Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oxegene [11] (13.01.12 17:08)
> хех,и главное не надоело ещё ........вот терпение у людейнасяльникэ смотрит наверно ,смиёца и думает ,да хай пишут ,а все равно будет так как хочу я ,и как мне выгодно
А чего еще делать ?)) рабочий день еще 50 минут) выхи на носу можно и попи (вырезано цензурой)
> Jack of Shadows [12] (13.01.12 16:10)
> > с коэфом 1,5тактика будет сводится к закрыванию боёв до 1vs2, при том, что 1 напротив пустой и с флагом по урону. и далее просто ждёшь удобного момента чтоб закончить сразу обоих. всё это лишь простимулирует бессмысленные затяги, перехваты, растягивание одного возможного боя на десятки маленьких.
> жадный барыга [12]
да я сам не знаю вот что делать ![]()
пешера утомила ,боев нет (ботоферма вон в сборе вся анлайн )
в торговом посту сижу ,и музыку смотрю в соцсети ![]()
ну и на форум иногда поглядываю ,авось чо новое забабахают в БК
> а с задержкой на остановку получается входящий имеет приемущество,
> зашел глушанул?)
Видишь, можешь быть молодцом ) Ввести запрет на юз любых приемов контроля первые 5 ходов )
> 1к3 дает возможность раскачаться любому воину
Тем же арбам раскачка не нужна. Пусть убивают раскачаных воинов )
> у магов нет раскачки впринцепе как таковой
Есть, просто почему-то то же озарение снимается. Если б озарение прилипало как жажда крови, например, была бы раскачка ) Оч даж существенная.
> во вторых воздух с землей сразу будут ныть ибо цветок и
> цепь молний станут ненужными и неинтересными кастами
С чего бы это? Лично я не верю в то, что все бои будут проходить в формате 1х3. Для среднестатистического боя вряд ли что-то изменится, а для координированного - будет то, что вы так любите: прямые руки и супермегаофигенная тактика. Будете убивать нас тактикой ))
Опять же, цепь молний - очень актуальный прием, а цветок - прием, с довольно высокой базой атаки + шокер.
>
> С чего бы это? Лично я не верю в то, что все бои будут проходить
> в формате 1х3. Для среднестатистического боя вряд ли что-то
> изменится, а для координированного - будет то, что вы так
> любите: прямые руки и супермегаофигенная тактика. Будете
> убивать нас тактикой ))
1x3 в малых масштабах хорошо...
а вот 10 на 30. тоже самое получается...
> skick [10] (13.01.12 17:22)
> >> С чего бы это? Лично я не верю в то, что все бои будут проходить> в формате 1х3. Для среднестатистического боя вряд ли что-то> изменится, а для координированного - будет то, что вы так> любите: прямые руки и супермегаофигенная тактика. Будете> убивать нас тактикой ))1x3 в малых масштабах хорошо...а вот 10 на 30. тоже самое получается...
с увиличением кол-ва напавших изменится коэф 1 к 2 и т.д.
Ввод чарок, начальная задержка на хил, юва и плащи корректирующие защиту, так и не введённый лимит точечного урона, горные и низинные оглуши, фикс этих оглушей, оглушающие стрелы - всё эти метания геймдизов вносят разнообразие в личную игру каждого, но мало влияют на исход массовых боёв при большой выборке.
Логичнее подстраивать личную игру под изменения, чем просить обратное, ведь фиксы неизбежны и бесконечны. Начальная задержка на оглуши - что ж, это разумно... но слишком казуально. Тактика начинается до вдоха в бой. Боец который хочет и способен что-то решить - может предварительно зайти в любой другой бой в том же городе, с одетым выходом из берёзки, чтоб позже успеть включить что ему нужно по входу в боя основной. Наместников противника уже стоящих в бою - можно предварительно оглушить.
> а вот 10 на 30. тоже самое получается...
Так не стоит доводить до такого состояния. 30 человек могут войти только в том случае, если в текущий момент стоит 10 человек.
> задержка на оглуши - что ж, это разумно...
Все остальное - не константа.
Стадо танков решает больше. Дружно зажимаем enter и вперед, с хилками)
Как по мне, заблокировать пару темных магов легче, чем переписывать боевку опять .. ну что же, нет так нет .. давайте страртовую задержку на оглуши .. задержку как на входящего останавливающего, так и на входящую цель ..)
> Бронтозавр [12] (13.01.12 17:39)
> Как по мне, заблокировать пару темных магов легче, чем переписывать боевку опять .. ..)
+ 1)
задрало нытье.
жалко пофиксили оглуши) раньше такое комбо было просто прелесть: остановка на 4 хода+паралич низнный на 3+оглуш на 1+оплеуха еще на 3+по новой после задержки оглуш+паралич.
пы.сы. мозги лучше пофиксите если хотите против толпы что то решать в одиночку.
Малышог, ты сам хоть представляешь сколько будет длится бой если ограничить заход?один перс каждые 30 минут..великая 100 персов.ты готов двое суток бой координировать?а если историческая это неделю в бою висеть?
> ты готов двое суток бой координировать?
Я крайне редко координирую в последнее время. Единичные случаи, наверн.
> Малышог, ты сам хоть представляешь сколько будет длится
> бой если ограничить заход?один перс каждые 30 минут..великая
> 100 персов.
Ситуация:
[1] нападает на [2].
[1] сильнее, иначе бы не напал или же [1] ловит (он слабее) - тогда бой слит, ибо [1] - подстава.
т.к. [1] сильнее - за [2] заходит [3].
получается бой 1х2
соотно за [1] могут зайти ещё два перса.
получается бой 3х2. итд. норм развитие.
> Ситуация:
> [1] нападает на [2].
> [1] сильнее, иначе бы не напал или же [1] ловит (он слабее)
> - тогда бой слит, ибо [1] - подстава.
> т.к. [1] сильнее - за [2] заходит [3].
> получается бой 1х2
> соотно за [1] могут зайти ещё два перса.
> получается бой 3х2. итд. норм развитие.
Это я считал бой с перевесом коэф 1.5
Если у перевеса будет коэф 3 - куда более быстрый расклад получается. И контролируемый обеими сторонами.
ща толпу в 30 чел 3-4 арба урговня аела на ура раскидывают ))
до
| Страницы: «…101112131415161718192021 |