Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вроде раньше была тема, что маг, если долбит 1 и того же через других - урон понижается? В бк 2 это ощутил, когда магом огня был
> Румата нытик. Но из-за этого нытика магов могут фиксануть
> )
+
один - заныл, второй - потдержал (которого прислушивается администрация). ждем фикса магов и очередного оттока недовольных из тех, кто ещё остался...
> фиксите, я не против, давно хочу крита одеть)) только сделайте
> утиль маг. шмота в берёзу))
> Elastomen [10] (13.01.12 01:45)
> > Кайна [11] (13.01.12 01:40)> > здесь топик о магах.все ясно...дальше говорить смысла нет...своё мнение на счет стрелков я всегда так формулировал.дело не в магах или воинах.если уж у стрелков платная эксплуатация, то они должны быть элитой, а не набивать как все.
Только стрелки могут одеться в бомже гос шмот, а вот маги увы не могут... тогда уж если и говорить об этом отменять гос шмот у всех арб луков и тащить их так же в березку) что я думаю не правильно))) екровилизация проекта однозначно)))
А на счет магов, просто нужен норм баланс среди стихий, земля , воздух и вода выдают куда больше дпс чем Огонь, можете сравнить по всем парамтрам скилам и прочим, именно в такой последовательности идет сила магов, кто не верит проверьте сами.
А на счет уменьшения и фикса магов, тут вы не правы, на 10м уровне история не совсем такая как на 11, и если идет фикс то он и 10к коснется, что не есть гуд)
Абсолютная защита Мародера (x5) R (Масса: 0.05)
Цена: 0.00 кр.
Долговечность: 0/5
Срок годности: 90 дн. (до 11.03.12 20:50)
Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Наложено заклятье: Абсолютная защита Мародера
Описание:
Следующие два хода все повреждения нанесут вам не более 1 ед. урона.
Сделано в Горе Легиона
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
курим, пьем кофе и смеемся над потугами магов, пытащимеся выжечь....чередуем с призрачками, защитами и живем долго и счастливо...
Тупо Стадо Людей которые не ТУПО Хилом и екрами делают бой, а своим временем и терпение(Гора), и умом(Тактика и склоченность) решают..
Хватит ныть!...
Думайте Господа..
> куда больше дпс чем Огонь
damage per second, я конечно извеняюсь, но в бк такого нет))
Магов и так в бк 3 резанули прилично, шмот только екр, даже низины яйца просят, маг барьера задержа, хиляльных заклятий я не вижу, медитация почти бестолку бою, задержка между хилом и манкой тоже их срок жихни понижает. То, что их арбы не валят в перфекте, это нормально.
Ясамальца пару боев последних видел, вроде замечательно их крошит.
Diabolica
я толлько за вывот гос.шмота стрелков.
но с магами мы должны быть равны, а не сливать им в одну калитку.
Как вариант, можно понижать урон от каждого последующего каста в течении 2-3 разменов. таким образом если стоишь и в тебяч стреляют - урон будет постоянно занижаться и маги будут ждать пока разменяешься.
Я не боюсь екр фула. А так же Маг екр фула..
Я боюсь Стада Баранчиков (В том же хаоте), за меня, которые просто зажимают Ентер.
Так как такой слабый фул как у меня, может наделать дел в любом бою..
> Bad Mouse [12] (13.01.12 01:55)
> > куда больше дпс чем Огоньdamage per second, я конечно извеняюсь, но в бк такого нет))
Ну я думаю вы меня поняли) я просто в данный момент играю в другую мморпг в роли КЛ, с чем очень хорошо справляюсь, но урон и выбивания стандартное в равном эквипе в распространненых боях таких как хаоты и напы на ЦП ведет первинство земля потом воздух, вода и огонь ))) что очень плачевно видеть когда земля бьет сильней одиночкой чем огонь) с меньше подавой и мф мощью))) аж обидно за столь ущербную администрацию которую простую логику не может включить)
> ИЛС [12] (13.01.12 01:54)
> Абсолютная защита Мародера (x5) R (Масса: 0.05)Цена: 0.00 кр.Долговечность: 0/5Срок годности: 90 дн. (до 11.03.12 20:50)Мгновенное заклинаниеТребуется минимальное:Уровень: 12Наложено заклятье: Абсолютная защита МародераОписание:Следующие два хода все повреждения нанесут вам не более 1 ед. урона.Сделано в Горе ЛегионаПредмет не подлежит ремонтуПредмет из подземельякурим, пьем кофе и смеемся над потугами магов, пытащимеся выжечь....чередуем с призрачками, защитами и живем долго и счастливо...
Здест речь идет о вселенских битвах, ты что, там призрачки нельзя юзат =)
> Don Rumata [12] (13.01.12 01:56)
> Как вариант, можно понижать урон от каждого последующего каста в течении 2-3 разменов. таким образом если стоишь и в тебяч стреляют - урон будет постоянно занижаться и маги будут ждать пока разменяешься.
Тогда убираем от тех же топоров Кидок - Снятие барьера.
Увороты - не могут больше 1-2 раз снять интелект на розмены.
Криты, танки, антиклассы.. Продолжим всех фиксить..
Нытики...
Don Rumata
Тогда при шоке пусть воин ладошкой бьёт.
>
>
> Я еду в Кэпитал [11] (13.01.12 01:59)
> _Афина_ [11] (13.01.12 01:58)
Странные вы, речь идет о том чтобы занижать касты в одного и того же противника. Стреляйте в других, тем самым хотябы более-менее равномерно распределяя урон и не сливаяч безответками противников.
> Don Rumata [12] (13.01.12 02:01)
> >>> Я еду в Кэпитал [11] (13.01.12 01:59)> _Афина_ [11] (13.01.12 01:58)Странные вы, речь идет о том чтобы занижать касты в одного и того же противника. Стреляйте в других, тем самым хотябы более-менее равномерно распределяя урон и не сливаяч безответками противников.
Знаеш что такоем МАГ Шторм?
> речь идет о том чтобы занижать касты в одного и того же
> противника
а толку?
так же зайдет 10 магов, пульнут по асисту в одного, второго, а потом опять в первого
Don Rumata
В сливе безответками учавствуют 2 стороны. Маги и твоя команда. Минимум разменов (грамотные размены) от твоей команды и кастов в тебя минимум.
Это не говоря про чудовищный чит в виде маг.защиты, порезов и шокера.
> Я еду в Кэпитал [11] (13.01.12 02:04)
> Don RumataВ сливе безответками учавствуют 2 стороны. Маги и твоя команда. Минимум разменов (грамотные размены) от твоей команды и кастов в тебя минимум.Это не говоря про чудовищный чит в виде маг.защиты, порезов и шокера.
++++++++++++++
| Страницы: 123456789101112…» |