Страницы: «101112131415161718192021

Общая > "тупо стадо магов всё решает" 

(13.01.12 13:04)  

> И еще такой момент возвращаясь к стаду, невозможность зайти
> кому-то в бой разьве не ущемляет права играющих?))

Ога, в след раз за кик из боя предлагаю подать на меня в суд - ущемил право кого-то находиться в каком-то конкретном бою.

(13.01.12 13:05)  

> как же апельсины тогда играть будут?))

: ) без понятия, нет дело до апельсинов,
[12], это геймовер для такого обвеса как у меня.

(13.01.12 13:07)  

> а теперь) когда антиклассы стали баластом убрать?)

Никогда не одобрял антиклассы. Да и не особо-то я бил лепика и никитоса.

> не думаеш что мб еще пригодится?)

Лично я не думаю.

(13.01.12 13:10)  

Малышог
Дисскусия не имеет никакого смысла) , основная причина всех ваших топов с изменением боевой системы, с непусканием толпы, это как ты назвал "трололо")
А если без офтопа Конференция "Предложения" и закрыть топик нафиг этот)

(13.01.12 13:10)  

>   Высоко поднятые головы опускались с завидной постоянностью на протяжении всего бк )Рассказываю тебе варианты, как это сделать:а) во время подать в бой нужную боевую единицу (тайминг)б) подать в бой аналогичную боевую единицув) сыграть связкой боевых единиц (допустим, что "перевес" уже ввели, но коэф 1.5 с округлением в большую сторону позволяет стоять как минимум 2v1. есть возможность тактической игры).>))

хех,а самое главное озвучить забыли ,
веть самое главное это вовремя завести гараж тачек в бой :)

(13.01.12 13:13)  

> Дисскусия не имеет никакого смысла)

Смысл был тогда дисскутировать? )

> основная причина всех ваших топов с изменением боевой системы,
> с непусканием толпы, это как ты назвал "трололо")

Это частное мнение, имеешь право )

> А если без офтопа Конференция "Предложения" и закрыть топик
> нафиг этот)

Ты предлагаешь закрывать и переносить любые топы, где содержаться предложения чего-либо? )

(13.01.12 13:17)  

>  Малышог [12] (13.01.12 13:13)
> > Дисскусия не имеет никакого смысла)Смысл был тогда дисскутировать? )> основная причина всех ваших топов с изменением боевой системы,> с непусканием толпы, это как ты назвал "трололо")Это частное мнение, имеешь право )> А если без офтопа Конференция "Предложения" и закрыть топик> нафиг этот)Ты предлагаешь закрывать и переносить любые топы, где содержаться предложения чего-либо? )

да а смысл тут что-то предлагать?, тут чисто поболтать и потролить)

(13.01.12 13:27)  

Малышог
И на последок потроллю) попроси чтоб тебе комп клуб подарили,
Убьешь сразу двух зайцев) проблема толпы решится и выйдешь на самоокупаемость )
Почему проблемы меньшенства в итоге должна решится за счет проблемы большенства ?)
Как вариант, на работе лень замарачиваться саому, проведи голосование в скролле, кто за кто против такого развития событий) А то лично мне не верю, что все давольны будут таким раскладом))

(13.01.12 13:30)  

:)
ыыы ,компьютерный клуб
бедный ,бедный кальмар ....

(13.01.12 13:30)  

маги - элита. увидел мага - умри и выпендривайся!

(13.01.12 13:32)  

Зачем всегда пытаются что то изменить когда именно это не нравится 20-30 человек например ? 1000 человек не нравятся танки, ну и что.

(13.01.12 13:33)  

Вообще хватит уже каких либо фиксов, каждый класс в определенном промежутке боя нужен, полезен и хорош.

"когда ноют все, значит идем в правильном направлении"

И автору вопрос, вот он говорит, что "стадо магов" сносят сразу одного? А представим картину стадо воинов (порезы, острие, бросок) что сделает с одним бедным магом? Правильно - разорвут.

(13.01.12 13:35)  

"тупо стадо магов всё решает"

ну а разве не по такому принципу работал Колхоз?
действительно очень неудобно, что 5 магов заходя в бой могу сразу селать несколько кастов (зеркалка выдержит только три каста).
потом эти же 5 магов делают размен с сильным воинов и сразу после своего размена не кастуют,а ждут когда разменяются все маги и залпом стреляют (при этом у воина за ход право только на 1 хил)

также считаю, что данная система требует именений

(13.01.12 13:39)  

>  Mefisto_KKM [12] (13.01.12 13:35)
> "тупо стадо магов всё решает"ну а разве не по такому принципу работал Колхоз?действительно очень неудобно, что 5 магов заходя в бой могу сразу селать несколько кастов (зеркалка выдержит только три каста).потом эти же 5 магов делают размен с сильным воинов и сразу после своего размена не кастуют,а ждут когда разменяются все маги и залпом стреляют (при этом у воина за ход право только на 1 хил)также считаю, что данная система требует именений

а ты что хотел 1 против 5 магов выстоять ?)
против мага как вариант есть антикласс ,да и крит каторый подсносит барьер магу ,и как вариант антикласс добивает очень быстро тогда :)
это то что касаеца командной игры ,ну а ежели уже вы тупо решили попросить изменений ,то просите свиток ,убить в бою персонажа за Nую цену екр каторый можно будет в берёзе купить .
не было бы у магов антикласссов ещё бы согласился с тем что маг неубиваем в какой то мере в бою командом ,но не нада путать слово НЕУБИВАЕМ с нехваткой ресурсов боевых таких как антикласс магу маг в команде противника :)

(13.01.12 13:40)  

Маг кастанул - каст сработал в тот момет, когда магу ответил противник. И уже не столь важны выстрелы чере3 рыло... это будет решение проблемы

(13.01.12 13:41)  

11-12 критам не нравятся маги? они через уворотов расстреливают? спросите у 8-9 х критов как им без магов живется, ну если конечно вы их найдете, на 10-ом криты вымрут через 3 месяца после последнего мага.

(13.01.12 13:41)  

>  Carrera GT [10] (13.01.12 13:40)
> Маг кастанул - каст сработал в тот момет, когда магу ответил противник. И уже не столь важны выстрелы чере3 рыло... это будет решение проблемы

да ты что умный такой чтоль ???
а если размены дали дапустим все сразу ,и у мага нету смены противника как таковой в отличии от воинов ,
так что бред не пишите нафик

(13.01.12 13:42)  

"данную систему" уравновешивает дд-рейт бойцов 1*1, специфические приёмы стрелков вроде оглуша и слепоты, ну и, теперь уже, горные свитки. толпа критов с слотами забитыми сериями укусов и простейшими, одинарными оглушами по кд - без всякого контроля расхреначит группу поменьше.

(13.01.12 13:43)  

> oxegene [11]

> да ты что умный такой чтоль ???

да

> а если размены дали дапустим все сразу ,и у мага нету смены
> противника как таковой в отличии от воинов ,

приём доступен всем

> так что бред не пишите нафик

в3аимно )

(13.01.12 13:44)  

хохоо..!)))

буду магом)