Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xappuep [11] (20.03.12 04:56) кстати 100 выноса
> оптимально для хаотов
я это говорил еще со ввода екр-шмота, когда более менее стабилизировалось все.
хо-хо-хо!
Сумка Ветерана U (Масса: 1)
Цена: 210 кр.
Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +60
Мф. увертывания (%): +60 Увеличивает вместимость: +153
Увеличивает грузоподъемность: +20
Уровень жизни (HP): +70
PS: ыыы... не заметил:
14:40 Бой закончен. Благодаря величайшему воину Боец (34=ahx) победа
Все никак не решусь - брать R наручи или изломовые. Все чет изломовые одевают, неужели +100 уверта и +10антимощи крита - лучше чем 80антиуверта, 5 парира и 8 контры? Цену в рассчет не берем.
5 парира можно врунить, 8 контры - да ее и так валом... а вот 100-ку уверта взять негде... а антимощ - посмотри на руль танков...
Танки не из за антимощи рулят. Руна на 5 парира+8контры будет фантистических денег стоить)
Я понимаю что уверта всегда мало, но действительно ли лишние 100 уверта будут настольяо заметны на общем фоне?
По цена/качество то вопросов нет - излом рулит.
вошел в азарт:
16:53 Бой закончен. Благодаря величайшему воину ...
7846 HP. 175803 (250%).
бггг... уже не интересно становится )
урона: 11251 HP. Получено опыта: 248304 (250%).
(Бой закончен. Благодаря величайшему воину ...)
> Все никак не решусь - брать R наручи или изломовые. Все
> чет изломовые одевают, неужели +100 уверта и +10антимощи
> крита - лучше чем 80антиуверта, 5 парира и 8 контры? Цену
> в рассчет не берем.
100 уверта хорошо, но я пока не понял работает он или нет на 10ке все было понятно, действительно 100уверта часто спасали, а вот на 11м, особенно когда напротив фуллгрит, бывает и не верчусь вовсе...
Контры, в моем фулле, 71, в твоем поболее. Выходит, что не +8, а +4, что практически незаметно. Парир работает редко, в основном в Изломе.
Если проблем в екрах нет, я бы взял Изломовские наручи, а на екры купил бы нож покруче Уж очень мне желтые нравятся... Или, как вариант, взять накидку подороже, всяко лучше.
Да чет желтый нож не сильно лучше красного. И на 1 парир меньше дает)))
Странно вы все говорите... 4 контры не заметно, 5 парира ваще шлак - не работает. А 100 уворота это ащеее) И повторюсь - не надо на цену оглядываться.
я к тому, что если контры 80 БЕЗ екронаручей - то напупа тебе столько? 4-5 паррира часто есть на ауке, врунить не проблема. итого - на контру забей, если без екровых 80, парир врунь... но если тебе 100 уверта не играют роли - скажем ты там 100 паррира таскаешь и те поВЦ на уверт то покупай екровый...
Деньги: 795.36 кр.
ну и че первым делом купить?
начну наверное с низинных сапог и колец госовых... или стоит сразу на екро-шмот накопить? сразу на бронь?
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |