Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> + призрачка в помощь
Не было б задержки)) Была бы в помощь))
> + спасибо своей команде нужно говорить;
Ну эта главная беда всех хаотов))
> Яруша [12] (13.01.12 09:33)
> смен как бы всего 3 штуки, потом они кончаються.
угу, а потом начинаем ловить шок, порезы, остриё и т.д. и т.п.)
> Way I Are [12] (13.01.12 09:34)
> > + призрачка в помощь
Не было б задержки)) Была бы в помощь))>
профильная призрачка тоже решает) и получается, что ты всего 1 ход без защиты)
а ещё чутьё замути и ты неубиваем)
а арбам вообще грех жаловаться...
всё просто каждому магу по платному размену 0.15-1кр как у стрелков)
> Бормалей [12] (13.01.12 09:40)
> всё просто каждому магу по платному размену 0.15-1кр как у стрелков)
посоГ тебе в ВЦ за такие слова
> Бормалей [12] (13.01.12 09:40)
> всё просто каждому магу по платному размену 0.15-1кр как у стрелков)
ага, а вам острие, осторожность, броски, порезы по 2-5к в книжнгый)
Mitery
ага, а вам острие, осторожность, броски, порезы по 2-5к в книжнгый)
я готов заплатить хорошие деньги за толковые приёмы...
если будет утиль, с удовольствием поменяю мага на крита или арба
> Бормалей [12] (13.01.12 09:45)
> Miteryага, а вам острие, осторожность, броски, порезы по 2-5к в книжнгый)я готов заплатить хорошие деньги за толковые приёмы...
ты готов заплатить за толковые, а маги платят за все!
Защитуувеличить или уверт как у лука и можно тогда в рыло менятса
> ага, а вам острие, осторожность, броски, порезы по 2-5к
> в книжнгый)
Ну и по этой же логике, следует и у вас забрать всё купленные по старым ценам приемы...=)
И кстати... как "борьбу" с магами... можно вернуть связки... эффективно я думаю будет. По крайней мере, криту и топору мага будет легко запустить на орбиту.
> всё просто каждому магу по платному размену 0.15-1кр как
> у стрелков)
чего уж там, давайте и воинам сделаем платные размены,
N разменов, оружие затупилось и наносит -1, нужно точильный
камень ;]
> skick [10] (13.01.12 09:48)
> > ага, а вам острие, осторожность, броски, порезы по 2-5к> в книжнгый)Ну и по этой же логике, следует и у вас забрать всё купленные по старым ценам приемы...=)И кстати... как "борьбу" с магами... можно вернуть связки... эффективно я думаю будет. По крайней мере, криту и топору мага будет легко запустить на орбиту.
они и без того их на орбиту запускают
я давно это предлагал)
> Бормалей [12] (13.01.12 09:45)
>
вот скажи мне пожалуйста, когда ввели арба, когда ты решил взять себе комплект арба, говорил ли кто-нибудь из представителей администрации, что у класса стрелков когда - либо будут бесплатные стрелы? что в пещере будут падать бесплатные стрелы или что-нибудь в таком духе?
на сколько мне не изменяет память - не говорили.
т.е. ты заведомо зная, что тебе всегда придётся платить за каждый размен, осознанно и сознательно выбрал этот класс, но спустя определённый период времени стал "ныть" (тут уж извини, как есть), что это не справедливо, что стрелки платят, а маги, к примеру, нет, предлагая и им ввести платные размены)
эм...ну я как бы в замешательстве...почему кто-то иной должен платить за твои ошибки или необдуманные действия?
З.Ы.: это имхо конечно, я могу быть не прав либо заблуждаться.
> Бормалей [12] (13.01.12 09:53) я давно это предлагал)
>
А разве равные по обвесу крит и маг в физе... У крита помоему нет шансов.
За топора не знаю...там от прямоты рук топора всё зависит.
>Левий Матвей
на то есть объективные причины, судя по форуму кто громче ноет того и слушают) а во вторых выбирая комплект я видел его тактические преимущества стрельбу через слабых игроков по сильным,серия фиксов главный из который фикс цели сделали комплект ущербным во всех отношениях.
> Левий Матвей [11] (13.01.12 09:53)
Таки да... Арбы были платным классом по дефолту.
Я был арбом два раза) на 8ке... потом были ещё танк и топор, и опять на 9ке взял арба. И я осознавал что беру комплект для кача. Ибо знал, что пещеру я ним не покопаю...
> skick [10] (13.01.12 09:48)
> > ага, а вам острие, осторожность, броски, порезы по 2-5к> в книжнгый)Ну и по этой же логике, следует и у вас забрать всё купленные по старым ценам приемы...=)И кстати... как "борьбу" с магами... можно вернуть связки... эффективно я думаю будет. По крайней мере, криту и топору мага будет легко запустить на орбиту.
я покупал по новым ценам приемы, так что твой аргумент не катит
вплане халявных разменов - это вы там на 11-12 без лучников живете, вот вам маги злом и кажутся.
Маг выставляет прием - меняется противник, следующий прием и следующий противник напротив. Всё! все приемы на кд, надо ждать размена с теми 2-мя кому через кого кастанул. 9 из 10 раз когда в вас, о богоподобные ВОЕНЫ что-то прилетает от мага - магу от кого-то перепадает по голове. Размен лоб в лоб? да не вопрос! давайте 2-3 зоны блока при касте и гоу-гоу размен лоб в лоб.
лучники и арбы - выставили цель и айда вперед прожимать. Заберите у стрелков автовыстрел, посадите каждый выстрел на ману и тогда уже какие-то притензии выставляйте.
А вообще имхо топорам, критам и танкам нехватает приемов на подобии Поступи у уворотов. Т.е. разгоняемый за удачные криты\попадания\блоки урон\защиту.
Ну и имхо убрать ограничения с приемов и каждому классу добавить прием-обменник - в котором можно "обменять" профильные тактики на непрофильные по курсу 1к3 или 1к4 - тогда боевка точно разнообразится.
| Страницы: «…67891011121314151617…» |