Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
forum.combats.com/?id=131297994600&n=index_ru&p=206 тут все отписал подробней. пожалуйста разберитесь..
ап
серьезная проблема в ГЛ
http://support.combats.com/topic_32687.html
Суть проблемы в том, что мне при получении задания на 50 Младших Агиллиусов-Младших Деформиусов не выдается Камень Подъемника который позволил бы подняться на соответствующий этаж и выполнить задание.
При разговоре с кристалом судьбы я поднялась первый раз на 4 ет и у меня забрали знак ордена но камень не дали и шас никак не подняться туда, подьемник перемешает только по 1-2 ет.
заранее спасибо.
ап
ап
защита большая и зомбах и у гусеннчиках
Заметил, БАГ или нет...
При бое с Владыкой Морфиусом, он шокает "пощечиной" (14:45 Закончилось действие эффекта "Пощечина" для Я Украинец
)
Тактики действительно не идут(только от ювы бонус тактик дает) и за урон сердечки не идут.
Но если на нем висят порезы, то они дают сердца даже если действует пощечина...
lost_maggot [12] (14.12.11 20:44)
возник вопрос... первый раз проходя квест получил задание на механика и порох.. прилетел в Демонс. в Твердыне Тьмы поговорил, взял задание механика.. или убийство или кр.. пошел в демонс убил ботов- задание выполнил... СЕЙЧАС обнулил квест общий в Горе, опять получил задание на механика и порох.поговорил с механиком,получил задание ,все так же. спустился в каты,убиваю народ а он НЕ засчитывается.. так и есть 0\50...
что упустил? или баг? оперативно подскажите ребят.спс
------------------------------------------------...
Bog Dunuhus [12] (14.12.11 21:59)
Выполните зачистку нижнего уровня Горы Легиона от населяющих его монстров. 0/2
Убейте необходимое количество Младших Агиллиусов. 11/50
Убейте необходимое количество Младших Деформиусов. 0/50
А в чем прикол?))
Почему не считает их?)
> Но если на нем висят порезы, то они дают сердца даже если
> действует пощечина...
так тут всё верно... отложенный урон был повешен до шока, следовательно расчитываеться стандратно, без штрафов....
скинул задание,взял заново..пошел в пещеру - та же тема. Админы почините пожалуйста все это дело..не серьезно же.
> Cat_woman [12] (11.12.11 14:19)
> серьезная проблема в ГЛhttp://support.combats.com/topic_32687.htmlСуть проблемы в том, что мне при получении задания на 50 Младших Агиллиусов-Младших Деформиусов не выдается Камень Подъемника который позволил бы подняться на соответствующий этаж и выполнить задание.При разговоре с кристалом судьбы я поднялась первый раз на 4 ет и у меня забрали знак ордена но камень не дали и шас никак не подняться туда, подьемник перемешает только по 1-2 ет.заранее спасибо.
ап
Подъемник
Выберите этаж.
Чертог Мирового Господства
Чертог Совершенных Технологий
Залы Низших Существ
Поддерживающая Структура Горы Легиона
Подземный чертог Ритуалов Великих Владык
(авто если лифт заблокирован)
(отойти от подъемника)
зачем это видно?)
серьезная проблема в ГЛ
http://support.combats.com/topic_32687.html
Суть проблемы в том, что мне при получении задания на 50 Младших Агиллиусов-Младших Деформиусов не выдается Камень Подъемника который позволил бы подняться на соответствующий этаж и выполнить задание.
При разговоре с кристалом судьбы я поднялась первый раз на 4 ет и у меня забрали знак ордена но камень не дали и шас никак не подняться туда, подьемник перемешает только по 1-2 ет.
заранее спасибо.
ап
ап
1. Лечащее и калечащее рассечения до сих пор не работают, наносится обычный контрудар - и всё.
2. При одевании комплекта Марадера образ на персонаже не активируется марадерский, а становится "пустой", как будто образ не выбран.
3. При выполнении квеста на очистку у Гаечного Ключа при получении арбалета, данный арбалет не пропадает после выхода из Горы. Т. о. можно каждый поход стрелять и обшаривать жертву, не делая при этом предварительных шагов по узнаванию куда пропадют Големы.
4. Зверь не получает вообще опыта, в других данжах дается, хоть и копеечный, но здесь вообще нуль. Хотя, возможно, так и должно быть.
5. Мясная радость из БК-2 так и не обновилась, по-моему, сообщалось (могу ошибаться), что будут работать, хотя одеть их нельзя сейчас.
6. Пытался очистить арбалет - не получилось.
7. Желтым ключом пользуюсь со времен БК-2, брал новый, он пропадает.
8. Обворовав Начальника, получил Светящийся Кайло (или как там его), предмет из БК-2 и на нем написано устарел. Просто бесполезная вещь.
9. Обворовав Заводчика, получил икноу Повелителя Земли, куда их пристроить также - загадка. В гос. магазин сдать нельзя.
10. Ну вопрос, который мучал еще в БК-2 всех: для чего гнилая броня, объеденные червями пояса и т. д. и т. п. Очищать же можно только оружие, да и то не всё.
11. Не баг, а фишка: если сдавать в гос. магазин копюшон (гос. цена 3 кр), то за него дают 0.01 кр, а если объединить 2 штуки - то 0.03. Т. е. в первом случае округление тысячных идет в меньшую сторону и вместо 0.015 получается 0.01 кр.
12. Нет цветов (подземников).
13. Мясо букашки (которую давишь сапогов) остается и копится. Уже 13 штук, по-моему. Его можно использовать также как мясо жуков по квесту очистки. Т. е. взял квест и сразу и сразу завершил, если накопил 3 мяса за предыдущие походы.
14. Оглушающие удары и нападалки: есть два варианта их добычи - либо получить в диалоге с ботом, либо выбить. При этом они отличаются надписью в описании: "Предмет из подземелья". На одних есть, на других - нет. В результате их нельзя объединять меж собой.
| Страницы: 123456789 |