Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> угу еще не соображу когда дробить, когда хилиццо... потренируюсь
> щас...
дробь юзаю только на последней стадии, всегда онли хилл.
да? а я нуп на первой, пока +3 защиты не взял... нужно пару чарок на дробь тогда взять и должен пойти...
Неужели админы об уворотах вспомнили? На подарочных сумках - уворот)
> Неужели админы об уворотах вспомнили? На подарочных сумках
> - уворот)
тоже рад)
4 раза сдал монетки,получил 1000-1000-2500 и о-О 10000 ПНД нетак и плохо : ) +за поход достал 6 еф вещей с сундуков и дверей,жить можно
> Server error
но ето с металлическими ключами + еф ключ,но всё равно неплохо
> Спс, но по сути мне и 3-4 порта в неделю за глаза)
ой не говори) мне для кепитала раз в 3 дня было нормально, а теперь будет еще +2 перелета халявных, да и по городам то остальным нечасто летаю ) и сумка хороша все таки )
Сумка да, порадовала старика) Жаль тока что там вместимости куча, а грузоподъемности нема. Мне как раз наоборот надо.
не знаю че делать... Сходил в хаоты... Неважно сколько ловки, 180 или 240, порезы и пушечные удары попадают в любом случае =( первый размен с критом - 2 попадания + порезы, 2й размен с другим критом - +1 попадание и +1 к порезам... Ладно бы на мне была табличка "для порезов бить сюда", но ее нет... на ее месте должна висеть "антикласс крита", но этой тоже нет. Что делать - не знаю. В планах поменять наручи и возможно выбить турнирную накидку, но не думаю что это поднимет мои шансы =\
> первый размен с критом - 2 попадания + порезы, 2й размен
> с другим критом - +1 попадание и +1 к порезам...
ето такие реалии,125 выноса в помощ
> ето такие реалии,125 выноса в помощ
статов не хватит сделать 150-125, а если и хватит, то толку? Одно острие и 125 ловки.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 859 HP. Получено опыта: 15635 (250%).
а ты нуп.
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |