Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [12] (13.01.12 14:36)
> > Как вариант еще понимаю, что тема футболок и чарок перестанет> существовать, так это нет задержки на юз хила.
А что не понятного? Если задержки на хил не будет, чарки в футболке не будут иметь такого большого значения, посути чарки помогают до стоять до момента когда можно начать отхил.
> Доктор Игнат [12] (13.01.12 14:42)
> не знаю как вас, а меня все устраивает в БК, кроме того, что по ночам вставать надо на бои. неугомонные блин.
Золотые слова
Людям поспать не дают, предлагаю коменданские часы ввести в бк )))
> с коэфом 1,5
тактика будет сводится к закрыванию боёв до 1vs2, при том, что 1 напротив пустой и с флагом по урону. и далее просто ждёшь удобного момента чтоб закончить сразу обоих. всё это лишь простимулирует бессмысленные затяги, перехваты, растягивание одного возможного боя на десятки маленьких.
и сопротивление и подава реботают - очевидный и действующий пример тому - антиклассы у магов. Еслиб мои (вода) касты во всех персонажей проходили как в магов земли - тогда можно было-б о чем-то говорить, а так извините - в землю крит 700+ в танка с 75 выноса 360..
ВЦ >>> там
Малышок вот в других проектах и играй со своими коэффициентами )
Не трогайте вы бяку) Все тут более менее сбалансировано интересно)
жирно вам не будет?
Да, вероятно, с 1.5 перебор ) 1к3 - вполне )
> Малышок вот в других проектах и играй со своими коэффициентами
> )
Я никогда не играл в другие проекты.
> Все тут более менее сбалансировано интересно)
fail
> Yasav [12] (13.01.12 15:45)
> но вот парадокс какой - МАГОВ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!
а критов всё меньше и менье, да?
что же ты однобоко смотришь...
Причем одеваются кто во что горазд (по мере фин. возможностей), одевают еф.шмот, шмот ниже уровням и т.д., но чтобы быть магом!
ты реально боишься мага с 20 подавы и 200+ мощи?
извини, но это бред...а лучшего мага из "во что горазд" ты врят ли получишь...
давай устроим тебе физ с магом, который одет "во что горазд"? посмотрим сколько разменов маг проживёт...
> Да, вероятно, с 1.5 перебор ) 1к3 - вполне )
Ага, тут уже никакой класс ныть поидеи не будет
Ну и, соот-но, при вводе перевеса убрать антиклассовость.
> Причем одеваются кто во что горазд (по мере фин. возможностей),
> одевают еф.шмот, шмот ниже уровням и т.д., но чтобы быть
> магом!
а ты не подумал, что людям просто нравитья играть магом?
> Идол [12] (13.01.12 16:42)
> > Да, вероятно, с 1.5 перебор ) 1к3 - вполне )Ага, тут уже никакой класс ныть поидеи не будет
будут ныть все, кроме критов .. так как разогнаный крит с 6 000 хп будет валить десяток персов в порядке излома хаоса
Если кто то считает, что темных магов слишком много, то он может половину заблокировать, я не против
Так же необходимо сделать задержку на юз оглушей итд на новоприбывших в бой. Ходов на 5.
> oxegene [11] (13.01.12 13:30)
>
ыыы ,компьютерный клуббедный ,бедный кальмар ....
> Малышог [12] (13.01.12 16:43)
> Ну и, соот-но, при вводе перевеса убрать антиклассовость.
а как ты себе это представляешь?)))
Вспоминаю бк 1 ) все в печальках с ужастиками молоточком оправдания)
разница лишь в модификацийх- бк 3 руны) у кого-то близы на 4 силы у кого-то на 6 .... ты считаешь это интересная игра будет?))
> Малышог [12] (13.01.12 16:53)
> Так же необходимо сделать задержку на юз оглушей итд на новоприбывших в бой. Ходов на 5.
Может сразу 5 ходов задержка у магов на всех новоприбывших?)) нефига в них кастовать))
> а как ты себе это представляешь?)))
скобки открываются: сумма вот этих зачений
Магия Огня: 193
Магия Воды: 723
Магия Воздуха: 458
Магия Земли: 448
скобки закрываются, разделить на 4. получиттся показатель защиты от каждой стихии.
455.5 вышло.
Магия Огня: 455.
Магия Воды: 455.
Магия Воздуха: 455.
Магия Земли: 455.
вот так я себе это представляю.
> Может сразу 5 ходов задержка у магов на всех новоприбывших?))
> нефига в них кастовать))
Дело в том, что лог прогружается не моментально, особенно долго лог прогружается при условии:
а) 1й бой после входа в бк в данном городе
б) большой бой
1к3 дает возможность раскачаться любому воину, у магов нет раскачки впринцепе как таковой и мешать раскачке противника маг тоже не может, во вторых воздух с землей сразу будут ныть ибо цветок и цепь молний станут ненужными и неинтересными кастами
Румата оденься в мага, и отстань от них (нас)
хех,и главное не надоело ещё ........
вот терпение у людей
насяльникэ смотрит наверно ,смиёца и думает ,да хай пишут ,а все равно будет так как хочу я ,и как мне выгодно
а с задержкой на остановку получается входящий имеет приемущество, зашел глушанул?)
| Страницы: «…101112131415161718192021 |