания (% ): +45
Увеличивает вместимость: +98
Увеличивает грузоподъемность: +20
Уровень жизни (HP): +50
сумка супер.) летом до R апну
Xappuep
Ничесе, 2 тактики! А вторая тактика точно с ювы на не с самого размена? Блин если две то я конечно зря не взял... а блин это уже зарунил все...
Плюс госа в +250 увороте. Больше ни в чем. В хаоте все равно без разбора все кастуют)
Господа увороты, прошу прощение за офф-топ. Кому нужна гос бронь на уверта 11 - обращайтесь, договоримся) Благодаря вашим подсказкам паша, жора и плен больше не являются проблемой) Спасибо)
> Господа увороты, прошу прощение за офф-топ
очень даже он-топ, но мне не надо)
> Кому нужна гос бронь на уверта 11 - обращайтесь, договоримся
Скинь телеграммкой, пожалуйста, что по чем.
фикс магов доставляет.
раньше подобный размен с красным магом был чем-то нереальным
16:59 Боец (5), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Усиленные удары".
16:59Боец (3) пыталась что-то сказать, как вдруг Боец (5) сдуру проткнул рукояткой ножа чувствительную область паха оппонента. -344 [762/1896]
16:59Боец (3) пыталась увернуться, как вдруг бесстрастный Боец (5) опрометчиво пронзил рукояткой ножа правый глаз врага. -361 [1106/1896]
16:59 Боец (5), сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Боец (3).
16:59 Боец (5), недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
Седня счастливый день! Добил последнюю сумку 11VR на жоре, и последнюю третью чарку в майку от всего)
А ваще конечно... купил для излома шлем с низин специально и наручи с излома... ну шобы статов меньше давали. Зарунил на 3 парира даж. И блин на тебе - сразу и упала чарка. Как-то даже обидно штоли)
Всем привет. Пару дней назад взял уровень и одел нубо-уворота..
За 4 похода 4 раза успешно зачистил каты. Последний раз сходил - 2 раза слился на плене, 1 раз на паше. Увертом до этого ни разу не играл. То, что комплект "не очень" и без зарунки - понимаю, над этим работаю. Хотелось бы узнать какую-нить тактику против этих двух гадов. Заранее спасибо за помощь.
> Male_Black [11] (03.04.12 00:13)
> А ваще конечно... купил для излома шлем с низин специально и наручи с излома... ну шобы статов меньше давали. Зарунил на 3 парира даж. И блин на тебе - сразу и упала чарка. Как-то даже обидно штоли)
на 4 уре фармиш излом?
Ага, на 4м. Теперь дальше из жадности фармить придецца, чтобы шмот купленый работал)
> Skeleton-Mage [11] (02.04.12 12:18)
Приветы!! )
> Male_Black
Три чарки - это круто. У меня пока ток за пару недель хождения один хвост. =\
Долго фармил? Часто падают? И вообще на 4м уровне, если уники не попадаются, до какой волны в среднем доходишь?
> Male_Black [11] (03.04.12 00:48)
> Ага, на 4м. Теперь дальше из жадности фармить придецца, чтобы шмот купленый работал)
на скорость убивать нужно? то-есть чем быстрее валишь, тем выше вероятность выбить?
Zipan
Большую часть фармил еще до фикса, когда на 4 лвл с каждого третьего бота уник падал. Послений недостающих хвост месяца три фармил, ща нереально туго с дропом. На 4лвл в среднем около 30 волн прохожу. Да дальше и смысла особого нет, т.к. 12е боты идут, а 12 босса я не завалю никак.
Nase
Скорость влияет на рейтинг, чтобы образ замутить и значок в инфо. На дроп, насколько я знаю, скорость не влияет.
> Скорость влияет на рейтинг, чтобы образ замутить и значок
> в инфо. На дроп, насколько я знаю, скорость не влияет.
скорость влияет на дроп обычных количество волн на количество редких. Каким образом высчитывается шанс дропа уника... я не знаю. Скорей всего крутанули до 3х процентов...
Страницы: «…363738394041424344454647…» |
|
All rights reserved |