Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Когда "стадо" уже собралось проще наверное подумать, что
> против него лезть не надо, и ноухао никаких вводить не надо)
Это противоречит здравому смыслу в рамках игры ) Это ставит одну из сторон противостояния в тупиковое положение в какой-то конкретный момент времени.
Моё же предложение не противоречит здравому смыслу и не ограничивает чем-то ни одну из сторон.
> Это противоречит здравому смыслу в рамках игры ) Это ставит
> одну из сторон противостояния в тупиковое положение в какой-то
> конкретный момент времени.
админам пора вводить в игру балауров)))
> их нема щас)
Денис вернется - я уверен. Лепик тоже, если ему дадут возможность получать отдачу от вложенных денег.
> а вот джек с звездей есть
Пусть будут, кто ж им запретит ) Оба этих мага хуже меня на порядок и только "антиклассовость" позволяет им побеждать (против меня).
> Малышог [12] (13.01.12 12:34)
> > Когда "стадо" уже собралось проще наверное подумать, что> против него лезть не надо, и ноухао никаких вводить не надо)Это противоречит здравому смыслу в рамках игры ) Это ставит одну из сторон противостояния в тупиковое положение в какой-то конкретный момент времени.Моё же предложение не противоречит здравому смыслу и не ограничивает чем-то ни одну из сторон.
А где противоречие здравому смыслу? по мне, так это наоборот разнообразие игрового процесса, в какой-то момент руль в какой-то его нет, когда побегать приходится, а когда и с высокоподняной головой походить) это интересно, или ты считаешь, что если человек купил себе легендарную футболку то голова никогда не должна опускаться ?
И почему вторую и самую важную часть моего сообщения не стал коментировать?)
> Малышог [12] ( Оба этих мага хуже меня на порядок и только "антиклассовость" позволяет им побеждать (против меня).
на порядо, это в десять раз) не не на столько они хуже уж точно)
> Малышог [12] ( Оба этих мага хуже меня на порядок и только "антиклассовость" позволяет им побеждать (против меня).
на порядо, это в десять раз) не не на столько они хуже уж точно)
> это интересно, или ты считаешь, что если человек купил себе
> легендарную футболку то голова никогда не должна опускаться
> ?
Высоко поднятые головы опускались с завидной постоянностью на протяжении всего бк )
Рассказываю тебе варианты, как это сделать:
а) во время подать в бой нужную боевую единицу (тайминг)
б) подать в бой аналогичную боевую единицу
в) сыграть связкой боевых единиц (допустим, что "перевес" уже ввели, но коэф 1.5 с округлением в большую сторону позволяет стоять как минимум 2v1. есть возможность тактической игры).
> И почему вторую и самую важную часть моего сообщения не
> стал коментировать?)
Это типичное трололо. Нет настроения троллить ))
> Малышог [12] (13.01.12 12:38)
> > их нема щас)Денис вернется - я уверен. Лепик тоже, если ему дадут возможность получать отдачу от вложенных денег.> а вот джек с звездей естьПусть будут, кто ж им запретит ) Оба этих мага хуже меня на порядок и только "антиклассовость" позволяет им побеждать (против меня).
Слушай антиклассовость
) вспомни как ты напал на меня и слился 1на1) и в нелече тоже проходили, и обвес у меня гамняный) Без обид конечно но тут скорее в прямоте рук дело)
соберите стадо арбов или уворотов тоже зарешаете
> вспомни как ты напал на меня и слился 1на1)
Непобедимых нет. Особенно в маг бою, где один маг без свитков с 4го этажа и бьет первым, а второй только отвечает и имеет свитки. Безусловно, моя ошибка.
> Без обид конечно но тут скорее в прямоте рук дело)
Ну да, я нуб, а ты молодец ) Сыграем 1х1? Как аспир с игнатом, например? )
> Малышог [12] (13.01.12 12:46)
> > как это сделать:а) во время подать в бой нужную боевую единицу (тайминг)б) подать в бой аналогичную боевую единицув) сыграть связкой боевых единиц (допустим, что "перевес" уже ввели, но коэф 1.5 с округлением в большую сторону позволяет стоять как минимум 2v1. есть возможность тактической игры).> И почему вторую и самую важную часть моего сообщения не> стал коментировать?)Это типичное трололо. Нет настроения троллить ))
Допустим вариант боя напал на меня скажем альтс и ты вдвоем, 2в1 пинаете, за меня заходит вышеупомянутый джек или звездачет, я падаю или жму выход из боя. С вашей стороны бой уже закрыт третьего никого не пустит, каждый топ будет с нытьем выведите антиклассы)
как в пострелушках
почему? почему они не зерганули бетмэна?(с)
> каждый топ будет с нытьем выведите антиклассы)
Я чуть выше предложил убрать антиклассы и обосновал это логически.
> С вашей стороны бой уже закрыт третьего никого не пустит
Можно кикнуть одного.
> Я чуть выше предложил убрать антиклассы и обосновал это
> логически.
антиклассы вам здорово помогли когда лепик и никитос напару шпилили все живое
вроде ты антикласс воде)
И еще такой момент возвращаясь к стаду, невозможность зайти кому-то в бой разьве не ущемляет права играющих?))
> Моё же предложение не противоречит здравому смыслу и не ограничивает чем-то ни одну из сторон.
Не возможность зайти в бой програмно, на мой взгляд гараздо сильнее ущемляет правда игроков, чем нежелание игрока убиваться об "стадо" при этом выбор всегда есть)
> Сыграем 1х1? Как аспир с игнатом, например? )
Ждёт боя))
Малышог [12] (13.01.12 00:55)
> пофиксят магов) малышок вскроется))
Магов фиксят на протяжении очень длительного периода. Подобному количеству фиксов не подвергался ещё ни один класс. Меня все устраивает в маге. Со многими маг фиксами согласен. Пусть пофиксят что-то. Я подстроюсь под новый стиль игры.
прочитал токо до этого...
вц как же задолбало, зачем всех ровнять под никитосов, малышков и т.д.... любой перф рулит, а фиксить токо критов надо, они 99% существования бк рулили
самое главное острие вывести)
> антиклассы вам здорово помогли когда лепик и никитос напару
> шпилили все живое
> вроде ты антикласс воде)
Они шпилили все живое по ряду причин:
1) Руны на 2 подавы - серьезный дисбаланс
2) Они были 12е, а все 11е
3) У воды очень хорошие приемы (высокий стабильный урон, высокий отложенный урон, малые кд на отложенный урон, отличные защитные приемы).
Может что-то и упустил.
> Малышог [12] (13.01.12 13:02)
> > антиклассы вам здорово помогли когда лепик и никитос напару
> > шпилили все живое
> > вроде ты антикласс воде)
>
> Они шпилили все живое по ряду причин:
> 1) Руны на 2 подавы - серьезный дисбаланс
> 2) Они были 12е, а все 11е
> 3) У воды очень хорошие приемы (высокий стабильный урон,
> высокий отложенный урон, малые кд на отложенный урон, отличные
> защитные приемы).
>
> Может что-то и упустил.
ну так я не спорю) поэтому у вас появилось много неплохих воздушников)
а теперь) когда антиклассы стали баластом убрать?)
не думаеш что мб еще пригодится?)
| Страницы: «…91011121314151617181920… |