Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гос не набьет столько сколько набивает перс с екрошмотом
)
> нытье какое-то ) уже лет 8 так, а все ноют )
> да и вообще магов с введением горы опустили конкретно )
>
Опустили мягко сказанно, любой топор меня уносить со связкой с горы так что даже и 2-3 каста не успеваю сделать.Бросок, остановка, безумное наступление, рывок, серия укусов и все! Мага нет. Куда дальше их опускать?
> motorolca [11] (13.01.12 02:11)
> 02:06 [MASYA LI] :02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 16393 HP. Получено опыта: 0.угадайте класс)
Че ты тут хаоты скидываешь,в боях склонок или еще каких нить она мясо...ну или подстава.
гнобят магов
Все цепляются до это горы,причем тут она.Я хз что там за свитки,не вникал,но думаю плюшки есть не только для воинов.
Суть не в этом,убрать вообще все приемы которые дают приемущество первого каста,удара,броска.. рыло в рыло вот где было интересно. Ладно уже,что маги бьют несколькими кастами подряд,хотя воины такого не могут,но еще наперед - бред полнейший)
А вообще админия верните гос. маг шмот в госы,ради интереса посмотреть сколько народу перекачается в магов) Уверяю на 11 будет магов столько же сколько и уворотов на 10-ом ибо это чит)
> Уверяю на 11 будет магов столько же сколько и уворотов на
> 10-ом ибо это чит)
уварот фигня
милики фигня
где моя земля?(((
Согласен
> Свирепый перец [11] (13.01.12 02:24)
> Все цепляются до это горы,причем тут она.Я хз что там за свитки,не вникал,но думаю плюшки есть не только для воинов.Суть не в этом,убрать вообще все приемы которые дают приемущество первого каста,удара,броска.. рыло в рыло вот где было интересно. Ладно уже,что маги бьют несколькими кастами подряд,хотя воины такого не могут,но еще наперед - бред полнейший)А вообще админия верните гос. маг шмот в госы,ради интереса посмотреть сколько народу перекачается в магов) Уверяю на 11 будет магов столько же сколько и уворотов на 10-ом ибо это чит)
Я бы с удовольствием пересел на землю или воздух будь такая возможность даже в гос шмот, и пусть мои екр шмотки огня пылятся в общаге...
> отличный способ
фуфло!))
> сфигали?
> ну тогда перенести гос фулы на другой серв, пусть румата
> тут с сочинским играет)
> или в пвп вообще не ходить? быть унылым крабом в пещерах?)
ходить, но не толпой, а лицом к лицу) сколько смог столько и набил. урон же нанёс. хилку с духом спалил - молодец. возрадуйся. уступи место другому.)
ну и по сути) не могут 20-30-40 человек к одному подойти и дотянутся до него)) а он ведь падонаг еще и отмахиваецца))
соогласен на всё)) только утиль пожалуйста для маг. шмота))
> Дзига [11] (13.01.12 02:29)
> > отличный способ
>
> фуфло!))
нифига ты не понимаеш)
> ходить, но не толпой, а лицом к лицу) сколько смог столько
> и набил. урон же нанёс. хилку с духом спалил - молодец.
> возрадуйся. уступи место другому.)
угу
а лучше сразу удались и не мазоль глаза донатам
они же боги)
> Black Falkon [10] (13.01.12 02:21)
> > особенно при явном численном перевесе одной из сторон
> в
> > целом.
>
> нужно наберать свой зерг
> в чем проблема?
> так новый лиц в игре и не прибавится никогда
какой там зерг... с подставами, кучей городов и копанием пещер?)
> Дзига [11] (13.01.12 02:34)
> > Black Falkon [10] (13.01.12 02:21)
> > > особенно при явном численном перевесе одной из сторон
> > в
> > > целом.
> >
> > нужно наберать свой зерг
> > в чем проблема?
> > так новый лиц в игре и не прибавится никогда
>
> какой там зерг... с подставами, кучей городов и копанием
> пещер?)
обычный
> Дзига [11] (13.01.12 02:29)
> > отличный способфуфло!))> сфигали?> ну тогда перенести гос фулы на другой серв, пусть румата> тут с сочинским играет)> или в пвп вообще не ходить? быть унылым крабом в пещерах?)ходить, но не толпой, а лицом к лицу) сколько смог столько и набил. урон же нанёс. хилку с духом спалил - молодец. возрадуйся. уступи место другому.)ну и по сути) не могут 20-30-40 человек к одному подойти и дотянутся до него)) а он ведь падонаг еще и отмахиваецца))
зато после первых 5 он оказывается на земле и потом писает кровью до конца дней, а их у его будет не много в коме то
что там бой?
> Ладно уже,что маги бьют несколькими кастами подряд
у воинов тоже 2 удара подрят
> motorolca [11] (13.01.12 02:38)
у мага 1 посох - много кастов подярд
у воина 2 оружия - 2 удара подряд
> Black Falkon [10] (13.01.12 02:30)
> угу
> а лучше сразу удались и не мазоль глаза донатам
> они же боги)
Прояви хоть немного уважения к тому кто дает тебе работу! (с)
в данном случает содержит игру и даёт другим играть))
> Че ты тут хаоты скидываешь,в боях склонок или еще каких
> нить она мясо...ну или подстава.
не мяснее равного мага.
да и мне плевать на ваши цп разборки
ТА ВЫ ВСЕ НУБЫ!!!!!!11111
| Страницы: …2345678910111213…» |