Страницы: «101112131415161718192021

Общая > "тупо стадо магов всё решает" 

(13.01.12 13:44)  

>  Carrera GT [10] приём доступен всем>)

ну тогда попроси чтобы магу шит дали тоже ,чтобы я и посог одеть мог и шит ,и без проблем тогда

(13.01.12 13:45)  

>  Tkachev [11] (13.01.12 13:44)
> хохоо..!)))буду магом)

играть начал ?:)

(13.01.12 13:46)  

> ну тогда попроси чтобы магу шит дали тоже

Дайте магу шит!!

> чтобы я и посог одеть мог и шит

всё, я попросил, одевай.

(13.01.12 13:47)  

>  Carrera GT [10] (13.01.12 13:46)
> > ну тогда попроси чтобы магу шит дали тожеДайте магу шит!!> чтобы я и посог одеть мог и шитвсё, я попросил, одевай.

дак в том то и дело все что не одеть его )

> Tkachev [11] (13.01.12 13:44) хохоо..!)))
>
> буду магом)

с возвращением!)
пока только в клан))

И про эфирников забыли кстати) если против толпы магов выпустит пару эфирников она уже ничего не решает) если за них нету воинов которые этих эфирников сольют)

(13.01.12 13:48)  

>  жадный барыга [12] (13.01.12 13:47)
> И про эфирников забыли кстати) если против толпы магов выпустит пару эфирников она уже ничего не решает) если за них нету воинов которые этих эфирников сольют)

ага ,причом если быстро не сольют то кирдык мага всем в тиме :)

(13.01.12 13:49)  

Если например Игнат пускает эфирников в хаотах, о их малом колличестве в нужную минуту наверное тоже нет смысла гвоорить)

(13.01.12 13:52)  

> а если размены дали дапустим все сразу ,и у мага нету смены
> противника как таковой в отличии от воинов ,

честно, вот не понял, какое отношение имеет нево3можность смены противника, и то что касты будут срабатывать не в тот момент когда ты нажал на приём тратящий ход, а в тот момент когда этот ход собственно состоялся? (состоявшийся ход, это когда оба противника ответили друг другу) В нынешних реалиях, для мага ход на 50% состоялся в тото момент, когда он нажал на пепел к примеру, и лишь когда противник ответил - состоялись вторые 50% ра3мена.. Для воина всё иначе. Поставил ход? пока тебе не ответили - ничего не происходит. Тоесть ты поставил ход - а ра3мен (пока тебе не ответили) состоялся на 0% ))

(13.01.12 13:57)  

Однозначно интересность боя повысится, если сделать ограничение по кол-ву человек в виде коэффицента, но 1,5 мало , 3 - думаю в самый раз

(13.01.12 13:59)  

>  Mefisto_KKM [12] (13.01.12 13:35)
> "тупо стадо магов всё решает"ну а разве не по такому принципу работал Колхоз?действительно очень неудобно, что 5 магов заходя в бой могу сразу селать несколько кастов (зеркалка выдержит только три каста).потом эти же 5 магов делают размен с сильным воинов и сразу после своего размена не кастуют,а ждут когда разменяются все маги и залпом стреляют (при этом у воина за ход право только на 1 хил)также считаю, что данная система требует именений

Ну а ты представь 5 воинов против 1 мага, что тогда?
4 стоят в призраке 1 выставляется, сменки кончаются только впуть, касты не бесконечные, приходится магу выставлятся первым, выставился первый другой уже краснеет сменок нет, посохом бить? хорошо ставишь размен посохом, размениваешься с красным, тебе те двое засовывают например с сериями укусов) ты уже перевернут, без траты всяких оглушей и остановок.

Таже аура камня 1на1 заюзал крит маг попал в нее маг перевернут... Если что и фиксить так возможность при парализации обновлять магу барьер.

(13.01.12 14:01)  

>  Идол [12] (13.01.12 13:57)
> Однозначно интересность боя повысится, если сделать ограничение по кол-ву человек в виде коэффицента, но 1,5 мало , 3 - думаю в самый раз

И будет весь вечер 1 бой тянутся) не спасибо я так не хочу) + будет скажем возможность быстро закрыть бой, быренько всех слить остальные не успеют зайти.

(13.01.12 14:02)  

ничего менять не надо
просто сделать как предлагает летслег в скроле

(13.01.12 14:03)  

>  Carrera GT [10] (13.01.12 13:52)
> > а если размены дали дапустим все сразу ,и у мага нету смены> противника как таковой в отличии от воинов ,честно, вот не понял, какое отношение имеет нево3можность смены противника, и то что касты будут срабатывать не в тот момент когда ты нажал на приём тратящий ход, а в тот момент когда этот ход собственно состоялся? (состоявшийся ход, это когда оба противника ответили друг другу) В нынешних реалиях, для мага ход на 50% состоялся в тото момент, когда он нажал на пепел к примеру, и лишь когда противник ответил - состоялись вторые 50% ра3мена.. Для воина всё иначе. Поставил ход? пока тебе не ответили - ничего не происходит. Тоесть ты поставил ход - а ра3мен (пока тебе не ответили) состоялся на 0% ))

ага ,а про откат безответки ты забыл да ??особеннно если 3 крита горет будут сразу и нет способа сменить противника ,маг умирает сразу ,барьер не вечный тоже ага :)
+ ещё добавь антикласс в команде противника ,каторый стоит уже с откатанным кастом ,и только и ждёт када барьер у тя упадет
смысла говорить про то или иное примушество в бою как такового не вижу ,ибо с вводом горы и карманов с низин почти любой класс становица вполне убиваем ,при умелой координации естественно
что же касаеца хаотов ,то фик знает ,хаоты проходят у 50 процентов с зажатой вперед кнопкой ,так что смысл тоже теряеца говорить об них

(13.01.12 14:04)  

> И будет весь вечер 1 бой тянутся) не спасибо я так не хочу)
> + будет скажем возможность быстро закрыть бой, быренько
> всех слить остальные не успеют зайти.

ну как в старые добрые времена))) бои по 20 часов)))

Зато интересно :)

(13.01.12 14:05)  

>  Carrera GT [10] )

и ваапше отвлекись от БК )
вот лучше музыку послушай ,я тут на Ютубе нашол песню неплохую с документальным роликом наполовину
http://scrolls.combats.com/~oxegene/1050623.html

(13.01.12 14:08)  

>  Доктор Игнат [12] (13.01.12 11:08)
> сегодня все комплекты рулевые. было бы время подготовится, поставить приемы и свитки. и крит хорош, и арб, и маг. только бедный уворот(( и танкисты тоже вроде у руля.

А топорасты где?

(13.01.12 14:09)  

Как вариант еще понимаю, что тема футболок и чарок перестанет существовать, так это нет задержки на юз хила, готов ли только отказаться малышок от только купленной легендарки) ну так интереснее же играть станет)))
Эх ладно закрываю форум))) пойду поработаю лучше)) а то понесло что-то подискутировать)

(13.01.12 14:16)  

> бои по 20 часов)))
>
> Зато интересно

на любителя. зашёл в бой в начале - считай уже в нелечь сел, причём без возможности полечиться. ладно ещё год-полтора назад, когда делать в игрушке было совсем нечего... сейчас есть гора, зачем нам бои?)
вообще отталкиваться нужно не от баланса боёвки, а от того на чём стоит игра, что заставляет эти бои, без всяких бонусов за победу, вообще затевать - социальный фактор. и, согласно ему, толпа должна рулить.

(13.01.12 14:20)  

> Трясун

> А топорасты где?

гос топор убивает почти любого мага в физе ...ну разве вода может рыпнутся

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved