Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а я вот по дверям сегодня прошелся, итог: +150репы, несколько пуршмоток и и около 15крисов, еф не было, лучший пока поход по закрытым дверям не тыркаю, открываю по новой.
> Server error [11] (26.03.12 14:56)
> > купил низинные наручи.это как?)) где такие взять?
тьху изломовские. сплю еще.
Зимагор интересуецца, если сделать увёрта с париром ~100, имеет такой вариант право на жизнь на 11?
моё мнение что не особо..кто что думает?
00:51 Внимание! Получено 166 очков благородства (100% )
00:51 Внимание! Закончилось действие эффекта "Касание Хаоса"
00:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 15100 HP. Получено опыта: 28903 (117% )
сходил 1й раз в конфликт..прикольно, но долго
04:57 Внимание! Вы создали предмет 'Великолепный шлем Охранницы'
04:57 Внимание! Вы создали предмет 'Дубинка Охранницы'
04:58 Внимание! Вы создали предмет 'Удобные наручи Служителя'
04:59 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
05:00 Внимание! Вы создали предмет 'Порванные ботинки Служителя'
05:00 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
05:01 Внимание! Вы создали предмет 'Наградной топорик Охранницы'
05:03 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на -50
05:03 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на +50
05:03 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на +100
05:03 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на +50
05:04 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на +50
05:04 Внимание! Репутация с 'Подземный Город' изменена на +100
05:04 Внимание! Вы создали предмет 'Браслеты охранницы'
05:15 Внимание! Вы создали предмет 'Церемониальные поножи Охранницы'
в дверях всё отлично
Деньги: 3 155.37 кр.
Пока рою девилс неспеша собралось немного кронама,возник вопрос на какую екр шмотку их потртить: поножи(65екр) перчи(70екр) или шлем(80екр)
думаю выбрать шлем
> Xappuep [11] (28.03.12 00:51)
> Зимагор интересуецца, если сделать увёрта с париром ~100, имеет такой вариант право на жизнь на 11?моё мнение что не особо..кто что думает?
я думаю тебе нужно отфизить Академиуса на 10-ке. у него 100+ паррира. ;) потом говорить, что думать будешь про 100 паррира. ;)
> я думаю тебе нужно отфизить Академиуса на 10-ке.
ключевое слово...
расчет на парир будет идти если не сработал уворот в первую очередь.
пусть уворотов будет те же 60% случаев - эта зарунка мертва в данныx ситуацияx.
в пещере - тоже толку 0.
> ahx [11] (28.03.12 10:45)
> > я думаю тебе нужно отфизить Академиуса на 10-ке.ключевое слово...расчет на парир будет идти если не сработал уворот в первую очередь.пусть уворотов будет те же 60% случаев - эта зарунка мертва в данныx ситуацияx.в пещере - тоже толку 0.
думаю тебе тоже академа надо отфизить. и посмотреть количество попаданий по увертам на 11-м.
при 100 паррира и примерно 30 у противника из попавших по такому уверту ударов 35% ударов будет паррировано. против крита конечно слабовато(крит пробивает паррир) но всеравно удар будет на 50% резаться в трети случаев, а это немало. а вот против увертов, танков, луков, топоров несравнимое приемущество паррира очевидно. 100-ка конечно много, это зарунка не гос-уверта полюбому. и не на 52 лямах. но она перспективна.
Екроуворот руненый на парир мне кажется интересен был бы. Т.к. у екрофула уворота мало достаточно по сравнению с теми же низинами даже, и уворот не так сильно парир перебивать будет.
Пока рою девилс неспеша собралось немного кронама,возник вопрос на какую екр шмотку их потртить: поножи(65екр) перчи(70екр) или шлем(80екр)
думаю выбрать шлем
По мне так ниче не брать. Разница с низинами минимальна. Апни майку лучше если есть третий барьер шоб вставить..
dressroom.php?id=78531 (риттеры)
Такой уворот соло пройдет низины? - если да, то за сколько?
Также хотелось бы узнать, имеет ли смысл руниться на ловку?
Подкрутили чета штоли, или не везет седня. Слил в турниру ПГам в первый раз. Удары по 300 от них, раньше не помню такого.
> Male_Black
> Подкрутили чета штоли, или не везет седня. Слил в турниру ПГам в первый раз. Удары по 300 от них, раньше не помню такого.
Я тоже кстати им слил.. раньше стабильно бил. Даже настроение упало =)
Уже месяц не могу найти гос тапки уверта 11 - помогите)))
САПОГИ НЕДОСТИЖИМОГО МАСТЕРСТВА
вот думаю... 189 колки и 51 парира или 197 колки и 43 парира? =))
Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
All rights reserved |